Девушки, у кого был такой перио в жизни, что зависели материально от мужчины, были плохие отношения, и некуда было уйти? Как вы выдержили? Как мотивировали себя? У меня сейчас такая ситуация. Не могу понять, вроде бы, люблю его, делаю все по дому, но очень-очень не хватает личного пространства, просто побыть один вечер одной, поработать вечерком, подумать о чем-то. Завишу во многом от него, если уходить -- то только возвращаться домой. Чтобы найти работу, мне надо сделать портфолио (веб дизайн). Я делаю два дня, а потом -- всё, руки опускаются, не верю в себя, не верю, что найду работу. И так волнами. Как выдержать? Я поставила себе дедлайн, что если не получится ничего к намеченному сроку, то поеду домой. Но так очень тяжело
Постараться дистанцироваться от мужчины, мысли о нем отнимают много энергии. Работать в кофейне или в коворкинге, например. Не сидеть дома 24/7, найти силы на хобби, видеться с интересными людьми.
Может к другому мужчине поидешь с достатком который тебя обеспечит а не на работу погонит. Зачем возвращаться в прошлое. Мужчин таких много на сз да и в других местах.
Никак. Я не дешевая шалашевка, что бы позволят об себя ноги вытирать только потому, что платят. Уйду в ночь глухую , мир не без добрых людей.
Сходи поработай физически на автомойку, склад .В Москве много заводов , которые дают общежитие. Сразу уверенность в себе появится. Скарлет О Хара была такая наглая потому. что на хлопковом поле вкалывала. Когда оно потом и кровью полито. ты зубами выгрезешь. а своего не отдашь. А ты просто потнатуре своей предатель продажный. Сейчас ты предаешь себя.
Может к другому мужчине поидешь с достатком который тебя обеспечит а не на работу погонит. Зачем возвращаться в прошлое. Мужчин таких много на сз да и в других местах.
ой ха-ха! Ой ха-ха, ха-ха, ха-ха, ха-ха, ! На сайте знакомств?! Ой умора ! Там в лучшем случае перверты нищебродные., а так то ппросто боты
А что мешает проводить вечера порознь?
Девочки, в первую очередь надо из себя что-то представлять и уже потом думать об отношениях.
Автор, правильно тут пишут, поищи на сз нового спонсора. Но если данных нет, то успеха не будет, вон как у гостьи из поста 5, страшненькой.
А куда бы вы ушли если бы он погиб в дтп? Он вам никто, что тогда бы делали?
Домой не стоит.
Снять хоть комнату, если невмоготу уж совсем. Студии они вообще для одного, либо под сдачу. Жить там вдвоем рехнешься .