Гость
Статьи
Почему современные …

Почему современные женщины не хотят отношений???

Я понимаю сейчас и без мужчины легко можно прожить, но неужели не хочется иметь родственную душу, близкого человека, готового всегда прийти на помощь. Да и детей (не верю что 100% женщин чалдфри) …

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Так давай ,*** ты наша)А потом посмотришь ,как они тебе в ответ дадут,чем на хлеб намажешь.Догонят и ещё раз дадут.
Так и будешь с ними в догонялки играть ,с дитем наперевес.
Новых цитат не принесла ?Я там тебе Ландау подкинула.

Та, которая не умеет жить с мужчиной или ей и не предлагали, вынуждена вкалывать , злобиться и хамить. Мужиковатость женщину не украшает.

Гость
Гость

Та, которая не умеет жить с мужчиной или ей и не предлагали, вынуждена вкалывать , злобиться и хамить. Мужиковатость женщину не украшает.

А та, которая живёт с мужчиной, вынуждена обслуживать мужика круглосуточно и терпеть все его выходки:) А потом мужик её ещё и выгонит с детьми на улицу или убьёт.
Таких случаев полно.

Гость
Гость

Ага ,которая сама зарабатывает и себя обеспечивает,а не хочет быть бесплатной обслугой для мужла.Женщины поумнели,они больше не ваши служанки,смиритесь уже.

Яна

Родственную душу можно иметь и не вступая в брак. Мне 35 лет и я поняла что самые близкие мне люди - это две подруги, только они могут по настоящему меня понять и поддержать, дружим больше 20 лет. Ни мама, ни бывший муж, ни нынешний, даже рядом не стояли по уровню взаимопониманию. Но именно мама помогла мне выбраться из ямы, в которую меня швырнул бывший муж - типа самый близкий и родной человек, но именно он поломал меня на всю жизнь.
Детей поднимать и правда прощу в паре, у меня эту пару составила мама, если б не она - то сидела бы на кассе, а так она взяла на себя полностью ребенка и за 5 лет я увеличила свой заработок в 10 раз. Сейчас хватает и жилье купить, и на отдых, и питание, дачу маме вот купила.
Вот только я четко понимаю, что без маминой помощи с ребенком я бы ничего этого не достигла, а мужик бы гнобил меня в декрете что я тупая клуша, ничего не делаю, денег не приношу потому должна сидеть и молчать в тряпочку. Меня мама гоняла как сидорову козу, что зарабатываю мало, что ребенка на ноги нужно ставить, потому я работала в выходные, ночные смены брала. Злилась на нее конечно что дрочит мне мозг, но сейчас понимаю что именно она вытянула меня в люди, что без ее помощи реально бы бомжевала с ребенком. А теперь ответьте, сколько мужчин с такой же благодарностью и пониманием относятся к труду женщин в декрете?
Мой дочке уже 13 лет и я вижу как она рассуждает и о чем мечтает. Я в ее возрасте носила миниюбки, красилась, топики в обтяжку, туфли на каблечке - все чтобы привлекать мужчин, у меня именно внутренняя потребность была - чтобы меня любили, чтобы был парень, отношения, все вот это ***. А малая моя ни разу не влюблялась еще, и в принципе даже намеков на это нет. Дружит с мальчиками в интернете, вместе играют, созваниваются, но это именно дружба, ни намеков на желание завести парня. У нее нет потребности как то выделяться или привлекать внимание, ей вообще *** как она выглядит. Детей, говорит, не хочет))
Вот такое поколение женщин растет, мужчины)

Гость
Гость

А та, которая живёт с мужчиной, вынуждена обслуживать мужика круглосуточно и терпеть все его выходки:) А потом мужик её ещё и выгонит с детьми на улицу или убьёт.
Таких случаев полно.

Повторно: не живите с мужиком, найдите мужчину. И почувствуйте разницу.

Гость
Гость

Это вы хотите все за счет мужчин, и мы еще и эгоисты? Это вы считаете, что мужчина должен платить и ухажывать, но эгоисты мы? Да ну вас на хрен)))

платите и ухаживаете (если вообще это делает) только ради ублажения своего отростка.
а готовить вам, стирать, убирать женщине зачем? для ублажения же вашего отростка + бесплатная обслуга. а женщине в чем профит?

Гость
Гость

Да конечно! Тëток ссаными тряпками из отношений не выгонишь! Терроризировать мужчин любимое занятие, без этого им скучно жить.

пошла петросянщина. вайнов обсмотрелся? в реальный мир выйти не пробовал. где всем женщинам на тебя плевать))

Гость
Гость

Не живите с мужиком и не ждите подачек. Живите с мужчиной, ценящим вашу женственность. И не придётся самой пахать вместо мужика.

что за чушь

Гость
Гость

Повторно: не живите с мужиком, найдите мужчину. И почувствуйте разницу.

Мужики не могут быть мужчинами:)
Потому что их животное нутро не даёт им быть добрыми, ответственными и заботливыми.

Гость
Гость

платите и ухаживаете (если вообще это делает) только ради ублажения своего отростка.
а готовить вам, стирать, убирать женщине зачем? для ублажения же вашего отростка + бесплатная обслуга. а женщине в чем профит?

Для женщины ввгоды никакой.

Гость
Гость

Ага ,которая сама зарабатывает и себя обеспечивает,а не хочет быть бесплатной обслугой для мужла.Женщины поумнели,они больше не ваши служанки,смиритесь уже.

Что ж вас так тянет кого-то обслуживать? То бесплатно, то платно. Обслуга обслугой и останется. Жить не пробовали?

Гость
Гость

Что ж вас так тянет кого-то обслуживать? То бесплатно, то платно. Обслуга обслугой и останется. Жить не пробовали?

Женщины и живут прекрасно без мужиков:)

Гость
Гость

Никуда нас не тянет -читать научись.Это *** ноет с утра до вечера на женском форуме ,что женщины не хотят вступать с ними в отношения.Это *** требует бесплатной обслуги и ни за что платить не хочет,усёк?

Гость
Гость

паразит это тот, кто живет за счет другого. это *** 77 лет лежало на диване, пока женщина после работы вставала к плите, потом детьми занималась, а ночью супружеский долг исполняло. мы ничего не забыли. поэтому поумнели. трутней больше не обслуживаем.
женщине одной живется в сто раз проще и легче.

Нет, паразит это ***. Мужчина платил за нее, за ее детей. Она зарабатывала копейки и тратила на себя. А муж кормил ее, хотя она давно не была ему нужна. Паразиты, это неблагодарное ***.

Гость
Гость

Нет, паразит это ***. Мужчина платил за нее, за ее детей. Она зарабатывала копейки и тратила на себя. А муж кормил ее, хотя она давно не была ему нужна. Паразиты, это неблагодарное ***.

Мужики не нужны.
Тебе же ясно сказали.
Так что иди к пpocтитуткам и плати им:)

Гость
Гость

так не делайте ребенка первой встречной, а с ребенком сейчас общаться до фига и больше способов

Так и вы не ложитесь с мужчинами. А то, сами делаете, то что, естественно и предусмотрено природой, но хотите чтоб за это вам аплодировали. А в том что мужчина не должен делать детей женщине, вы правы. Если женщина захочет ребенка, пусть идет в банк спермы. Мужчина все равно получит лишь алименты. А оно ему надо?

Гость
Гость

Кто с детьми сидел,пока она зарабатывала ?
Сколько стоит няня для двоих детей?
Если *** не в состоянии платить за няню,кому оно нужно?

Гость
Гость

Поумнели мужчины, перестали вас содержать.

когда мужчины содержали женщин? годы назови

Гость
Гость

Так и вы не ложитесь с мужчинами. А то, сами делаете, то что, естественно и предусмотрено природой, но хотите чтоб за это вам аплодировали. А в том что мужчина не должен делать детей женщине, вы правы. Если женщина захочет ребенка, пусть идет в банк спермы. Мужчина все равно получит лишь алименты. А оно ему надо?

Мужики не нужны.
Тебе же ясно сказали.
Повторяю для непонятливых:)

Гость
Гость

поумнейте еще больше, завязывайте с общением

Общение не мешает. Сама поумней, чтоб понять, что может навредить мужчине, а что нет.

Гость
Гость

Намного смешнее, когда женщина думает, что она очень нужна мужчине, и что она ерасавица, после тонны штукатурки)))

как же вы задолбали с этой тонной штукатурки. откуда это вообще пошло? если вам нравится тонна штукатурки, то какие претензии?
штукатурка, которая видна, стоит очень дешево. а вот тот самый "макияж без макияжа", который многие мужики принимают за естественную красоту, сделан очень дорогими новейшими средствами.
ну а если вам надо прям красотку без макияжа, это тебе в Милан, Париж, Нью Йорк. там топ модели тусуются.

Гость
Гость

Общение не мешает. Сама поумней, чтоб понять, что может навредить мужчине, а что нет.

Мужики не нужны.
Тебе же ясно сказали.

Гость
Гость

а тут зачем пишите, не можете без женского внимания, мы то на антивумен не лезем

Тупень. Какое еще внимание?))) Мы не даем вам нести чушь, которая вредит мужчинам. Вы внимание с противостоянием путаете. Впрочем, это естественно. Вы не доросли еще до людей.)))

Гость
Гость

Тогда что ты забыл на женском форуме,мудешник?
Как в анекдоте:Я бежал за вами три дня и три ночи ,чтобы сказать ,как вы мне безразличны.

Это вредный форум для мужчин, если не приводить аргументы, против вашей тупости.

Гость
Гость

Ага,тебе уже десять женщин написали,чтобы валил отсюда.Ты все равно здесь.Так кто читать не умеет?

Да хоть 100. Нам плевать. Не дадим вам пропаведовать как вам мужчины должны

Гость
Гость

Тупень. Какое еще внимание?))) Мы не даем вам нести чушь, которая вредит мужчинам. Вы внимание с противостоянием путаете. Впрочем, это естественно. Вы не доросли еще до людей.)))

Мужики не нужны.
Тебе же ясно сказали.

Гость
Гость

Порадуйтесь за них. Никого не обслуживают, за идею какой то там нужности и истинного предназначения

Мы рады, что на них мужчины не тратят ни финансы, ни времени.

Гость
Гость

Мужики не нужны.
Тебе же ясно сказали.

Гость
Гость

Оспадя, да оставь себе ты свою тысячу))) и готовь и убирай себе сам и др@чи дальше. Тот факт что что никто из женщин с голоду не умер, не смотря на то что мужчины перестали за женщин платить уже как бы сам за себя говорит. Обеспечуны блин))

Думаешь мужчины умирают без секса? Это ты оставь себе мечты о том что будешь жить с мужчиной за его счет, и что он будет платить за твоих детей и за тебя. А секс он недорого стоит.

Гость
Гость

Так а зачем тебе противостоять женщинам, если ты твердо решил, что они тебе не нужны? Не покуй ли тебе?

Гость
Гость

А сколько здесь душевнобольных мужчин…

Женщин уйма. Мужчины все здоровы.

Гость
Гость

Да хоть 100. Нам плевать. Не дадим вам пропаведовать как вам мужчины должны

***, вот вы зомби. Тебе говорят же, что мужики не нужны женщинам. Ничего ты не должне ни кому, отвяжись только от женщин, животное

Гость
Гость

Ну так и всем хорошо в итоге, чего тогда вы кокококо устроили?

Гость
Гость

И кого вы этим огорчить хотите? Покупайте секс, все участники сделки только в выигрыше. И не пытайтесь от женщин нахаляву ничего получить

Вас не огорчать хотят, вам дают понять что, от вас нет никакого толка в сожительстве. За деньги можно получить все более качественное, чем может предложить одна женщина.

Гость
Гость

Вас не огорчать хотят, вам дают понять что, от вас нет никакого толка в сожительстве. За деньги можно получить все более качественное, чем может предложить одна женщина.

Мужики не нужны.
Тебе же ясно сказали.
Алё!:)

Гость
Гость

Ещё о многом говорит факт снижения рождаемости). Женщины все чаще вообще отказываются тугocepиться в таких условиях). А это рано или поздно приведёт к вымиранию человечества 🤷🏻

Да? А это не говорит о том, что именно мужчины не согласны платить за вас и вашых детей?

Гость
Гость

Да они практически во всем мире такие-мужской ген вырождается.У меня у подруги муж немец.Бухает,козел.Жаль,хороший мужик был.И дети ему пофигу,а такой интеллигентный человек был,с образованием.Или на наших посмотрите-у многих такая картина.

Естественно. Живешь с бабой, понимаешь, попал, и начинаешь бухать.

Гость
Гость

ахаха так и не ложимся. вы ж таких фригидками неликвидками виноватите, кто с мужиком не сексится

Гость
Гость

Думаешь мужчины умирают без секса? Это ты оставь себе мечты о том что будешь жить с мужчиной за его счет, и что он будет платить за твоих детей и за тебя. А секс он недорого стоит.

Я о мужиках не думаю вообще, что ты можешь, что ты не можешь. Живу в свое удовольствие. И если мечтаю то не о нищеброде, который себя почему то считает, что он кого то там обеспечивать может. От мамы сначала сьедь в свои 30+, неудачник

Гость
Гость

С чего ты взял, что мне личинки нужны? Совсем дурень?

Гость
Гость

дальше что? плати за секс и отвали от женщин

Гость
Гость

Отлично, я согласна, нет смысла никому, мне тоже нет смысла с мужиком встречаться. И чо?

В СТ уже заключен ответ на вопрос темы 😉 Потому что женщина вступает в отношения - и видит, что нет у нее "родственной души, близкого человека, готового всегда прийти на помощь". Родителя, который наравне с ней вкладывается в общих детей, тоже в отношениях женщина обычно не получит. У нас очень многие замужние женщины детей примерно как матери-одиночки растят, только еще требования и претензии от мужа имеют, как добавочную ресурсную издержку.

Причем: в эпоху интернета стало очевидно, что пип*ц этот носит массовый характер, и женщине гораздо разумнее вложиться в свое будущее, чем в "сИмью!" Кто так поступил - почти никогда не жалуются на неправильный выбор, а вот то, что тут иной раз семейные дамы пищут - это такая *опа, что им часто даже нечего ответить. Что можно посоветовать куре, которая попала в ощип?

Гость
Гость

Да? А это не говорит о том, что именно мужчины не согласны платить за вас и вашых детей?

за меня платить не надо. детей я никогда не хотела.

Гость
Гость

Ах для себя? Что же тогда мужчинки вопят "роди, роди, у всех моих друзей уже дети". Но женщины умнеют, рожают всё меньше, на уговоры не поддаются. Не нужны мужчинам дети? Ок, не будет детей. Мужчины ни для чего уже не нужны: семью и детей не хотят, всё по гулянкам скачут, содержать не могут, душевной близости ноль. Гонора у них много и стручок вонючий, который за великое счастье выдать пытаются.

👍 в точку!

Гость
Гость

👍 в точку!

*** всегда в поиске. даже в браке и отношениях они сидят на сз и рыскают по клубам/кафе где бы покрасивее и пообеспеченнее найти себе девушку. если вдруг находят, то без сожаления бросают предыдущую. а иногда и остаются ни с чем, погнавшись за 2 зайцами.

Гость

👍 в точку!

Другая "точка" - в том, что все мы выживаем исключительно ЗА СЧЕТ чужого репродуктивного труда. Все люди, которым мы можем продавать свой труд, которые налогами вкладываются в поддержание инфраструктуры, обеспечивающей нашу жизнь в более-менее комфортных и безопасных условиях, все работодатели и заказчики - все это люди, которых выносили, родили и растили примерно по 20 лет. Они не появились из ниоткуда, с профквалификацией и аттестатом зрелости в кармане.

И реально ничего не должны "Правдорубы" будут тем, кто своим трудом сейчас растит новых людей, в единственном случае: если мы отселим Правдорубов на необитаемый остров. Там они могут пользоваться любыми природными ресурсами, сколько влезет. Выкопают, сорвут и обработают все, что захотят. Там с них ни кто не возьмет ни копейки алиментов и не попросит налогов, в размер которых репродуктивный труд не зашит по его реальной стоимости. Вот это и будет реальное "я никому ничего не должен", угу 😄

Гость
Гость

сам же расписался в том, что мужики любить не умеют. вам надо чтоб вас только любили, обслуживали, а вы такие снизошли и разрешили себя обслуживать.
всё! лавочка прикрылась. у женщина любилка сломалась

Естественно. Мы разучились вас любить. Любили всю историю человечества. Оказалось зря. Вы использовали мужчин, чтоб они помогали вам жить по вашей модели полового поведения. Но все, теперь мы так не хотим. Или будете любить сами, и сделаете все, чтоб мужчина был доволен, или вы живете сами по себе, мы сами по себе.

"или вы живете сами по себе, мы сами по себе."

- Баклан, глазки разуй. Тема как раз об этом варианте 😄

Гость
Елена

Другая "точка" - в том, что все мы выживаем исключительно ЗА СЧЕТ чужого репродуктивного труда. Все люди, которым мы можем продавать свой труд, которые налогами вкладываются в поддержание инфраструктуры, обеспечивающей нашу жизнь в более-менее комфортных и безопасных условиях, все работодатели и заказчики - все это люди, которых выносили, родили и растили примерно по 20 лет. Они не появились из ниоткуда, с профквалификацией и аттестатом зрелости в кармане.

И реально ничего не должны "Правдорубы" будут тем, кто своим трудом сейчас растит новых людей, в единственном случае: если мы отселим Правдорубов на необитаемый остров. Там они могут пользоваться любыми природными ресурсами, сколько влезет. Выкопают, сорвут и обработают все, что захотят. Там с них ни кто не возьмет ни копейки алиментов и не попросит налогов, в размер которых репродуктивный труд не зашит по его реальной стоимости. Вот это и будет реальное "я никому ничего не должен", угу 😄

Да что вы говорите? А вы ничего не напутали? Мы платим налоги, а вам платят мат капитал, декрет оплачивают. А потом ваши дети платят налоги и мы получаем пенсии. Так что, врать не надо. Алименты тут при чем? Почему мужчины должны платить за детей, которых матери могут воспитать как их врагов? Только вы имеете репродуктивные права, только вы и должны нести ответственность за детей. Или не рожайте, вас не заставляют. А нас кстати заставляют служить и умирать. Только умные на это не повелись.