Прошу ответить откровенно честно. Есть ли шансы на отношения, если я низкий. Мой рост 167см. За 20 лет, так и не было ни девушки, ни отношений. Вот и думаю, есть ли вообще смысл.
Не высокий. Но причина не в росте.
Зацикливаются на росте,, внешности и думают от этого им отказывают. Ты лучше напиши что ты за человек. Какими качествами обладаешь. Может там букет отрицательных качеств, а ты будешь думать, что это рост помеха бабу найти.
Смысла нет!
Ты безнадежен!
На курсы поднятия самоуверенности, срочно!
Полно мелких шибздиковатых мужичков и все при бабенках.
А где живёте? Во многих регионах России это не низкий рост
у меня 183 рост мне 27 лет и тоже девушки никогда не было, только эскортницы, поверь рост твой нафиг никому не нужен, дело значит во внешке телосложении или манере поведения и общения
Дело не в росте, а в твоей харизме и уверенности в себе, но судя по всему это у тебя отсутствует и это нужно менять.
У Березовского Бориса Абрамовича рост был ещё меньше, да и красотой он не блистал, однако только официальных жён у него было штуки 4-ре, а любовниц - не счесть.
Смысл есть, рост не так сильно важен для всех девушек. Лично меня по молодости оттолкнул из-за роста парень который был ниже меня. У меня 165, так что мы бы с вами спелись)) тем более я после перелома ноги каблуки больше не ношу))
Не парьтесь из-за роста и все будет хорошо!
Рост отношениям не помеха.
Важно какой ты человек
Получается, гораздо важнее карьерный рост?
Поменялось что нибудь? Расскажите