Мне 65, жена уже не возбуждает
Я тут.
Фу! Я была о вас другого мнения! Как ни стыдно только!
Дедуль, хряпнул маленько?)
А молодую не возбуждаешь ты(((
😂😂😂
Тут не найдем, Алибабусенька..! Я почти всех пересмотрел... Тут одни злобные бабки и молодухи-дуры, которые в зрелых мужчинах не разбираюцца... 🤪
(В нычку побежал такой, ога.... )
Приколист )) Написал бы уже, что тебе 120 лет))
Если подаришь 3 квартиры, обеспечишь ,то можешь на улице среди бомжих поискать себе даму в возрасте 55 лет . Младше не согласятся
Если подаришь 3 квартиры, обеспечишь ,то можешь на улице среди бомжих поискать себе даму в возрасте 55 лет . Младше не согласятся
Пришли как то ходоки молодые к деду Макару и спрашивают.
- Дед Макар! Ну, скажи нам салагам, открой тайну, секрет из поколения в поколение передай..! НАДОУМЬ..! Как так вышло, что бабы тебя всю жизнь любят..?! И ведь стар ты уже..! А все млеют и идут к тебе! Как так? Мож элексир какой есть, что у тебя за сила-то?!
Задумался дед Макар, скрутил махорку, затянулся, задумчиво глянул в даль...
- Не знаю сынки..! Может - элексир. Может - сила...
И лизнул свои седые брови...
- Дед Макар! Ну, скажи нам салагам, открой тайну, секрет из поколения в поколение передай..! НАДОУМЬ..! Как так вышло, что бабы тебя всю жизнь любят..?! И ведь стар ты уже..! А все млеют и идут к тебе! Как так? Мож элексир какой есть, что у тебя за сила-то?!
И ты так можешь?😏
"И лизнул свои седые брови..."
Ты имел ввиду - "И лизнул свои седые яйца" ? 😁
Посмотрите в окно,уже выстроились очереди из молодух)Идите и выбирайте)
А чё вы бл*ть сразу - у нас в стране и так мужиков не хватает вон к нас женщинв готовы приютить даже пьющего бомжа и это при том что в нашей стране живут самые красивве женщины