Гость
Статьи
Плачу над своей …

Плачу над своей несостоявшейся жизнью

У меня нет ничего. Ни машины ни квартиры.. Мужчины не давали мне ничего только секс брали. Я гипер красивая и сексуальная и мужчины при виде меня не думают о том что бы дать мне что то, а просто хотят . У моих некрасивых знакомых уже есть все: крутые квартиры и машины . Как сделать так что бы найти того кто будет давать все что я захочу?

Карина💫🫣
224 ответа
Последний — Перейти
Обеспечун всея вуман ру
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Ну так вебкам и вперед, никто топить не будет.

Гость

фото приложите.. на словах мы все гипер красивые

Гость

Так давай платно, есть же работа для таких гипер красивых. Бери 10к за час ты же гипер красивая

Гость

Тут в каждой теме - я супер красивая, фигура идеал, попка орешек, грудь 3. Мужики не смотрят и так далее.
Давайте фотографию, форум оценит.
По твоим описаниям, по идее, найти богатого мужика не проблема. Или ты что-то не договариваешь, ну или действительно так не везёт...

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Нууу, вообще-то, эти нищуки, как ты их назвала, зарабатывают довольно большие денежки). И не ноют потом, что им никто квартиры не дарит.

Сделать операцию... Не сидеть сложа руки.

Кант
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Илон Маск подойдет?

Кант
Girl ☕

Сделать операцию... Не сидеть сложа руки.

Лоботомию!

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Пока собственно завидовать нечему.

Гость

Автор, зачем вам квартиры и машины?) вам надо влюбиться, выйти замуж и родить малышей. Это и есть истинное женское предназначение!

Кант
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Хорошо, твой выбор! Без личинок, без долговых обязательств, без содержанок.

Гость

Опять мужик сочиняет про жизнь красивых.

Кант
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

А сколько тебе денег надо для счастья, ну вот так, чтобы раз - и на всю жизнь?

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Да, напиши пет ицию против известных, слабо? Типа такие и такие, я вас красивее, отдайте мне свои деньги, они не ваши, потому что страшные.

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Я нормаль ная.

Кант
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Может ты рано родилась, цветок моей клумбы и мир просто не готов к твоей вселенской красоте?

Гость

ржака ржачная

Гость

Ты хоть молодая. А я уже старая, и так бездарно просрала свою жизнь. Не та профессия, не тот муж, и у детей жизнь не складывается...
Но я не плачу. Небританскими учёными доказано, что стресс может и рак вызвать. Этой вишенки на торте мне ещё не хватало.

Гость

у ваших некрасивых знакомых мозги есть, а у вас видимо нет

Ocean

Открыть рот и ротом попросить ДО того, как дашь секс.

N

Знакомая история))) но я ничего не брала, потому что всегда себя ощущала, что у меня все есть( ну так ..по мелочи брала). Глупо, конечно, но не могу ничего не могу поделать . Я думаю, это воспитание. Вгт какие у вас родители, автор? Какие ценности вам внушали?

N
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Боже , как все знакомо )

N
Гость

Тут в каждой теме - я супер красивая, фигура идеал, попка орешек, грудь 3. Мужики не смотрят и так далее.
Давайте фотографию, форум оценит.
По твоим описаниям, по идее, найти богатого мужика не проблема. Или ты что-то не договариваешь, ну или действительно так не везёт...

А какая разница? Даже если автор все придумала- так в жизни это сплошь и рядом.

Гость
N

А какая разница? Даже если автор все придумала- так в жизни это сплошь и рядом.

одним словом - реальность

Гость
Кант

Илон Маск подойдет?

ой, а богат ли илон маск, или просто ИО??

N

Ох, автор, почитала я вас...Вы такая грубая. Может, и красивая. Вам поэтому никто ничено и не дал. Мужчины любят ласковых женщин. Ласковых, добрых, веселых, заводных. А вы как из под забора...

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Ну, конечно, в мире ты единственная красотка. Заспиртовать тебя - и в музей.

Гость
N

Ох, автор, почитала я вас...Вы такая грубая. Может, и красивая. Вам поэтому никто ничено и не дал. Мужчины любят ласковых женщин. Ласковых, добрых, веселых, заводных. А вы как из под забора...

Они как раз любят грубых и невоспитанных, с такими нестрашно, слабы

Гость

Ты просто сама себе зарабатывай и отстань от мужиков. Ты даже можешь не догадываться как можешь зарабатывать так как с детства внушали, что баба ничего не может и только может выпрашивать у мужика, а для этого надо быть послушной. Выученная беспомощность

Гость

На плаксу не тянешь. Грубость с плаксивостью не сочетаются. Плаксы они нежные, милые как я.

Кант
Гость

ой, а богат ли илон маск, или просто ИО??

И. М.

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

почку продай

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

зачем тебе две почки?

Кант
Гость

почку продай

Березовую!))

Гость
Гость

зачем тебе две почки?

Почка на чёрном рынке дёшево стоит. Ещё и наипут с деньгами. Короче, даже на машину, какую она хочет, не хватит.

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

А что много мужчин которые тебе по 10 млн в мес будут тебе отдавать? смирись

Гость

Автор, сочувствую вашему горю))) меня, наоборот, в юности старперцы богатые атаковали, а мне противно было связываться))). Во всем должна быть гармония!

Гость

Да, это тебе не красавицей нав кой родится или каб аевой, не завидуй

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Какая внешне, опиши, высокая крупная тетя, темные волосы, слегка лишний вкс, крупная кость

Гость

к психологу тогда сходи

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Не знаю, если богатые, значит красавицы

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Значит не хотят или импотенты. Если мужчина хочет и здоров, всегда захочет что-то дать.

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Почему, тетки от зависти сдо хнут, это да, страшилок выбирают для всеобщей известности?

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Так у других если есть или от родственников или от воровства

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Мужсины завидуют женской красоте? Ну я думаю, они их считают красивыми, не эти, а вообще

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Это я не проверяла))) ибо противно 🤢 было

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Да, тетки их любят, но нав ку нет почему-то

Кант
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Вот, Кариночка, не зли женский коллектив, сама знаешь какая концентрация яда в этих организмах.

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Нет, в инете не любят. Просто знаю в жизни нескольких людей, которым нравилась каб аева, не понимаю этого, как она может нравиться, не внешне даже, а ее внешний вид. Правда это все был жен пол.

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Ну не внешне она им нравилась, а вообще, что типа образца. А так да, эти многим нравятся, мне тоже в детстве, сейчас нет.