Мне 33, айтишник, карьера пошла в гору, зарабатываю хорошо, не толстый не в очках, не пью, не курю, хочу создать семью с девственной девушкой лет 18-22. Как думаете реально ли это?
Прибежала очередная одинокая порванка с лозунгом "целки неликвид, порванки самые лучшие и верные жены". Только в тебя помакали и пинка дали, это показатель.
А ты не завидуй, я молода , красива и богата. У меня есть муж и куча поклонников, всегда были и будут. На такой мусор как ты, я даже не посмотрю. Иди бегай за уродками, которыми другие мужчины побрезговали. Это твой удел - фригидные неликвидки
Ну так разные мужчины есть, вон мне один прямо здесь предлагает со зрелыми женщинами связываться. Ему девственницы не нужны. Хотя уверен что он врёт и как только бы появилась на горизонте сразу бы ползал у её ног.
Адекватному взрослому здорому мужчине на фиг не упала возьня с девственницей. А ты невротик-дро,чун. И сам наверняка девственник в своём преклонном возрасте.
ога, только где гарантия что целка будет и анально-оральной целкой? может, она плеву сохранила, ахаясь в попу или минеты насасывая? как проверите?))
Начинается, типичные вопросы минетчиц и анальщиц. Слушай, если ты практикуешь такое, это твои заботы, не перекладывай с больной головы на здоровую.
А ты не завидуй, я молода , красива и богата. У меня есть муж и куча поклонников, всегда были и будут. На такой мусор как ты, я даже не посмотрю. Иди бегай за уродками, которыми другие мужчины побрезговали. Это твой удел - фригидные неликвидки
ещё одна три дня за тобой бежала чтобы сказать что ты мне не нужен
Целки после 18 - это что-то типа Кати Пушкаревой или Светки Яковлевой. Или жирухи. Кто-нибудь видел целку с внешностью Ирины Шейк? Вот то-то и оно. Неликвидные мужики и неликвидные женщины пытаются тут оправдать свою ущербность. Ну не пользуетесь популярностью у противоположного пола, так это ваши проблемы. Не стоит навязывать людям свои комплексы
Начинается, типичные вопросы минетчиц и анальщиц. Слушай, если ты практикуешь такое, это твои заботы, не перекладывай с больной головы на здоровую.
я не практикую. я пишу то, что тут му пишут про целок. на меня не надо стрелы переводить. это ваши собратья про анальную и оральную девственность писали. что никак это не проверить))
Счастливые женщины не пишут про поклонников, они любят своего мужа и лишнее мужское внимание их скорее раздражает
Сообщение было удалено
Ага, много чужих женщин тут взвыло, что замуж хотят. А жена-то нужна своя, кстати, умные девушки это понимаю, да и в мужской психологии шарят.
Сообщение было удалено
Она будет порванкой и ***, ведь у неё был секс! А значит надо бросать порванку и искать новую жертву, ой, то есть целку. По вашей же логике. Если был секс, значит грязная и падшая. Муж - не муж неважно, был секс и она стала порванкой
Она будет порванкой и ***, ведь у неё был секс! А значит надо бросать порванку и искать новую жертву, ой, то есть целку. По вашей же логике. Если был секс, значит грязная и падшая. Муж - не муж неважно, был секс и она стала порванкой
и теперь может пойти втихоря с другими ебстись. мушш уже никак не проверит. так как она уже порванка
я не практикую. я пишу то, что тут му пишут про целок. на меня не надо стрелы переводить. это ваши собратья про анальную и оральную девственность писали. что никак это не проверить))
Практикуешь, у кого что болит. Не минетчицы, и не анальщицы таких вопросов не задают. Ну на порванках женятся больные всякие, поэтому эти функции у вас как бы по умолчанию должны присутствовать.
Счастливые женщины не пишут про поклонников, они любят своего мужа и лишнее мужское внимание их скорее раздражает
Это факт. Участь красивых, умных и обеспеченных девушек. Зависть со стороны нищих мужиков и уродливых женщин. И любому мужу будет приятно гордиться перед всеми такой красоткой, столько миллиардов мужиков на планете, а такая прелесть выбрала его. И друзья завидуют
Порванка, это незамужняя женщина. Все шлюххии такие необразованные?
Это факт. Участь красивых, умных и обеспеченных девушек. Зависть со стороны нищих мужиков и уродливых женщин. И любому мужу будет приятно гордиться перед всеми такой красоткой, столько миллиардов мужиков на планете, а такая прелесть выбрала его. И друзья завидуют
Тебя никто замуж не взял, следовательно твоя ценность для мужчин нулевая, слить и пинка. Что же вы такие тyпыe, ужас.
Все реально,только смени страну,тут в снг особо шансов мало.Можешь латинскую Америку выбрать до поиска,там очень красивые и при этом католички)
Тебя никто замуж не взял, следовательно твоя ценность для мужчин нулевая, слить и пинка. Что же вы такие тyпыe, ужас.
Я сама вышла замуж, меня никто не брал. Я выбирала долго, так как красивая и из обеспеченной семьи. На таких как я всегда очередь, это тебе не *** из семьи алкашей, которую трахать брезгливо. Твоя жена-***-целка для слива, а я только для успешных и красивых мужчин. Я на тебя не посмотрю, даже если все мужчины вымрут на планете.
Я сама вышла замуж, меня никто не брал. Я выбирала долго, так как красивая и из обеспеченной семьи. На таких как я всегда очередь, это тебе не *** из семьи алкашей, которую трахать брезгливо. Твоя жена-***-целка для слива, а я только для успешных и красивых мужчин. Я на тебя не посмотрю, даже если все мужчины вымрут на планете.
Сколько комплексов в одном посте, а твой муж видимо еще закомплексованнее раз подумал, что недостоин иметь свою женщину. Выздоравливайте там.