Меня абьюзил а ее дилемм и высмеивает меня при ней . И продолжает гадить. Я жертва для него для слива негатива?
скорее всего, нашел грамотную, которая в школе училась, а не просто на уроках сидела.
а потом и её будет высмеивать
В его понимании у вас такой типаж, а у новой девушки другой. Это нормально, когда разные люди вызывают разные эмоции и желания
А откуда вы знаете, что он при ней вас высмеивает? Свечку держите?
Да не факт, что он через время ее абьюзить не начеет
Недавно узнала что нехватки мамина любовь так сильно влияет нам ,я хочу заработать денег,работать собой, иметь хорошую отношений но ни как не могуу.Я маму не видела 8 лет и недавно узнала что она с сестрой общается, патом думала может когда нибудь мне тоже напишет, или мне сама написать ее? Вообще как работать с этим? Я так сильно боюсь .к психологу пока что нет денег, Вчера купила курс , лень открыть
Это ещё одна тема. Можно лопнуть от злости.
Недавно узнала что нехватки мамина любовь так сильно влияет нам ,я хочу заработать денег,работать собой, иметь хорошую отношений но ни как не могуу.Я маму не видела 8 лет и недавно узнала что она с сестрой общается, патом думала может когда нибудь мне тоже напишет, или мне сама написать ее? Вообще как работать с этим? Я так сильно боюсь .к психологу пока что нет денег, Вчера купила курс , лень открыть
Грамотность людей и их человеческие качества не коррелируют вообще никак. Сейчас Книги с ошибками, учебники с ошибками, телевидение с матом и ошибками , а вы к описке пристали. По крайне мере я людям в души не гажу в отличие от некоторых «грамотных», на форумах Главное смысл. Не нравится проходите мимо если не способны помочь а только критиковать , мне идеальные ещё не встречались и критикуют как правило те у кого рыло в пуху.
Кровь из глаз, просто.😄
У одного человека к разным партнерам всегда разное отношение, у женщин так же.
К тому же вы не знаете, как они живут, на людях одно, а так если этот парень такой, наедине он и ее "абузить" может. В любом случае, не надо никак с ними общаться.
У одного человека к разным партнерам всегда разное отношение, у женщин так же.
К тому же вы не знаете, как они живут, на людях одно, а так если этот парень такой, наедине он и ее "абузить" может. В любом случае, не надо никак с ними общаться.
Я не общаюсь, дело в том что бывший видимо за мое хорошее отношение решил мне гадить ещё больше чем в отношениях. К тому же устроился в спорт зал в который я хожу..( это шок, в городе сотни спорт залов он выбрал у моего дома и в который хожу я .
а зачем вы до сих пор общаетесь лол
и позволяете себя унижать ?
вот когда у него не будет средства для снятия негатива в вашем лице-он на эту девушки и переключиться
так что шлите их и через пол года они расстанутся и вам легче будет
какие бабы тупые ***