Гость
Статьи
Одиночество в 33 года

Одиночество в 33 года

Мне 33 года страдаю от одиночества, очень хочется создать свою семью. Есть мч, военный(отношения на расстоянии) он считает что не нужно торопиться. А я живу в другом городе и страдаю от одиночества, реву каждый день

82 ответа
Последний — Перейти

Что бы серьезные отношения, семья и пр.. были, ими надо заниматься. И 33 года это возраст в котором "уже пора бы совсем".
Стоит поставить своего МЧ перед выбором, или/или. И если его решение не будет ведущими к семье, с внятными и близкими сроками, может стоит пересмотреть - "есть" он у Вас или его у Вас нет, и соответственно, "есть" у него Вы или нет. Может проще будет завершить эти отношения, и быть открытой для новых.

Автор

Желаю того же всем подстилкам военных!

Гость

А работа? А хобби? друзья?

фотосинтез

в 33 года пора бы взять ответственность за свою, а не сопли жевать каждый день

Гость
фотосинтез

За неё ответственность должен брать настаящиймущщина.

Куда-же вы просадили 15 лет с момента вашего совершеннолетия?
Думали, что найти мужчину с которым всё срастется и вы будете вместе пока смерть не разлучит вас это дело на пятнадцать минут и всё готово?

Гость

Ты ненормальная? нах тебе ***? Деньги есть, работа. здоровье? Вот и не жалуйся. От мужла проблем будет больше

Гость
Автор

против сво? а подстилкам олигархов чего желаешь? тем которые владеют и заводами и пароходами и не знают, что гвоздей нет

Гость
UnravelMind

Думали, что найти мужчину с которым всё срастется и вы будете вместе пока смерть не разлучит вас это дело на пятнадцать минут и всё готово?

Ты че несешь? с 18 лет советуешь время свое на *** тратить?
Да хоть с 5 лет начинать поиски - это глупо. Нормальных единицы. Ине сыскать в жизни. Надо весь мир объездить и с огнем по миру ходить
так что не гони тут

Гость

Старая уже

Гость
Гость

Только вот настоящий мужчина не хочет брать за неё ответственность... Вот незадача?! 🤔

Елдастик
Автор

Похрюкай 🐽🔌

Гость

Да хоть с 5 лет начинать поиски - это глупо. Нормальных единицы. Ине сыскать в жизни. Надо весь мир объездить и с огнем по миру ходить
так что не гони тут

Уважаемая. Нормальных мужчин вокруг вас море.
Мужчин, которые будут вам любящими мужьями, заботливыми отцами, всегда будут рядом и всегда придут на выручку.
Но вот есть одна маленькая проблема такие мужчины для вас НЕВИДИМЫ.

Что? Как это невидимы? А я объясню.
Всё дело в ваших КОСМИЧЕСКИХ ЗАПРОСАХ, под которые подходят хорошо если 5-10% мужского населения СНГ.
Но самое смешное в другом. Даже если вы встретите того самого, который подойдет под весь ваш километровый список запросов - ВЫ ему будете НЕ НУЖНЫ, потому, что не подойдете под два простых запроса. Женственность и неконфликтность.
Даже если будете умело играть роль, при первой же попытке встать в позу, качать права и показывать кто тут главная сразу получите пинка в свободную жизнь сильной и независимой.

Гость
Гость

так что не гони тут

Ну вот вокруг женла крутится только ***. Ещё раз повторю, подсулнухи тянется к солнцу, а банный лист - к тебе... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ну вот вокруг женла крутится только ***. Ещё раз повторю, подсулнухи тянется к солнцу, а банный лист - к тебе... 🤷‍♂️

ах ты сукО

Гость
UnravelMind

Мужчин, которые будут вам любящими мужьями, заботливыми отцами, всегда будут рядом и всегда придут на выручку.

Всё дело в ваших КОСМИЧЕСКИХ ЗАПРОСАХ, под которые подходят хорошо если 5-10% мужского населения СНГ.
Но самое смешное в другом. Даже если вы встретите того самого, который подойдет под весь ваш километровый список запросов - ВЫ ему будете НЕ НУЖНЫ, потому, что не подойдете под два простых запроса. Женственность и неконфликтность.
Даже если будете умело играть роль, при первой же попытке встать в позу, качать права и показывать кто тут главная сразу получите пинка в свободную жизнь сильной и независимой.

че тут сидишь? ссыкун? родину кто защищать будет?

Гость

Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть... Подумайте об этом. У меня был неудачный брак, хватило. Живу с ребёнком после развода уже 8 лет и знаете, больше замуж вообще не хочется. Мне 36,есть работа, 2 образования, обеспечиваю нас с сыном сама, хожу в театр, тренажерку, читаю книги, иногда в кафешки, катаюсь на велосипеде, зимой на коньках и т. п. А была в браке, только упреки, хамство и мотание нервов и постоянные долги бывшего мужа. В итоге живу одна, в спокойствии, в гармонии, денег хватает. Ну монашкой конечно не живу, есть мужчина, с которым встречаюсь на нейтральной территории. Так что подумайте, оно вам вообще надо?

Гость
Елдастик

Похрюкай 🐽🔌

😆👍

Гость

если ты одна сама по себе несчастлива. то и в отношениях так же будет. Голову лечи

Гость

Нечем заняться больше, кроме как ныть сидеть? Ну для начала разберись, тебе зачем отношения нужны на расстоянии?? Найди мужчину который захочет семью с тобой и будет рядом. А до этого времени займи своё свободное время полезными делами. Спорт зал, хобби найди себе по душе. Планы построй, целью задайся. Посети места интересные (выставки, театр, концерт). Или сама по себе такой нытик, села и ноет)

Фемистокл

Есть мужчина - много проблем, нет мужчины проблема одна - нет мужчины?

UnravelMind

Училась, работала, зарабатывала на квартиру

Гость

Ты ненормальная? нах тебе ***? Деньги есть, работа. здоровье? Вот и не жалуйся. От мужла проблем будет больше

Возможно и не нужно а как же семью создавать?

UnravelMind

Нет никаких космических запросов вообще. Я хорошо зарабатываю, квартира у меня есть,живу отдельно. Среди мужчин в основном встречаются те кто живёт с мамой и не работают в основном из-за этого и сделала акцент на военном

Гость
Gigi

ты семью хочешь? прям до жути?

Гость
Gigi

Нет никаких космических запросов вообще. Я хорошо зарабатываю, квартира у меня есть,живу отдельно. Среди мужчин в основном встречаются те кто живёт с мамой и не работают в основном из-за этого и сделала акцент на военном

а он на сво сейчас?

Гость

Нечем заняться больше, кроме как ныть сидеть? Ну для начала разберись, тебе зачем отношения нужны на расстоянии?? Найди мужчину который захочет семью с тобой и будет рядом. А до этого времени займи своё свободное время полезными делами. Спорт зал, хобби найди себе по душе. Планы построй, целью задайся. Посети места интересные (выставки, театр, концерт). Или сама по себе такой нытик, села и ноет)

Интересные места посещаю регуляторно, везде хожу и езжу, но семьи то своей нет

фотосинтез

Я ответственный не только за себя, но и за некоторых родственников тк приходится ещё им помогать

Гость

А работа? А хобби? друзья?

Работая 24 ч в сутки в медицине личную жизнь не особо построешь, друзей нет вообще (в другом городе остались). Хобби вышивка, рисование, бассейн, лыжи

Гость

Я ещё не встречала как вы отзываетесь настоящих мужчин. Те с кем я знакомлюсь в основном ответственным мужчиной не назвать тк приезжает и живёт у моих родителей (деньги на сьем квартиры экономит), продукты, еда все конечно же от моих родителей, поехали на такси (денег опять нет) плачу я. Какой уж тут настоящий мужчина....

UnravelMind

Знакомилась, общалась как все нормальные люди но не было сверх цели выйти замуж

Автор

Извините, но я не подстилка. Вера мусульманская

Гость

Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть... Подумайте об этом. У меня был неудачный брак, хватило. Живу с ребёнком после развода уже 8 лет и знаете, больше замуж вообще не хочется. Мне 36,есть работа, 2 образования, обеспечиваю нас с сыном сама, хожу в театр, тренажерку, читаю книги, иногда в кафешки, катаюсь на велосипеде, зимой на коньках и т. п. А была в браке, только упреки, хамство и мотание нервов и постоянные долги бывшего мужа. В итоге живу одна, в спокойствии, в гармонии, денег хватает. Ну монашкой конечно не живу, есть мужчина, с которым встречаюсь на нейтральной территории. Так что подумайте, оно вам вообще надо?

не хочу как у современных людей "свободных" отношений. Я хочу семью, крепкий тыл.

Гость

если ты одна сама по себе несчастлива. то и в отношениях так же будет. Голову лечи

Я не несчастлива, страдаю только от того что нет семьи только. Есть любимая, интересная работа, деньги зарабатываю, жилье есть. Голову? К психиатру ходила, она очень удивилась сказала что не видит необходимости ее консультации, но 5000 взяла 🤦‍♀️

Гость
Gigi

Интересные места посещаю регуляторно, везде хожу и езжу, но семьи то своей нет

У меня тоже нет, да и времени на неё) я себе и есть семья. Себя люблю. Встретится человек - хорошо, нет, и без него жизнь насыщенная))

Гость

ты семью хочешь? прям до жути?

Да

Гость

а он на сво сейчас?

Нет, с его региона не отправляют

Гость
Гость

ах ты сукО

Я тебя тоже очень люблю, солнышко...

Гость
Гость

че тут сидишь? ссыкун? родину кто защищать будет?

У тебя какие-то проблемы? На тебя лично кто-то напал? Тебе нужна помощь и защита? Напиши срочно, не держи в себе...

Гость
Гость

Ооо... Очередная баба с режущимися яйцами появилась... Я съела шаурму на Казанском вокзале и проблевалась.. Из этого я сделала вывод, что больше жрать не хочу и не буду... 🤦‍♂️ А может просто надо не жрать шаурму? А ещё проще не жрать её на вокзале? Но для этого нужно правильно выстроить логические связи в башке, а это современным бабам не по силам, потому что у них в башке - паштет. И намного легче написать, что все мужики - козлы, вместо тог, чтобы признаться, что ты - дура, т. к. не смогла найти и выбрать себе достойного мужа и не не сумела выстроить с ним счастливые отношения... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ну тебе могу такой же совет дать... Человек - это животное социальное, стадное, как и все приматы... У нас даже пожизненно осуждённые не сидят в одиночках, поскольку это не гуманно... И только ты у нас счастлива в полном одиночестве... 🤷‍♂️

Гость
Gigi

Бабы, которые так пишут, не смогли создать ничего, они глубоко несчастны... Их окружало всю жизнь только ***, они в детстве не видели нормальной семьи, у них не было нормального отца, они не способны построить отношения с мужчиной и создать полноценную семью и поэтому сделали вывод, что им семья не нужна... Солнышко, и ты у них хочешь узнать совет, как создавать семью? 🤦‍♂️ Ну с таким же успехом спроси совета, как жарить картошку у человека, который два раза в жизни жарил картошку и оба раза она у него сгорела к хреням... Мдааа, девоньки... Печаль...

Гость
Gigi

Я ещё не встречала как вы отзываетесь настоящих мужчин. Те с кем я знакомлюсь в основном ответственным мужчиной не назвать тк приезжает и живёт у моих родителей (деньги на сьем квартиры экономит), продукты, еда все конечно же от моих родителей, поехали на такси (денег опять нет) плачу я. Какой уж тут настоящий мужчина....

Солнышко, посмотри свой предыдущий пост... 🤦‍♂️У тебя уже яйца режутся... Ты жалуешься, что ты торгуешь фиалками, а к тебе приходят за кирпичами... Так, может, это оттого, что ты стоишь в каске, на кирпичом заводе, в киоске с надписью "кирпичи"? Подумай над этим, прежде чем говорить, что ты не встречала нормальных мужчин... И подумай, почему ты их не встречала?

Гость
Гость

Ооо... Очередная баба с режущимися яйцами появилась... Я съела шаурму на Казанском вокзале и проблевалась.. Из этого я сделала вывод, что больше жрать не хочу и не буду... 🤦‍♂️ А может просто надо не жрать шаурму? А ещё проще не жрать её на вокзале? Но для этого нужно правильно выстроить логические связи в башке, а это современным бабам не по силам, потому что у них в башке - паштет. И намного легче написать, что все мужики - козлы, вместо тог, чтобы признаться, что ты - дура, т. к. не смогла найти и выбрать себе достойного мужа и не не сумела выстроить с ним счастливые отношения... 🤷‍♂️

Словарный понос, не более, идите к психиатру, пока не поздно. Всего доброго.

Гость

Солнышко, посмотри свой предыдущий пост... 🤦‍♂️У тебя уже яйца режутся... Ты жалуешься, что ты торгуешь фиалками, а к тебе приходят за кирпичами... Так, может, это оттого, что ты стоишь в каске, на кирпичом заводе, в киоске с надписью "кирпичи"? Подумай над этим, прежде чем говорить, что ты не встречала нормальных мужчин... И подумай, почему ты их не встречала?

Это норма да? жить у моих родителей за их счёт и не иметь денег даже на такси, а потом кормить меня обещанями о семье? Какие яйца? Что плохого хотеть стремится чтобы у тебя была семья? А не разврат который постоянно пытаются "всунуть" и по масмедиа зомбируют говоря что это норма?!

Гость

Ну не знаю. Вокруг море мужчин.
Родите для себя если не найдете того кто вас устроит.

Гость
Гость

А какие проблемы от мужла могут быть? Сколько спрашиваю, никто не отвечает.

Гость
Гость

Ну не знаю. Вокруг море мужчин.
Родите для себя если не найдете того кто вас устроит.

А зачем спиногрыз на шею без мужа? Вы не в себе?

Гость
Gigi

Так ты сама это допускаешь, пускаешь в дом, позволяешь объедать родителей.

Гость
Гость

Старая уже

Если нечего сказать, хоть пукнуть?