Здравствуйте,помогите пожалуйста и дайте искренний совет я вас очень прошу,в моей жизни не один нормальный мне не повстречалась,сейчас у меня есть парень мы встречаемся уже больше месяца он меня очень любит и все для меня делает,я еще не уверена в своем чувстве,я запуталась что делать не знаю,когда мы встречаемся мне очень приятно быть с ним а потом на расстояние не очень хочется быть с ним,у него большие проблемы со зрением в одном глазе не видит вообще,врачи не дали надежду что восстановят зрение,я очень боюсь вдруг с ним что-нибудь случится и мне всю жизнь мучится,он даже не работает ему трудно,мне сказал ты примешь меня таким какой я есть,я же его не могла обидеть,сказала что если у меня появится чувства к тебе тогда я закрою глаза на это,на самом деле не так,это большой груз для меня,он очень порядочный и хороший человек,но я думаю что у меня не будет чувства к нему в будушем,как сказать и отдалится чтоб не обидеть? Мне 30 уже 😔Кто не повстречался все какие-то с большимы минусами неужеле у меня ничего не получится в отношениях и останусь одна.
с большой вероятностью это так
хотя если вы даже на инвалида согласны... кого-нибудь да найдете, ещё лет пять и большие минусы такими уж большими казаться не будут
Ну ты явно без во, куда тебе принца?
Ну я бы не стала изначально с такими дефектами у него, строить с ним отношения. Будь мне хоть 30, хоть 40 хоть 50. Сразу лучше сказать нет, чем давать надежду. Будет другой значит. Но позже.
Автор, вы еще достаточно молоды, не надо связываться с человеком со слабым здоровьем.Если бы вы влюбились еще, но нет же... Пусть встречается с такими же девушками.
Никак. Говорить нет прямо. Не готова (к каким либо) отношениям. Просвещаю своё время учебе. Скажи не нужны сейчас вообще отношения. И все
Спасибо вам за совет,он всегда обижается на меня все что не говорила про отношения,вчера сказал никогда не говори что расстанемся это грузит меня и сердце разбывает что делать? я уже боюсь сказать ему лучше разойдемся чтоб с ним ничего не случилось и я сердце ему не разбыла уж страшно становится.
Спасибо вам за совет,он всегда обижается на меня все что не говорила про отношения,вчера сказал никогда не говори что расстанемся это грузит меня и сердце разбывает что делать? я уже боюсь сказать ему лучше разойдемся чтоб с ним ничего не случилось и я сердце ему не разбыла уж страшно становится.
Четко говори. Нет. Руби с плеча. Ты же понимаешь что ничего не получится и своим туда-сюда как раз даёшь ему надежду. Оставь парня. Не мути воду.