Привет! Почему бывшие мужчины возвращаются, и у кого так было?
Классика жанра, что мч, что ж
Радостно уползло, сравнило, поджало общипанный павлиний хвост , приползо назад с серенадами" твоё навеки вернись "
У меня бывший стабильно появляется как только я начинаю с кем-то общаться, причем еще на стадии переписки. Так уже 3 раза было. Вот буквально вчера началось интересное общение и бывший тут как тут, даже встретиться предлагал чего раньше не было. У них наверное антенки какие-то встроены, чуют, когда кто-то появляется
Сообщение было удалено
Опоздал лет на 30.
Потому, что так работает мужская психика. Это заложено природой.
Реакция мужчины и женщины на расставание работают в противофазе. Мужчина чувствует спокойствее, а женщина переживает. Через время они меняются местами. Вам уже плевать на него, а он уже под вашей дверью.
Происходит это в основном с теми мужчинами, которые полагаются больше на эмоциональную состовляющую, а не на логическую. Это не целесообразно потому, что они идут против своих природных установок, в итоге становятся проблемными. Установка мужчин такова, что голова должна быть холодной, только в таком случае можно найти гармонию с собой.
В случае нарушения баланса и эмоциональных перегрузок у мужчины начинает "ехать крыша" на фоне того, что ему не хватает того, что он имеет, у него понижается порог гормонов счастья, который изначально в таком мужчине был и без того завышен, теряются мужские качества: лидерство, уверенность и т.д. Мужчина уходит и испытывает облегчение. Но через время запускается природный процесс, заложенный в мозгу, который говорит "сохрани прогресс, спаси семью, сделай детей" и т.д. И тут он возвращается назад, сам не понимая своего поведения, но с чёткой уверенностью, что ему позарез нужны те стабильные отношения, которые у него были
Ну хз если тряпка то приползет, а так от хороших не уходят, это как надо себя не уважать, чтобы знать что не то не сё и от безвариантов обратно ползти? А вообще жизнь не справедлива вот мне например оранжевый или жёлтый больше нравится, розовый тоже не комплексную, так админы серый кружочек постоянно дают((((
У меня бывший стабильно появляется как только я начинаю с кем-то общаться, причем еще на стадии переписки. Так уже 3 раза было. Вот буквально вчера началось интересное общение и бывший тут как тут, даже встретиться предлагал чего раньше не было. У них наверное антенки какие-то встроены, чуют, когда кто-то появляется
У меня сам ушёл, сам сказал что я е*нутая, общался с девушкой, страдала - плакала ему писала, одно безразличие. А через 2 месяца когда я в себя пришла взял и написал мне. Больные какие-то что ли, не пойму
А Вы сами от него ушли?
Бывший член нарисовался
И его ты не сотрешь.
Лучше в душ сходи подмойся
Ждет тебя большой балдеж.
Да, потом пыталась все вернуть, игнорил 2 месяца, а потом как только начала отпускать его, он нарисовался
У меня почти так же, только он охладел, общался целый месяц со мной, говорил что мы просто общаемся, а я ныла и убивалась, просила поговорить, а он в игнор. Потом пыталась помириться, говорила как люблю его, а он в игнор опять. Сказал, что ничего пока что не хочет. Общался с девушкой долго до утра, и т.д. А потом как я его забыла почти, нарисовал я тоже. Хз, как они работают
Ну хз если тряпка то приползет, а так от хороших не уходят, это как надо себя не уважать, чтобы знать что не то не сё и от безвариантов обратно ползти? А вообще жизнь не справедлива вот мне например оранжевый или жёлтый больше нравится, розовый тоже не комплексную, так админы серый кружочек постоянно дают((((
От хороших ещё как уходят, обманывают и тд. Перелюбила, называется, слишком много внимания