Гость
Статьи
Вас когда-нибудь …

Вас когда-нибудь содержала девушка-красотка?

Сейчас такие женщины пошли, от них ни помощи, ни ласки, одни требования. Мама мне говорит чтобы я остерегался женщин, они все хищные и им только содержание подавай. А я тоже так хочу, на содержание. И чтобы все было по моему. И рожайте как-нибудь без меня. Не для этого меня мама родила.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

На могилизации скоро сдохнешь.

Гость
Гость

На могилизации скоро сдохнешь.

Оттуда пишете?

Гость

Меня содержала

Гость
Гость

Оттуда пишете?

Скоро сдохнешь😂

Автор

А я хотел детей от любимой по переписке, но она не хотела и бросила меня давно.

Гость

Да в наше время о парне нужно заботится!

Гость

нет
я содержал одну бездельницу
она мне изменила в моей же квартире с каким-то ошмётком
я их выгнал, его спустил и по шее надавал

Гость
Гость

нет
я содержал одну бездельницу
она мне изменила в моей же квартире с каким-то ошмётком
я их выгнал, его спустил и по шее надавал

надо было насать и облить обоих

Гость

Содержит до сих пор. Каждый день вижу ее в зеркале 😘

мандаринка

Хоти. Мы разрешаем

ПрактичнаяРомантичная

Молодец, ты самый красивый, классный и замечательный, хоти так дальше. Мамин корзиночка.

У меня сосед лет 30 альфонс. И жизнь у него далеко не сладкая если смотреть на его психическое состояние.
Да, он не работает, постоянно в зале торчит, пересекаемся с ним там, ходим домой иногда вместе, болтает.
Ведёт он себя как добрый плюшевый мишка, вечно общается со всеми, разные истории рассказывает, типа душа компании. Но один раз увидел его под синькой и тут его душа раскрылась на полную...

Гость

Об этом мечтают только мизогины и пиддорасы. У нормального мужчины здравый рассудок и здравые мысли в отношении денег и заработков.

Гость
Гость

Об этом мечтают только мизогины и пиддорасы. У нормального мужчины здравый рассудок и здравые мысли в отношении денег и заработков.

И женщины, конечно.

Гость
Mr. Smit

У меня сосед лет 30 альфонс. И жизнь у него далеко не сладкая если смотреть на его психическое состояние.
Да, он не работает, постоянно в зале торчит, пересекаемся с ним там, ходим домой иногда вместе, болтает.
Ведёт он себя как добрый плюшевый мишка, вечно общается со всеми, разные истории рассказывает, типа душа компании. Но один раз увидел его под синькой и тут его душа раскрылась на полную...

И что он сказал по синьке?

Гость
Гость

Зарево видно из космоса)

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Молодец, ты самый красивый, классный и замечательный, хоти так дальше. Мамин корзиночка.

Куда же подевались сильные и красивые женщины? Вот бы мне такую

Гость
мандаринка

Хоти. Мы разрешаем

А вы сильная?

Гость
Гость

А мизандры о чем мечтают?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: