У меня есть серьезная проблема. Мне нравятся мужчины лет 30-40, не смотря на то, что мне 21. Я прекрасно понимаю, что встретить подобного мужчину у меня шансы невелики, так как я, в основном, провожу своё время в университете, где меня окружают мальчики моего возраста. К тому же, мне кажется, что взрослые мужчины не рассматривают таких маленьких девочек как я в качестве перспективы на серьёзные отношения. Возможно, я и ошибаюсь… Подскажите пожалуйста, что мне делать? Я совсем запуталась в себе. Буду рада услышать ваше мнение, заранее спасибо.
Зачем тебе старые потрёпанный деды с обременениями ?! Или ты настолько страшная что ровесники на тебя не смотрят?🤣
Ничего не делать. Выскочить замуж за сверстника, родить ему пару детишек, потом он окажется негодяем / подлецом/ нищим/ игроманом ( нужное подчеркнуть) развестить и вот - готовая ***. Дорожка многократно проторенная
В 30 рассматривают, и разница в возрасте не из ряда вон выходящая, а в 40 вряд ли. Проводя все время в университете, шанс познакомиться крайне мал
Вы интуитивно подозреваете, что со старшими мужчинами Вам будет более комфортно. Это нормально.
Да, на длительные серьезные отношения лучше сразу не рассчитывать, т.к. через 10 лет их возрастная проблема встанет в полный рост, а ваше либидо только пойдет в рост и придется уже самой искать молодого жеребца. К тому же найти беспроблемного для семейной жизни мужика в возрасте за 30 - это чрезвычайно редкая удача - их обычно еще щенками разбирают те, кому для отношений сразу подходят именно ровесники.
Отношения со взрослым человеком хороши тем, что в его руках вы гораздо более качественно раскроете свою сексуальность, научитесь любить и ценить себя, станете по-женски гораздо мудрее для последующего устройства личной жизни с теми же ровесниками.
Пока Вы ни в кого серьезно не влюбились и гормоны не срывают крышу, попробуйте более трезво прислушаться к своим чувствам и спокойно определиться со своими желаниями.
В выборе партнера смотри не на возраст и обманчивую внешность, а нутро. Человеку может и 50 лет, а незрелым внутри, с кучей тараканами в голове, комплексами, и богажом неудач из прошлых отношений. Это гремучая смесь. Ещё и как бонус, пис*н не стоит.
У меня тоже так было в 20 лет. Потому что казалось, что с мужчиной старше будешь как за каменной стеной, ведь он такой взрослый и опытный, состоявшийся. Что будешь рядом с ним принцессой и "маленькой девочкой", вне конкуренции. Что он будет обожать и баловать тебя, ведь ты так молода и прекрасна. Будет благодарен судьбе за такое сокровище... И кому нужны сопливые эгоистичные 20 летние сверстники. Которые даже не умеют проявить свою симпатию нормально и поухаживать. Всё это понятно. Однако в действительности и в 30, и в 40 они те же сопливые сверстники. Если мужчина инфантильный, эгоистичный и т.д., он таким и останется. Конечно, может строить из себя благородного принца, чтобы затащить в постель. Взрослый мужчина вовсе не значит, что он будет бережнее к тебе. Наоборот, он может из зависти к молодости уничтожать морально с особым азартом. Он не пожалеет, если такой попался. Среди молодых парней циников меньше, намерения их более явные и понятные. В общем с 30 летним отношения будут как со сверстником. Есть уже с ранней молодости такие, кто достоин называться Мужчиной. А есть дураки, которых время не изменит. Поэтому надо искать своего человека, а не какой-то определенный возраст.
Не вижу проблемы, автор.
У каждого свои предпочтения, в этом и прелесть. И заинтересовать мужчину старше вы можете, все зависит от вас. Я не про соблазнения итд, а скорее про то чем вы живете, занимаетесь, увлекаетесь.
Мне всегда нравились мужчины постарше и я особо в этом проблемы не видела - чаще всего они спокойнее, умнее и куда стабильнее сверстников.
Ну, и потом в 19 лет влюбилась в мужчину, ему тогда 30 было. Сначала просто общались по рабочим вопросам, потом оказалось что нам интересно общаться и начали встречаться, шесть лет вместе.
И наблюдая сейчас за подругой и ее мужем (наш сверстник) и за другой подругой и её неудачами с парнями - понимаю как же мне повезло. Есть хорошие парни в любом возрасте, но по наблюдениям до 25 это просто мальчишки, которые строят планы, мечтают, гуляют и не знаю как вести себя в отношениях, не умеют держать себя в руках, не понимают что такое совместный быт итд.
Как мужчина может быть старше себя?
Купи букварь.
это пройдёт когда тебе самой 30+ будет.
Ничего не делать. Выскочить замуж за сверстника, родить ему пару детишек, потом он окажется негодяем / подлецом/ нищим/ игроманом ( нужное подчеркнуть) развестить и вот - готовая ***. Дорожка многократно проторенная
Хорошо вы ориентируетесь среди себе подобных. Вас нужно на начальном этапе брать за я.й.ц.а. и устанавливать жёсткие правила. А не хороводы водить, вокруг мужичка. От этого он наглеет, играет в танки, пьёт и гуляет с дружбанами и не только. Мамка сначала нянькалась, а потом ждут, чтобы и жена нянькалась и всё прощала. Нет. В таком случае мужичка нужно отправлять обратно к мамке.
Хорошо вы ориентируетесь среди себе подобных. Вас нужно на начальном этапе брать за я.й.ц.а. и устанавливать жёсткие правила. А не хороводы водить, вокруг мужичка. От этого он наглеет, играет в танки, пьёт и гуляет с дружбанами и не только. Мамка сначала нянькалась, а потом ждут, чтобы и жена нянькалась и всё прощала. Нет. В таком случае мужичка нужно отправлять обратно к мамке.
Мозгами надо думать, а не передним местом! Тогда никого за яйца брать не придётся. Но бабам такое даже подумать невозможно. Он же такой молодой, классный, пахнет хорошо. А когда все рушится, естественно он становиться паскудой, бабником и тд. Да не становится! Он такой всегда и был! Только теперь с Вас розовые очки слетели! А надо было самой их раньше снимать! И не влетела бы тогда в гемморой!
Мозгами надо думать, а не передним местом! Тогда никого за яйца брать не придётся. Но бабам такое даже подумать невозможно. Он же такой молодой, классный, пахнет хорошо. А когда все рушится, естественно он становиться паскудой, бабником и тд. Да не становится! Он такой всегда и был! Только теперь с Вас розовые очки слетели! А надо было самой их раньше снимать! И не влетела бы тогда в гемморой!
При чём здезь переднее место. Я своего бывшего мужа 7 месяцев пыталась рассмотреть. И никакого секса не было. Вёл себя прилично, планы великие, обещания, оканчивали вместе универ. Потом ещё 4 года встречались. И только потом загс и дети.
И началось: моё личное пространство, мои друзья, мой статус и деньги ( хотя я всегда работала тоже, за исключением 2-х декретов), началось, закрой свой рот женщина, иди и вышивай крестиком, алкоголь, измены..оскорбления.
Хорошо маскировал изначально свою гнилую суть. Итог: я подала на развод после 17 лет брака. Прошло 3 года и я не жалею, что освободилась.
И я прекрасно отдавала себе отчёт, что остаюсь одна с сыном и дочерью. И готова была жить одна с детьми.
Но год назад снова вышла замуж. Чудеса и любовь настоящая бывают!
Я любима и счастлива, никто не обижает. А дети обрели друга и очень рады.. А отец где-то там ходит со своей короной и быдляческим отношением к Женщине. И пусть ходит.