Сейчас такие женщины пошли, от них ни помощи, ни ласки, одни требования. Мама мне говорит чтобы я остерегался женщин, они все хищные и им только содержание подавай. А я тоже так хочу, на содержание. И чтобы все было по моему. И рожайте как-нибудь без меня. Не для этого меня мама родила.
На могилизации скоро сдохнешь.
Меня содержала
А я хотел детей от любимой по переписке, но она не хотела и бросила меня давно.
Да в наше время о парне нужно заботится!
нет
я содержал одну бездельницу
она мне изменила в моей же квартире с каким-то ошмётком
я их выгнал, его спустил и по шее надавал
Содержит до сих пор. Каждый день вижу ее в зеркале 😘
Хоти. Мы разрешаем
Молодец, ты самый красивый, классный и замечательный, хоти так дальше. Мамин корзиночка.
У меня сосед лет 30 альфонс. И жизнь у него далеко не сладкая если смотреть на его психическое состояние.
Да, он не работает, постоянно в зале торчит, пересекаемся с ним там, ходим домой иногда вместе, болтает.
Ведёт он себя как добрый плюшевый мишка, вечно общается со всеми, разные истории рассказывает, типа душа компании. Но один раз увидел его под синькой и тут его душа раскрылась на полную...
Об этом мечтают только мизогины и пиддорасы. У нормального мужчины здравый рассудок и здравые мысли в отношении денег и заработков.
У меня сосед лет 30 альфонс. И жизнь у него далеко не сладкая если смотреть на его психическое состояние.
Да, он не работает, постоянно в зале торчит, пересекаемся с ним там, ходим домой иногда вместе, болтает.
Ведёт он себя как добрый плюшевый мишка, вечно общается со всеми, разные истории рассказывает, типа душа компании. Но один раз увидел его под синькой и тут его душа раскрылась на полную...
И что он сказал по синьке?