Гость
Статьи
Не везет в личной …

Не везет в личной жизни,всегда не те приходят

Здравствуйте,помогите пожалуйста и дайте искренний совет я вас очень прошу,в моей жизни не один нормальный мне не повстречалась,сейчас у меня есть парень мы встречаемся уже больше месяца он меня очень любит и все для меня делает,я еще не уверена в своем чувстве,я запуталась что делать не знаю,когда мы встречаемся мне очень приятно быть с ним а потом на расстояние не очень хочется быть с ним,у него большие проблемы со зрением в одном глазе не видит вообще,врачи не дали надежду что восстановят зрение,я очень боюсь вдруг с ним что-нибудь случится и мне всю жизнь мучится,он даже не работает ему трудно,мне сказал ты примешь меня таким какой я есть,я же его не могла обидеть,сказала что если у меня появится чувства к тебе тогда я закрою глаза на это,на самом деле не так,это большой груз для меня,он очень порядочный и хороший человек,но я думаю что у меня не будет чувства к нему в будушем,как сказать и отдалится чтоб не обидеть? Мне 30 уже 😔Кто не повстречался все какие-то с большимы минусами неужеле у меня ничего не получится в отношениях и останусь одна.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

с большой вероятностью это так

Гость

хотя если вы даже на инвалида согласны... кого-нибудь да найдете, ещё лет пять и большие минусы такими уж большими казаться не будут

Гость

хотя если вы даже на инвалида согласны... кого-нибудь да найдете, ещё лет пять и большие минусы такими уж большими казаться не будут

Что делать как отдалится чтоб не обидет.

Автор

Ну ты явно без во, куда тебе принца?

Гость

Ну я бы не стала изначально с такими дефектами у него, строить с ним отношения. Будь мне хоть 30, хоть 40 хоть 50. Сразу лучше сказать нет, чем давать надежду. Будет другой значит. Но позже.

Гость

Ну я бы не стала изначально с такими дефектами у него, строить с ним отношения. Будь мне хоть 30, хоть 40 хоть 50. Сразу лучше сказать нет, чем давать надежду. Будет другой значит. Но позже.

Как сделать так чтоб не обидеть его?пожалуйста дайте совет

Гость
MonikaMoni

Как сделать так чтоб не обидеть его?пожалуйста дайте совет

Никак. Говорить нет прямо. Не готова (к каким либо) отношениям. Просвещаю своё время учебе. Скажи не нужны сейчас вообще отношения. И все

...

Автор, вы еще достаточно молоды, не надо связываться с человеком со слабым здоровьем.Если бы вы влюбились еще, но нет же... Пусть встречается с такими же девушками.

Гость

Никак. Говорить нет прямо. Не готова (к каким либо) отношениям. Просвещаю своё время учебе. Скажи не нужны сейчас вообще отношения. И все

Спасибо вам за совет,он всегда обижается на меня все что не говорила про отношения,вчера сказал никогда не говори что расстанемся это грузит меня и сердце разбывает что делать? я уже боюсь сказать ему лучше разойдемся чтоб с ним ничего не случилось и я сердце ему не разбыла уж страшно становится.

Гость
MonikaMoni

Спасибо вам за совет,он всегда обижается на меня все что не говорила про отношения,вчера сказал никогда не говори что расстанемся это грузит меня и сердце разбывает что делать? я уже боюсь сказать ему лучше разойдемся чтоб с ним ничего не случилось и я сердце ему не разбыла уж страшно становится.

Четко говори. Нет. Руби с плеча. Ты же понимаешь что ничего не получится и своим туда-сюда как раз даёшь ему надежду. Оставь парня. Не мути воду.

Гость

Четко говори. Нет. Руби с плеча. Ты же понимаешь что ничего не получится и своим туда-сюда как раз даёшь ему надежду. Оставь парня. Не мути воду.

Спасибо большое за совет

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема