Общаемся в одной компании с парнем уже почти год. Последние пару месяцев часто мне пишет, пару раз звал встретиться с мужской нго компанией, на игру. Вижу, что вроде заинтересован, но похоже не настолько, чтобы открыто заявить о чувствах. Сегодня должен был заехать, чтобы вернуть мою вещь и предложил приготовить ему покушать
Я отказала, т.к. не люблю готовить и мяса в моем холодильнике не водится. Не было ли это грубо с моей стороны и не было ли это случайно проверкой с его? 😅
Нагло с его стороны как на мой взгляд.Правильно сделали,что отказали.Это не была проверка,это так на дурочку
А он что для вас делает?
Правильно. Пусть парень найдёт женщину, которая ест, а не кушает.
Если нравится парень и есть желание встречаться, то надо было сказать, привези продукты и я приготовлю.
Почему она должна готовить для этого парня? Он ведь даже не муж, то есть с самого начала ставить себя как кухарку? Вы в своём уме ей такое советовать?
Потому что еда это базовая потребность у человека. И разделить еду с близким человеком это здорово. И накормить человека, который просит это нормально. Особенно если к нему есть интерес или чувства. Единственное я против содержания мужиков. Хочешь поесть принеси еду. Если автору не хочется готовить, например она устала, не умеет, много дел, то можно сказать, давай закажем доставку или куда то сходим.
Это жизнь.
Потому что еда это базовая потребность у человека. И разделить еду с близким человеком это здорово. И накормить человека, который просит это нормально. Особенно если к нему есть интерес или чувства. Единственное я против содержания мужиков. Хочешь поесть принеси еду. Если автору не хочется готовить, например она устала, не умеет, много дел, то можно сказать, давай закажем доставку или куда то сходим.
Это жизнь.
Так вот я и спрашиваю почему автор должна тратить своё время на готовку для мужика, который ей даже не муж? Пусть приглашает ее в кафе и угощает, ухаживает, так сказать. Что за дикость напрашиваться к ней в дом так чтоб она еще и готовила? А в следующий раз он попросит погладить ему рубашку или постирать его трусы? Вы в своём уме?
Автор, как поставите себя изначально в отношениях так и будет. Если поставите себя кухаркой в самом начале отношений то так и будете принеси-подай-приготовь и он будет считать это нормой. Оценивайте ситуацию с умом, зачем вам мужик, который вместо того чтобы за вами ухаживать и водить в кафе напрашивается к вам домой чтоб пожрать. Это ж клиника просто
Так вот я и спрашиваю почему автор должна тратить своё время на готовку для мужика, который ей даже не муж? Пусть приглашает ее в кафе и угощает, ухаживает, так сказать. Что за дикость напрашиваться к ней в дом так чтоб она еще и готовила? А в следующий раз он попросит погладить ему рубашку или постирать его трусы? Вы в своём уме?
Вообще поражаюсь конечно! Приготовить это действительно тяжкий труд! Я каждый день этим занимаюсь для себя, и меня совершенно не напрягает сделать это и для кого-то из приятелей.
Трусы прекрасно стираются в стиральной машине, а погладить рубашку тоже не великий труд: я часто этим занимаюсь, ибо каждый день надеваю свежую.
И семья с такой бабой будет по принципу "муж работает, а жена красивая".
Актриса Нина Гребешкова (вдова Леонида Гайдая) рассказывала, что как-то предложила постирать его откровенно несвежую рубашку. На следующий день получила от него предложение, и была счастлива с ним в браке. А тут бабца напрягает что-то сварганить на скорую руку.... Жена из неё будет, как из г*** - пуля.
Вообще поражаюсь конечно! Приготовить это действительно тяжкий труд! Я каждый день этим занимаюсь для себя, и меня совершенно не напрягает сделать это и для кого-то из приятелей.
Трусы прекрасно стираются в стиральной машине, а погладить рубашку тоже не великий труд: я часто этим занимаюсь, ибо каждый день надеваю свежую.
Актриса Нина Гребешкова (вдова Леонида Гайдая) рассказывала, что как-то предложила постирать его откровенно несвежую рубашку. На следующий день получила от него предложение, и была счастлива с ним в браке. А тут бабца напрягает что-то сварганить на скорую руку.... Жена из неё будет, как из г*** - пуля.
Так и готовьте если вас это не напрягает и не надо так поражаться тому что кто-то считает это чем-то из ряда вон выходящим. Я никогда ни для кого не готовила кроме своего мужа (уже после того как вышла за него замуж), и живу, знаете ли, счастливо, уже много лет, по принципу «муж работает, а жена красивая». Я считаю что не нужно девушкам становится кухарками тем более до свадьбы, а то так и будет всю жизнь фартук не снимая у плиты стоять.
Нахрена автору мужик, ищущий себе мамку домой, что его кормила, обстирывала, обглаживала?под зад коленкой таких мужиков, он, значит, экономить на кафешках будет в конфетно-букетный период, а автор его обслуживать… это ведь даже несмешно