Гость
Статьи
Почему современные …

Почему современные женщины не хотят отношений???

Я понимаю сейчас и без мужчины легко можно прожить, но неужели не хочется иметь родственную душу, близкого человека, готового всегда прийти на помощь. Да и детей (не верю что 100% женщин чалдфри) …

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Потому что отношения - это не про родственную душу вовсе, как правило.. Чаще совсем про другое. А детей нет, почему-то не хочется при таком раскладе)

Гость
Гость

Я не видела мужчин, готовых придти на помощь. Когда нужна помощь, мужчины сливаются. Например, у меня сломалась дверь в туалет, что нельзя в туалет зайти. Мужчины сразу испарились, один посоветовал пользоваться ванной вместо туалета. И все.
И это не единичный случай. При этом сами постоянно просят о помощи.
Мне одной лучше.

Как же вы достали обобщать. Может быть, ты просто тупая и кидаешь всех под одну гребёнку и поэтому, что ты тупая и агрессивная, тебя не хотят нормальные парни? Это похоже на мышление гитлена, он обещал всех евреев, но мы же понимаем что он псих и идиот. Хватит уже судить по полу, у тебя маленький интеллект и ты не видишь всей картины вцелом. Так глупенькие животные обижаются, но только им это простительно, они могут обобщать всех людей и гавкать на них, если кто-то причинил им боль. Но ты же не животное, ну что ты из себя строишь? Я не понимаю просто. Тоже самое кстати говорю и тупым мужчинам!

Гость
Гость

Сейчас не родственную душу ищут, а с кем выгодней. А ещё лучше кому на шею сесть и ноги свесить.

В Точку!

Гость

Отношений хотят, но с таким человеком, чтобы жизнь была лучше во всех смыслах

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем