Гость
Статьи
Как перестать любить, …

Как перестать любить, если сильно обидел?

Сделал очень больно. Измотал все нервы, вёл себя по типу дальше-ближе. То нежный и ласковый, то холодный, иногда насмешливый. Последняя капля его поступков заставила уйти меня. Ушла, везде заблочила, избегаю его. Начала встречаться с другим мужчиной. Но сердце не лежит к нему, никак. Хотя он в разу лучше!!!!! Я с ума схожу, заболела простудой, реально депрессия. Тот особо и не пытался загладить вину, хотя так поступают только идиоты или садисты. Прервать свидание ради встречи с бывшей девушкой и про это мне в подробностях рассказать. На фига? Он не идиот. Он знает все мои слабости. Я знаю, он не изменится. Но люблю его, сжав кулаки, молча. Нет сил так жить уже.

Александра
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

быстро ты нового мужчину нашла. 27 октября писала еще про то как по скотски поступил бывший. Неделя прощла и у ее уже какие то там отношения

Гость

Зачнм Вам сразу другой мужчина? Поживите ноомальной жизнью для себя - работа, спорт, хобби, встречи с подругами. Все эти заламывания рук о бывшем из-за дофига свободного времени и внутренней пустоты (нет подруг, нет хобби, может и работы нет), бросание на шею первому попавшемуся мужику из той же оперы.

Обеспечун всея вуман ру

Тетенька влюбилась 🥲

Гость

Он не идиот, зато тыстопроцентная.
Ты мужик за дуру держит, а ты его, блин любишь..ну- ну🤑

Гость

Не запрещай себе. Люби со всей силы, пока тошнить не начнет.

Гость

Может хватит морочить голову одному и другому и скакать по х...

Обратитесь к психологу за помощью. Вы самостоятельно явно не справитесь. Отношения с манипулятором накладывают сильный отпечаток.
И не прыгайте в объятия другого- не тратьте чужое время, пока не отойдете от разрыва.

Александра
Digital mouse

Обратитесь к психологу за помощью. Вы самостоятельно явно не справитесь. Отношения с манипулятором накладывают сильный отпечаток.
И не прыгайте в объятия другого- не тратьте чужое время, пока не отойдете от разрыва.

Почему так много негативных комментариев? Откуда столько зла?

Александра

Почему так много негативных комментариев? Откуда столько зла?

Это ваше восприятие, никакого негатива лично в моем комментарии не было

Александра
Digital mouse

Это ваше восприятие, никакого негатива лично в моем комментарии не было

Я не про ваш комментарий, про другие. Восприятие нормальное, образование позволяет дифферинцировать норму и патологию. Умом то все понимаю, а душа... За совет спасибо.

Александра
Digital mouse

А если я сама психотерапевт. Можете поверить? Себе помочь сложнее, чем другим.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: