Служебный роман. Что-то хорошее получается из этого? Кажется это самая плохая идея.
Плохая идея отношения после него. А так , почему нет? Вы всегда на виду друг у друга.
Если вы оба свободны, почему нет?
правильно думаете
Если свободны, то можно. Но, как правило, коллеги об этом узнают и обсуждают. И если вы расстанетесь, то работать вместе будет проблематично. Для траха я бы не стала однозначно ( ни на работе, ни вообще), а если у вас чувство, то зачем вам знать мнение окружающих).
смотря какая ситуация. вот например знаю случай дочка владельца компании закрутила служебный роман с рядовым сотрудником, тот бросил жену и ребенка, женился на ней, получил карьерный рост. все счастливы
Из личного опыта не стоит заводить отношение на работе. Не склеится, потом будет всё против вас.
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом, обращайтесь, помогает по рекомедациям, ее вотсап /7/999/80/8/70/17/