Гость
Статьи
Реально ли начать …

Реально ли начать отношения с невинной?

Мне 33, айтишник, карьера пошла в гору, зарабатываю хорошо, не толстый не в очках, не пью, не курю, хочу создать семью с девственной девушкой лет 18-22. Как думаете реально ли это?

Автор
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ocean
Гость

А применение, это удачно устроиться в жизни, заиметь семью, а не быть одинокой, непонятной тетенькой в годах.

Все девушки однажды становятся тётеньками в годах, а потом старушками, прикинь!😁

Гость
Гость

Прибежала очередная одинокая порванка с лозунгом "целки неликвид, порванки самые лучшие и верные жены". Только в тебя помакали и пинка дали, это показатель.

А ты не завидуй, я молода , красива и богата. У меня есть муж и куча поклонников, всегда были и будут. На такой мусор как ты, я даже не посмотрю. Иди бегай за уродками, которыми другие мужчины побрезговали. Это твой удел - фригидные неликвидки

Гость
Ocean

Тебе сказали мнение: для 18-летней ты буэ и древний старик

Судя по тому что вы пишите и с каким остервенением пытаетесь мне писать гадости, как раз наоборот, что вас очень раздражает.

Гость
Гость

Ну...я как бы в этом аспекте тоже дочь воспитываю...или направляю:) ненавязчиво:)
Среди разновозрастных союзом мне Кончаловский и Юля Высоцкая нравятся. Но вы ж не Андрон:)
И вы не снимите свою супругу в фильме Рай.

у них ребенок вроде больной родился

Гость
Гость

ога, только где гарантия что целка будет и анально-оральной целкой? может, она плеву сохранила, ахаясь в попу или минеты насасывая? как проверите?))

Не все такие распутны как вы.

Ocean
Гость

Ну так разные мужчины есть, вон мне один прямо здесь предлагает со зрелыми женщинами связываться. Ему девственницы не нужны. Хотя уверен что он врёт и как только бы появилась на горизонте сразу бы ползал у её ног.

Адекватному взрослому здорому мужчине на фиг не упала возьня с девственницей. А ты невротик-дро,чун. И сам наверняка девственник в своём преклонном возрасте.

Гость
Гость

Судя по тому что вы пишите и с каким остервенением пытаетесь мне писать гадости, как раз наоборот, что вас очень раздражает.

реальность такова - что нет у тебя никакой девственницы красотки. так что она права))

Гость
Гость

ога, только где гарантия что целка будет и анально-оральной целкой? может, она плеву сохранила, ахаясь в попу или минеты насасывая? как проверите?))

Начинается, типичные вопросы минетчиц и анальщиц. Слушай, если ты практикуешь такое, это твои заботы, не перекладывай с больной головы на здоровую.

Гость
Гость

Не все такие распутны как вы.

как проверишь что она не распутна и у нее не было АС и ОС?

Гость
Гость

А ты не завидуй, я молода , красива и богата. У меня есть муж и куча поклонников, всегда были и будут. На такой мусор как ты, я даже не посмотрю. Иди бегай за уродками, которыми другие мужчины побрезговали. Это твой удел - фригидные неликвидки

ещё одна три дня за тобой бежала чтобы сказать что ты мне не нужен

Гость

Целки после 18 - это что-то типа Кати Пушкаревой или Светки Яковлевой. Или жирухи. Кто-нибудь видел целку с внешностью Ирины Шейк? Вот то-то и оно. Неликвидные мужики и неликвидные женщины пытаются тут оправдать свою ущербность. Ну не пользуетесь популярностью у противоположного пола, так это ваши проблемы. Не стоит навязывать людям свои комплексы

Гость
Гость

Начинается, типичные вопросы минетчиц и анальщиц. Слушай, если ты практикуешь такое, это твои заботы, не перекладывай с больной головы на здоровую.

я не практикую. я пишу то, что тут му пишут про целок. на меня не надо стрелы переводить. это ваши собратья про анальную и оральную девственность писали. что никак это не проверить))

Гость
Гость

Счастливые женщины не пишут про поклонников, они любят своего мужа и лишнее мужское внимание их скорее раздражает

Гость
Гость

ещё одна три дня за тобой бежала чтобы сказать что ты мне не нужен

А ты и реально не нужен никому, тебе только секс нужен и это сразу понятно. В лес таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, много чужих женщин тут взвыло, что замуж хотят. А жена-то нужна своя, кстати, умные девушки это понимаю, да и в мужской психологии шарят.

Гость
Гость

Счастливые женщины не пишут про поклонников, они любят своего мужа и лишнее мужское внимание их скорее раздражает

если ты планируешь купить целку. то значит эта меркантилка будет потом искать кого получше и побогаче.

Гость
Гость

реальность такова - что нет у тебя никакой девственницы красотки. так что она права))

пока нет, но скоро будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она будет порванкой и ***, ведь у неё был секс! А значит надо бросать порванку и искать новую жертву, ой, то есть целку. По вашей же логике. Если был секс, значит грязная и падшая. Муж - не муж неважно, был секс и она стала порванкой

Гость
Гость

пока нет, но скоро будет

халва халва халва халва халва

Ocean
Гость

Так, автор. твои мольбы были услышаны. мы нашли тебе претендентку.
давайте обмениваетесь контактами.

Ха-ха, это тролль-разводчица, а не претендентка. Или ушлая девица, которая обует чувака на бабки, манипулируя его невротизмом.

Гость
Гость

Она будет порванкой и ***, ведь у неё был секс! А значит надо бросать порванку и искать новую жертву, ой, то есть целку. По вашей же логике. Если был секс, значит грязная и падшая. Муж - не муж неважно, был секс и она стала порванкой

и теперь может пойти втихоря с другими ебстись. мушш уже никак не проверит. так как она уже порванка

Гость
Гость

я не практикую. я пишу то, что тут му пишут про целок. на меня не надо стрелы переводить. это ваши собратья про анальную и оральную девственность писали. что никак это не проверить))

Практикуешь, у кого что болит. Не минетчицы, и не анальщицы таких вопросов не задают. Ну на порванках женятся больные всякие, поэтому эти функции у вас как бы по умолчанию должны присутствовать.

Гость
Гость

Практикуешь, у кого что болит. Не минетчицы, и не анальщицы таких вопросов не задают. Ну на порванках женятся больные всякие, поэтому эти функции у вас как бы по умолчанию должны присутствовать.

как проверишь что целка никому в попу не давала и не сосала?

Гость
Гость

как проверишь что целка никому в попу не давала и не сосала?

Ну ты была целкой, кто-то тебе глину месил или нет?

Гость
Гость

Это факт. Участь красивых, умных и обеспеченных девушек. Зависть со стороны нищих мужиков и уродливых женщин. И любому мужу будет приятно гордиться перед всеми такой красоткой, столько миллиардов мужиков на планете, а такая прелесть выбрала его. И друзья завидуют

Гость
Гость

а при чем тут я?
как проверите, что целка никому в попу не давала и не сосала?

Гость
Гость

Порванка, это незамужняя женщина. Все шлюххии такие необразованные?

Гость
Гость

и теперь может пойти втихоря с другими ебстись. мушш уже никак не проверит. так как она уже порванка

Так и случается)) кризис среднего возраста , мужики находят любовницу, женщины тоже не отстают. Не все конечно, я не обобщаю)

Гость
Гость

Да, иначе откуда такие вопросы у нее.

Гость
Гость

а где такое "образование" дают? на МДшных форумах?

Гость
Гость

Это факт. Участь красивых, умных и обеспеченных девушек. Зависть со стороны нищих мужиков и уродливых женщин. И любому мужу будет приятно гордиться перед всеми такой красоткой, столько миллиардов мужиков на планете, а такая прелесть выбрала его. И друзья завидуют

Тебя никто замуж не взял, следовательно твоя ценность для мужчин нулевая, слить и пинка. Что же вы такие тyпыe, ужас.

Гость
Гость

Твоя мать - шллююха и порванка. И твоя толстуха прыщавая жена такая же

Гость
Гость

а при чем тут я?
как проверите, что целка никому в попу не давала и не сосала?

При всем. Ты когда была целкой сосала?

Гость
Гость

Твой отец мне куни делал, квартиру в центре Москвы купил за это

Гость
Гость

как проверишь, что целка не давала никому в попу, не сосала, не делала операция по восстановлению девственной плевы?

Гость
Гость

Твоя мать - шллююха и порванка. И твоя толстуха прыщавая жена такая же

Угомонись, твое призвание сцеживать у всех желающих. Для семьи девственницы, твоя мамка тебе этого не объяснила? Вот к ней и притензии.

Гость
Гость

а где такое "образование" дают? на МДшных форумах?

Отсоси потом спроси.

Гость

Все реально,только смени страну,тут в снг особо шансов мало.Можешь латинскую Америку выбрать до поиска,там очень красивые и при этом католички)

Гость
Гость

как проверишь, что целка не давала никому в попу, не сосала, не делала операция по восстановлению девственной плевы?

Ну ты сосала и глину тебе месили? Или нет?

Гость
Гость

Тебя никто замуж не взял, следовательно твоя ценность для мужчин нулевая, слить и пинка. Что же вы такие тyпыe, ужас.

Я сама вышла замуж, меня никто не брал. Я выбирала долго, так как красивая и из обеспеченной семьи. На таких как я всегда очередь, это тебе не *** из семьи алкашей, которую трахать брезгливо. Твоя жена-***-целка для слива, а я только для успешных и красивых мужчин. Я на тебя не посмотрю, даже если все мужчины вымрут на планете.

Гость
Гость

Ты сосала, когда была девственницей?

Гость
Гость

Да, твоему отцу. Он мне за это купил квартиру и лишил тебя наследства, вот ты и бесишься )))

Гость
Гость

ты по мне обо всех целках собираешься сделать вывод?

Гость
Гость

Твой отец мне куни делал, квартиру в центре Москвы купил за это

Мечтай.

Гость
Гость

Угомонись, твое призвание сцеживать у всех желающих. Для семьи девственницы, твоя мамка тебе этого не объяснила? Вот к ней и притензии.

Все правильно, неликвид к неликвиду. Нищему уроду - жирная старая страшила. Красота к красоте, деньги к деньгам

гость
Гость

Оптимальная разница 7 лет. Тебе подойдет 25-летняя.

мужики в рф и снг стареют стремительно.Его категория это 45+

Гость
Гость

Никак, они от этого ещё больше бесятся.
Досталась неливидная уродина, другие даже и не посмотрели на такого, ещё и зашитая. Вся жизнь на смарку

Гость
Гость

Я сама вышла замуж, меня никто не брал. Я выбирала долго, так как красивая и из обеспеченной семьи. На таких как я всегда очередь, это тебе не *** из семьи алкашей, которую трахать брезгливо. Твоя жена-***-целка для слива, а я только для успешных и красивых мужчин. Я на тебя не посмотрю, даже если все мужчины вымрут на планете.

Сколько комплексов в одном посте, а твой муж видимо еще закомплексованнее раз подумал, что недостоин иметь свою женщину. Выздоравливайте там.

Гость
Гость

Да, твоему отцу. Он мне за это купил квартиру и лишил тебя наследства, вот ты и бесишься )))

Мой отец тебе покоя не дает. А тут пишут, что постарше не любят. Любят еще как.

Гость
Гость

Мечтай.

В точку попала! Бинго!

Предыдущая тема