Мне 33, айтишник, карьера пошла в гору, зарабатываю хорошо, не толстый не в очках, не пью, не курю, хочу создать семью с девственной девушкой лет 18-22. Как думаете реально ли это?
Слышали про такую штуку как гименопластика?
Хирург зашивает, и вот снова невинная.
Так и торгуют теми "девственницами" про которых вы тут пишете, настоящих там нет.
И вас тоже можно обдурить так. Не ищите плеву, ищите своего человека.
Можно найти, конечно, морковку на капустной грядке.
Но вернее её найти на морковный.
Человек ищет пару по себе, у него серьёзные намерения и реальные требования к своей половинке.
Что же вы такие ненавидящие, за что?
Ага, парень пишет так уверенно, как будто его конкурентов помоложе ковид всех скосил.
Даже если мобилизуют всех, кто не айтишник, не всякая согласится век свой коротать с занудой с тараканами.
А девственность дело хирурга в наше время.
Ага, парень пишет так уверенно, как будто его конкурентов помоложе ковид всех скосил.
Даже если мобилизуют всех, кто не айтишник, не всякая согласится век свой коротать с занудой с тараканами.
А девственность дело хирурга в наше время
Что вы, Ангелина, такая недобрая? Айтишников ненавидите или просто мужчин?
Неуверенных, робких, презираете. Над уверенными и чёткими насмехаетесь. Вот, с чего вы взяли, что автор - зануда с тараканами?
И что девственницы, по вашему, не люди? Они все одинаковые? Все они зануд, если согласиться с вами , что он зануда, не воспринимают?
И, чтобы вы знали, девственность - дело не хирурга, а чести и порядочности.
Похоже, это не про вас.
Ну конечно 😀 То есть если я хочу молодую девственную девушку, на меня свалятся все кары и куча проблем и я вообще какой-то ненормальный, а вот по твоей д.б.льной логике если я возьму уже потасканную старуху то у меня будет всё ок и я умный человек. 😀 Ты серьёзно? А ты с помойки попробуй пожрать 😀 Мне кажется у тебя проблемы с женщинами большие и не все дома это точно. Ладно женщины мне такое пишут, это не удивительно, они за себя беспокоятся, но ты немного не в себе это точно.
Элементарно. Он взял старую опытную в е.ле грымзу, и ему по человечески обидно, когда другие мужчины живут в гармонии с молодыми и порядочными женщинами, любящими и любимыми.
Помню, ко мне (когда я еще была девственницей) подкатывался один такой дядя и окольными путями выспрашивал, девственница ли я. Я думала, может у человека какие-то религиозные убеждения и спросила ему, зачем он девственниц ищет. Может, он тоже девственник, в бога верит и в церковь ходит? И жену ищет себе такую же? Так он мне знаете. что сказал? Говорит, никогда девственницы у него не было, поэтому теперь вокруг молодых девок бегает и ищет такую, чтобы попробовать, как это и в физиологическом плане и вообще быть первым.
Точно помню, что вся переплевалась от такой гадости и больше с ним не общалась.
Автор, и вы выглядите сейчас точно так же. Как похотливый старик.
А когда женщина ищет молодого любовника, плюешься?
А когда жена ищет еб@pя по размеру хy,я, чтобы побольше, чем к мужа , плюешься от такой гадости?
Похоже, нет. Ведь в таких обсуждениях нет твоего праведного гнева.
Выходит, гадость, это ты и есть. Двуличная тупая гадость, ненавидящая людей.
что за применение важного ресурса?
какие другие. где они, эти другие. если вы тут сутками воете "где найти девственницу"
нет, я захожу в такие темы чтобы сказать, что в реале дела не так обстоят. вы тут только ноете по каким то девственницам и пытаетесь завиноватить женщин.
если женщине 30+ и она девственница, вы же первые начнете ее оскорблять.
Если это ваши мысли не в порыве гнева к автору, с целью оскорбить или унизить , а реальные убеждения, то сходите к психиатру, или, сначала, к психологу. Только к психологу-мужчине.
Что вы такое написали, жалко вас, дура вы.
Ага, тетки гнобят как раз девственниц, перечитай тему, каждая вторая порванка пишет, что девы невостреб.
Не каждая вторая, а те, которые счёт xy.ям в себе потеряла. Кто любить не способен, а случку любовью называет.
Или дуры безнадёжные, не понимающие разницы между красавцем айтишников и мерзким быдлом, матерящимся в обществе девушек и дам.
"Порванке" действительно гораздо проще найти себе хоть бойфренда, хоть мужа. Тетки знают, что говорят. "Деве" без опыта сложно: жениться на ней никто не хочет, а бойфренда вообще не завести. ему же секс нужен.
Бред озлобленной сумасшедшей.
Ну, тупое *** и нормальные женятся на бывших бл.ядях. Первые по убогости ума, вторые по похоти, или отсутствия выбора. Так и живут, с чуждыми женщинами. Потому и 80% разводов. Зачем подстраиваться, душу отдавать? Всё равно чужая. Хорошо, если ребенка родит, есть ради чего терпеть.
К тому же, порванка с лёгкостью изменит, ей то что, любить она не научилась.
что значит "достойная"?
и почему она должна быть целка и достойная? потому что у тебя в 30+ появились деньги? ты сам достоин? что в тебе хорошего, кроме денег? ты на зппп хоть проверялся? сам то уже не девственник.
Какова, по твоему, ценность девственницы, если богатый молодой инженер, опять таки, по твоему, сомнительно достоин её?
Может, ты завидуешь, что свою девственность отдала быдловану, который поставил тебя перед выбором, дай еб@.ть, или я к другой пойду, и которого ты сама забыла, как и он тебя?
я пропагандирую любовь. а не сдавание своей целки за брак с айтишником. который вообще ничего не дает. просто молодая девка будет сидеть и обслуживать дядю 32летнего за его деньги и выпрашивать у него деньги на колготки и прокладки.
а могла бы сама учиться и зарабатывать. и потом уже вступать в брак по любви.
Почему девушка не может полюбить умного и порядочного молодого человека, немногим старшим её?
Почему трах с ровесником это не сдача целки за лапшу на ушах от ловеласа, который вообще ничего не даст? Ведь именно поэтому так много женщин не выходит замуж за первого, что часто он оказывается козлом или пикапером, или просто быдлом. Это же логично и понятно любому, с iq большим 20.
У тебя своеобразное понятие о любви. Порванок никто не любит, они для траха, поэтому ты до сих пор незамужняя, поняла бы простые истины в 26 - замуж бы вышла, но теперь либо одиночество, либо сожительство. Маразматики, которые женятся на недевственницах уже почти вымерли, успей найти оставшихся.
Порванки тоже имеют право на счастье.
Но они просто должны понимать, что претендовать на те чувства, которые испытывают к девственницам.
Как чернорабочий понимает, что он упустил возможность стать директором.
Порванка, естественно, должна гораздо больше давать мужчине.
Я так понимаю про мясо вы дочери в уши надуваете, готовьтесь что она останется одна или от безнадёги прыгнет на какого-то не очень хорошего мужчину.
Психологи говорят, что на самом деле российские женщины неосознанно (?) делают всё, чтобы их дочери (дети) не жили счастливее их.
Последние события лишнее тому подтверждение.
Если вы чего то не видите, не значит, что его нет.
Поймите, жизнь с честным человеком отличается от жизни с иным.
Зачем вы пропагандируете бесчестье и легкомыслие, это личное, или вам платят?
Если вы перечитаете мои сообщения, то поймёте, что честность и девственность не связаны абсолютно. Самый бесчестный человек, который встретился мне в жизни и которая сейчас в тюрьме за мошенничество с деньгами интерната для больных детей, была директор-татарка, девственницей вышедшая замуж. Ещё раз повторю для тех, кто читает поперёк. Те, кто не считают девственность важной, просто видят вокруг себя много пар и понимают, что счастье в браке никак не связано с девственностью жены. Богатые и знаменитые женаты сплошь на недевственницах. Бедные страны СНГ требуют от девушек девственность, но о ношении на руках, уважении речи нет, поголовно жёнам изменяют. Также вы врёте, что девственность = порядочность и верность. Часто девственность = некоммуникабельность, некрасивая внешность, дурной характер. Я понимаю желание некоторых мужчин жениться на девственнице. Но я абсолютно против ваших речей, что девственницы сплошь честные и порядочные. И уж точно абсолютное враньё, что недевственницу не будут любить и на руках носить, а девственницу будут. Я против вранья. И да - посмотрите статистику по гименопластике, в каких регионах и странах она на первых местах. Спойлер - в тех, где от невесты требуют девственность. Вот и вся честность и порядочность. Так что не нужно нагло и открыто врать в век СМИ и интернета, где любое ваше слово можно проверить. Я против лжи, в общем. Не дурите голову девушкам, что за девственность их будут прям любить и на руках носить. И не дурите голову парням, что девственница честная и верная.
Для меня в этом возрасте 30-летние казались глубокими старцами, скучными и пресными. К примеру представь отношения с 50 летней женщиной, вот это примерно то же самое.
Откуда у мужиков такой пунктик про невинность? До такой степени закомплексованы по поводу своего члена?
Порванки тоже имеют право на счастье.
Но они просто должны понимать, что претендовать на те чувства, которые испытывают к девственницам.
Как чернорабочий понимает, что он упустил возможность стать директором.
Порванка, естественно, должна гораздо больше давать мужчине.
Че за *** я читаю? Из-под какой скалы ты вылезло в 21 век?
Если вы перечитаете мои сообщения, то поймёте, что честность и девственность не связаны абсолютно. Самый бесчестный человек, который встретился мне в жизни и которая сейчас в тюрьме за мошенничество с деньгами интерната для больных детей, была директор-татарка, девственницей вышедшая замуж. Ещё раз повторю для тех, кто читает поперёк. Те, кто не считают девственность важной, просто видят вокруг себя много пар и понимают, что счастье в браке никак не связано с девственностью жены. Богатые и знаменитые женаты сплошь на недевственницах. Бедные страны СНГ требуют от девушек девственность, но о ношении на руках, уважении речи нет, поголовно жёнам изменяют. Также вы врёте, что девственность = порядочность и верность. Часто девственность = некоммуникабельность, некрасивая внешность, дурной характер. Я понимаю желание некоторых мужчин жениться на девственнице. Но я абсолютно против ваших речей, что девственницы сплошь честные и порядочные. И уж точно абсолютное враньё, что недевственницу не будут любить и на руках носить, а девственницу будут. Я против вранья. И да - посмотрите статистику по гименопластике, в каких регионах и странах она на первых местах. Спойлер - в тех, где от невесты требуют девственность. Вот и вся честность и порядочность. Так что не нужно нагло и открыто врать в век СМИ и интернета, где любое ваше слово можно проверить. Я против лжи, в общем. Не дурите голову девушкам, что за девственность их будут прям любить и на руках носить. И не дурите голову парням, что девственница честная и верная.
Девственность - это отсутствие опыта в сексуальных отношениях и точка, никакие остальные характеристики она за собой не влечет.
Если вы против вранья, то не врите и не выдумывайте. Ваши сообщения - это подлое враньё и манипуляция.
Кто вы, ваще, такая, чтобы люди прислушивались к вашему мнению?
Ваша цель - пропагандировать бесчестие и разврат. Не думаю, что очень успешно.
Какой-то бред пишите, что невинные девушки страшные. Думаю, вы сама страшна и неказиста, вот и хочется оболгать девочек.
Так же ложь, что успешным нужны развратницы. Это только в кино, типа Красотка. А в жизни шл@.ха она и есть шл@х.а, непригодная для жизни в семье.
Подумать только, "честность и девственность не связаны" 😁😁😁
Ну, по вашему честность связана с распутством. ,🧐
Вот как назвать людей, которые заявляют, что будто девственниц меньше любят или больше любят, что девственницы не красивы, к них плохой характер и прочий бред.
Эти люди закомплексованны.
И очень глупы.
Ведь все женщины были девственницами. Они были РАЗНЫЕ.
И, по мнению грымз, потрахавшись, они становятся красивыми, верными, годными для семейной жизни?
Увы! Шлюпка никогда не будет годной. Дура никогда не будет счастлива.
Если вы против вранья, то не врите и не выдумывайте. Ваши сообщения - это подлое враньё и манипуляция.
Кто вы, ваще, такая, чтобы люди прислушивались к вашему мнению?
Ваша цель - пропагандировать бесчестие и разврат. Не думаю, что очень успешно.
Какой-то бред пишите, что невинные девушки страшные. Думаю, вы сама страшна и неказиста, вот и хочется оболгать девочек.
Так же ложь, что успешным нужны развратницы. Это только в кино, типа Красотка. А в жизни шл@.ха она и есть шл@х.а, непригодная для жизни в семье.
Подумать только, "честность и девственность не связаны" 😁😁😁
Ну, по вашему честность связана с распутством. ,🧐
Перечитайте моё сообщение и не додумывайте.
Приведите пример известных и богатых людей, у кого жена девственница.
Собственно, данный опус - это показатель "плёночников". Никаких полутонов, никаких доказательств, одни лозунги и глупые оскорбления. Самое интересное, что от мужчин не требуют отсутствие половых контактов, почему-то, хотя именно это - показатель, по их мнению, честности и порядочности. А всё почему? А потому что страшно мужчине сказать, что он ша.ла.ва и прочие эпитеты. А слабым женщинам можно. С.сы.ку.ны одним словом
Вот как назвать людей, которые заявляют, что будто девственниц меньше любят или больше любят, что девственницы не красивы, к них плохой характер и прочий бред.
Эти люди закомплексованны.
И очень глупы.
Ведь все женщины были девственницами. Они были РАЗНЫЕ.
И, по мнению грымз, потрахавшись, они становятся красивыми, верными, годными для семейной жизни?
Увы! Шлюпка никогда не будет годной. Дура никогда не будет счастлива.
Я привела конкретный пример мужчин из СНГ - сплошь изменщики. Жена = прислуга.
Да, во многих случаях девственность = неликвидность девушки.
Докажите, что девственность = долгий и счастливый брак. Тогда проверим вам.
Перечитайте моё сообщение и не додумывайте.
Приведите пример известных и богатых людей, у кого жена девственница.
Собственно, данный опус - это показатель "плёночников". Никаких полутонов, никаких доказательств, одни лозунги и глупые оскорбления. Самое интересное, что от мужчин не требуют отсутствие половых контактов, почему-то, хотя именно это - показатель, по их мнению, честности и порядочности. А всё почему? А потому что страшно мужчине сказать, что он ша.ла.ва и прочие эпитеты. А слабым женщинам можно. С.сы.ку.ны одним словом
Ваши сообщения перечитывать не буду. По той самой причине, что ваши сообщения и есть бездоказательная декларация и переход на личности.
Вы в женщинах не видите людей, только озабоченных самок, как и в мужчинах людей.
Для вас рваная целка - сверхценность, вы отстаивает право на неё оголтело, не прислушиваясь к голосу разума.
Смотрите, если мы сидим в кафе, пьём кофе, а где-то человек пьёт водку, то какое нам дело до него? Мы будем хамить ему, оскорблять, говорить о вреде пьянства? Да нет.
Если сосед, коллега, прохожий, кто угодно, связал свою судьбу с шал@вой., Мы не побежим отговаривать взрослого человека, зачем?
А вы лично почему то не подойдёте мимо, не высказав своё личное мнение, основанное на выдумках, тайных желаниях и ограниченном опыте и восприятии.
Почему вы не требуете от мужчин менструаций и рождения детей?
Вы же тупо не понимаете разницы между мужчинами и женщинами!
Вы даже не в состоянии понять, хоть вам в школе учили, в чём отличие мужской и женской чести и преданности. На голубом глазу пишите, что мужчинам просто боятся предъявить претензию.
" А слабым женщинам можно. С.сы.ку.ны одним словом"
Если это не стёб стервы, то показатель вашего ума.
Ну, о чём с вами говорить?
У вас хоть 10 классов то есть?
Не в обиду, но вам то что за дело, кого хотят в жёны незнакомые вам люди, плёночница вы наша форумная?
Попробуйте поосто порадоваться за людей, нашедших своё счастье с теми женщинами, которых и хотели.
Один мой товарищ искал жену с польскими кровями, другой честную девушку, третий богатенькую. Все нашли свою судьбу, а дальше, пусть живут, как могут. Я так думаю.
Вы какая то нацистка, открыто утверждающая, что мужчины из всего огромного СНГ все изменяют. Родине, что ли? И что вам до них? Ашот, что ли, вы@бал и бросил?
Вы называете людей, милых девушек, неликвидами. Вы тогда просто *** дешёвая.
Я нигде не утверждал, что девственность гарантирует долгий счастливый брак. Что за безумие?
Девственность не гарантирует мудрости. Девственность не гарантирует, что она не станет жертвой подонков или насилия.
Вы даже не понимаете, ЧТО способствует счастливому браку?
И не надо мне верить, себе хоть поверье.
Подошёл коллега, попросил взаймы крупную сумму. Подумаю.
Когда он ушёл, подошла другая коллега, и предупредила, что:
1. Репутация у того не такая, чтобы одалживать.
2. В прошлом он проявил непорядочность, эгоизм, долго не возвращал.
3. Сам он никому в долг не даёт.
В долг я коллеге не дал, сказал, что жена истратила на свои нужды.
Женщины тоже люди, и относиться к людям нужно с уважением. Как к людям, а не как к животным, чем грешат многие пиzдоcтр@дальцы, готовые простить всё за трах.
Вы какая то нацистка, открыто утверждающая, что мужчины из всего огромного СНГ все изменяют. Родине, что ли? И что вам до них? Ашот, что ли, вы@бал и бросил?
Я нигде не утверждал, что девственность гарантирует долгий счастливый брак. Что за безумие?
Девственность не гарантирует мудрости. Девственность не гарантирует, что она не станет жертвой подонков или насилия.
Моему браку 22 года. Более 15 лет работаю с семьями (я коррекционный педагог). И уж точно могу делать выводы. Вы обратите внимание, что пропускаете важное слово - часто или многие. Я доказываю, что девственность - это не показатель честности и порядочности, так как есть огромное количество других причин, почему эта девственность сохранилась. Тут вы врёте парням, говоря, что девственница = определённые качества для семьи. Врёте внаглую. На просьбу привести в пример, кого выбирают реально сильные мира сего вы не ответили. На мою просьбу почитать статистику по операции восстановления девственности тоже не обратили внимания, хотя это объективное доказательство, что девственность и честность - не синонимы. Вы пропустили кучу моих доказательств. И да - нет разницы между мужчиной и женщиной в плане сексуального опыта. Если секс = грязь, то это грязь для всех. Если удовольствие - это тоже для всех. И не важно, что рожает женщина. Вы на своём члене можете передать весь добрачный "опыт", что приведёт к тяжёлой беременности и болезням ребёнка. С которыми потом разбираются такие, как я. И что-то отсутствие девственности к браку мне не мешает помогать таким женщинам, многие из которых (в силу религии) вышли замуж девственницами и чьи мужья их бросили после постановки плохого диагноза ребёнку. Короче, либо вы за полную стерильность в половом вопросе, либо вы лицемер, который хочет невинной неопытной девушке впарить б/у товар с болячками (так же вы называете сексуальный опыт). Я склоняюсь ко второму. Сам понимаете, что не способен на верность, так как привык менять половых партнёров, поэтому подобие себе в качестве жены не хотите.
Ещё раз - приведите пример известных и богатых, которые женаты долго и счастливо на девственницах! Кстати мой пример про мужчин из СНГ - это чёткое доказательство того, что девственность ценить не будут. Вы парируйте. Только без эмоций. Чисто примерами известных людей, что я могла проверить.
И неужели счастливому браку способствует девственность?
И самый главный вопрос. Если девственность ничего не гарантирует, то зачем её сохранять?
Несете чушь сейчас, абсолютно любая девушка может лишиться девственности, если она у нее есть, проведя на СЗ 10 минут, какая еще ликвидность и неликвидность? У девственности нет ни положительной, ни негативной коннотации
Вообще-то нет, девственность - это отсутствие любого сексуального опыта. Идите посмотрите словари: Девственность — в физиологическом смысле состояние женского или мужского организма до момента первого сексуального контакта.
Вообще-то нет, девственность - это отсутствие любого сексуального опыта. Идите посмотрите словари: Девственность — в физиологическом смысле состояние женского или мужского организма до момента первого сексуального контакта.
Только как это проверить тем, кто топит за девственность? Я как раз за то, что наличие плёнки вообще ничего не гарантирует
Моему браку 22 года. Более 15 лет работаю с семьями (я коррекционный педагог). И уж точно могу делать выводы. Вы обратите внимание, что пропускаете важное слово - часто или многие. Я доказываю, что девственность - это не показатель честности и порядочности, так как есть огромное количество других причин, почему эта девственность сохранилась. Тут вы врёте парням, говоря, что девственница = определённые качества для семьи. Врёте внаглую. На просьбу привести в пример, кого выбирают реально сильные мира сего вы не ответили. На мою просьбу почитать статистику по операции восстановления девственности тоже не обратили внимания, хотя это объективное доказательство, что девственность и честность - не синонимы. Вы пропустили кучу моих доказательств. И да - нет разницы между мужчиной и женщиной в плане сексуального опыта. Если секс = грязь, то это грязь для всех. Если удовольствие - это тоже для всех. И не важно, что рожает женщина. Вы на своём члене можете передать весь добрачный "опыт", что приведёт к тяжёлой беременности и болезням ребёнка. С которыми потом разбираются такие, как я. И что-то отсутствие девственности к браку мне не мешает помогать таким женщинам, многие из которых (в силу религии) вышли замуж девственницами и чьи мужья их бросили после постановки плохого диагноза ребёнку. Короче, либо вы за полную стерильность в половом вопросе, либо вы лицемер, который хочет невинной неопытной девушке впарить б/у товар с болячками (так же вы называете сексуальный опыт). Я склоняюсь ко второму. Сам понимаете, что не способен на верность, так как привык менять половых партнёров, поэтому подобие себе в качестве жены не хотите.
Ещё раз - приведите пример известных и богатых, которые женаты долго и счастливо на девственницах! Кстати мой пример про мужчин из СНГ - это чёткое доказательство того, что девственность ценить не будут. Вы парируйте. Только без эмоций. Чисто примерами известных людей, что я могла проверить.
Какая разница, сколько лет вашему браку. О чём это может говорить? Да не о чём.
У вас большая практика? А чём? Каковы ваши успехи? Я могу усомниться в их. Потому, что вижу, как вы необъективны и предвзяты.
Итак, ваши выводы, девственность ничего не значит, от неё нужно поскорее избавиться. Правильно я понял?
Итак, а русском языке есть устойчивое понятие - девичья честь. Все знают, что это такое, даже те, кто её не имеют.
Вы же ничего не доказываете, а утверждаете, что девственность не показатель чести. Кому верить, живому великорусскому языку или вам?
Вам, явно лицу заинтересованному в попрании девичьей чести.
Далее вы опять хамски обвиняете во враньё, не удосужившись ответить на мои вопросы в предыдущем сообщении, и отрицая факт, что честная женщина определённо приносит ИНЫЕ качества, чем распутная. Вот вам живой пример - наш айтишник. Вы про него не забыли?
Знаете, вы очень не умная женщина. Наверное, скандалистка. Тезисно спорить не умеете и не желаете. Повторю, не на один вопрос не ответили, а повторяетесь в ерунде.
Кто такие сильные мира, откуда знаем, с кем они трахается, почему они должны служить порядочным людям авторитетом? Бокасса вон гарем из девственниц имел, некоторых не только еб@л., Но и кушал. Чингизхан тоже на девственнице женился. А король Петр ***.у, которую *** солдаты, в жёны взял. Так Петр уродом сам был.
На просьбу обратил, не вижу смысла демагогию разводить. Вы серьёзно считаете штопаных девственницами?
А иипотента с фалоимитатором назовёте Казановой?
Вот такие вот ваши "доказательства"
Прежде чем писать дальше, так же тезисно ответьте мне.
Какая разница, сколько лет вашему браку. О чём это может говорить? Да не о чём.
У вас большая практика? А чём? Каковы ваши успехи? Я могу усомниться в их. Потому, что вижу, как вы необъективны и предвзяты.
Итак, ваши выводы, девственность ничего не значит, от неё нужно поскорее избавиться. Правильно я понял?
Итак, а русском языке есть устойчивое понятие - девичья честь. Все знают, что это такое, даже те, кто её не имеют.
Вы же ничего не доказываете, а утверждаете, что девственность не показатель чести. Кому верить, живому великорусскому языку или вам?
Вам, явно лицу заинтересованному в попрании девичьей чести.
Далее вы опять хамски обвиняете во враньё, не удосужившись ответить на мои вопросы в предыдущем сообщении, и отрицая факт, что честная женщина определённо приносит ИНЫЕ качества, чем распутная. Вот вам живой пример - наш айтишник. Вы про него не забыли?
Знаете, вы очень не умная женщина. Наверное, скандалистка. Тезисно спорить не умеете и не желаете. Повторю, не на один вопрос не ответили, а повторяетесь в ерунде.
Кто такие сильные мира, откуда знаем, с кем они трахается, почему они должны служить порядочным людям авторитетом? Бокасса вон гарем из девственниц имел, некоторых не только еб@л., Но и кушал. Чингизхан тоже на девственнице женился. А король Петр ***.у, которую *** солдаты, в жёны взял. Так Петр уродом сам был.
На просьбу обратил, не вижу смысла демагогию разводить. Вы серьёзно считаете штопаных девственницами?
А иипотента с фалоимитатором назовёте Казановой?
Вот такие вот ваши "доказательства"
Прежде чем писать дальше, так же тезисно ответьте мне.
1) возраст брака говорит о моём возрасте, а значит, об опыте. Ну и о том, ЧТО может являться или не являться секретом счастливого брака. Точно не девственность. Это обычная хотелка некоторых мужчин, ни о чём не говорящая.
2) практика работы с семьями более 15 лет. И по опыту: счастье и крепость брака в бОльшей части зависит от здоровья и поведения детей в этом браке. Чуть что-то не так и муж уходит. Даже от девственницы.
3) анонимы в интернете не являются примером - написать может кто угодно и что угодно. Поэтому предлагаю привести примеры известных людей, кого они выбирают. Если их выбор вас не интересует, тогда и не говорите, что недевственницам нет шанса на счастливую семью. А кто счастливы в браке? Девственницы? Приведите пример. Пока вы привели примеры, где девственность не помогла стать счастливой в браке.
4) не врите - я не считаю, что от девственности надо избавляться быстрее. Я о том, что не надо бояться секса до свадьбы. Не всем девушкам надо замуж в 18-20 лет. Тогда какой смысл отказываться от удовольствия? Ради чего?
5) девичья честь. Было понятие когда-то. Но в истории человечества были разные периоды. Вы выдрали какой-то один и не самый большой. В язычество, например, не была важна девственность. Почему вы этот период не считаете? Или период, когда барин со всеми крестьянками молоденькими спал? Чем не пример? А на заре человечества вообще без разницы было. Да и язык меняется, нормы, то, что было правильно раньше, может быть дикость сейчас. Раньше мясо сырое ели, например, и детей били. Прекрасное русское слово "розги" - тоже правильно сейчас?
6) как отличие штопаную? Или девушку, которая занималась нетрадиционным сексом? Тоже девственница. Но нечестная. А если есть хоть одна нечестная девственница, то уже одно это делает вас вруном - ведь вы говорите, что девственница имеет определённый набор качеств, отличных от недевственницы. Не имеет, если интустрия гименопластики работает на них. Это огромное количество девушек.
Какая-то прямо перепись мужиков с маленькими письками. Тра хайтесь лучше и не будет комплексов по поводу того, что бывший хуже вас😄
А то сунул-вынул-кончил и думает, что девочка не поймет, что он в постели ноль, аж смешно.
У вас комплексы, мужчинки. И это неоспоримый факт, хоть рвитесь вы здесь, хоть нет.
Какая-то прямо перепись мужиков с маленькими письками. Тра хайтесь лучше и не будет комплексов по поводу того, что бывший хуже вас😄
А то сунул-вынул-кончил и думает, что девочка не поймет, что он в постели ноль, аж смешно.
У вас комплексы, мужчинки. И это неоспоримый факт, хоть рвитесь вы здесь, хоть нет.
ваши дизлайки только подтверждают мои слова) Целых три мелких писюна, вот это да. Идите на курсы кунилингуса, неумехи.