Семья моих знакомых. Муж молодой генерал. Умный, образованный, красивый, добрый, скромный, из хорошей семьи. Жена - вульгарная (выставляет свои голые фото в сеть, раньше работала стриптизершей), безвкусно одетая девушка (стразы, леопардовые лосины, стрелки неровные, глупые тату и тд), выглядит на 10 лет старше своего возраста, из деревни, глупая, с корочкой какого-то частного вуза, нахальная. Я на них смотрю и удивляюсь: как ему не стремно с ней ходить. У меня какой-то испанский стыд от ее внешности и поведения. Это же полный мезальянс. Всегда казалось, что с такими только переспать одну ночь, но нет, они живут уже 8 лет в браке, он ее БЕЗУМНО любит.
P.S. абсолютно не завидую, не хочу его отбить. Просто РЕАЛЬНО интересно, почему он выбрал ее, когда мог найти в 100 раз лучше?
Я думал речь о вульгарных женщинах, которые празднуют 50 летние, в помаде и с бусами.
Когда с ними приходится танцевать на юбилее.
Хорошо дает). Такие бабы , как правило, истеричны.. Глупые ( простите ) мужчины думают, что это страстность
Военный не достоин никакой женщины, даже такой, которую тупые куры обзывают вульгарной.
На самом деле она ведет себя натурально, ничего не прячет, такая какая есть. За это он ее и любит. За истинное, не прячущееся за условно выученными моральными правилами.
Потому что ВЫ это не он. И ВАМ не понять почему ОН выбрал её потому что ВЫ её не любите а он ЛЮБИТ! и никакая в 1000 раз лучше ему не нужна.
Наверное, потому что она радуется жизни и получает от неё удовольствие, а не перемывает косточки жёнам знакомых на форуме.
Смотри: муж-генерал, а значит ходил в камуфляжной, зеленой одежде военной. Та женщина ходит в леопардовом принте.
Есть конспирологическая теория, что мужчины в камуфляже охотятся на женщин в леопарде.