Интересно, есть ли шанс встретить интересную и красивую женщину
30+- лет без детей? Или в этом возросте можно расчитывать только на разведеную с детьми? Детей люблю, но крайне не хочу …
Разумеется. Прелесть ЧФ и карьеристок в том, что это не содержанки. Они не рассматривают мужчину как источник извлечение прибыли, так как могут прекрасно о себе заботится самостоятельно. Мужчина - это равноценный партнер и просить у его деньги "зашквар".
Я чф и для меня зашквар, если мужчина семью не содержит. Нахрена он тогда?
то есть, те, кто без детей, не такие интересные и красивые как с детьми? 😳
Мне 32, есть машина, квартира 3ка в Москве, зп 300 к, внешность, уход и тд все в порядке. Зачем мне просто Вася менеджер или Ваня из зажопинска, чем он мою жизнь сделает лучше?
ты правда дурак? слышал выражение про "разбирают борзыми щенками"?
Если женщина симпатичная она годам к 23 уже замужем. 30+ без детей - это должен быть какой-то огромный дефект. Если красива и никогда не была замужем - значит или больная, или подлая, или ненормальная.
Замужем за нищим васей можно быть и в 18 . А ты феерическое еbанько !узкий кругозор и стереотипное мышление
Все страшилки которых знаюзамуж вышли рано и держаться за своих бесполезных пополамщиков,которые их не содержат и изменяют)
Можно только посочувствовать такой доле)
Более красивые женщины позже замуж выходят и долго выбирают -обеспечуна
Абсолютно согласна с вами !все некрасивые знакомые тетки вышли замуж в 18-23 и все за нищебродов
Местные тетки все хотят внушить, что замужем только неликвид
хотя как посмотришь на наших не только звезд, но и руководительниц всяких департаментов, депутаток, топ-менеджерок - все сплошняком замужем к 30 или уже развелись, редкий рэйтинг завидных невест нашел, вообще после 30 нет там.
Какие же вы тут смешнуньки сидите)))
Это я
Мне 32, есть машина, квартира 3ка в Москве, зп 300 к, внешность, уход и тд все в порядке. Зачем мне просто Вася менеджер или Ваня из зажопинска, чем он мою жизнь сделает лучше?
Зп или доход? Если такая зп, вообще круть. Доходом в 300к не удивишь сейчас, но вот работая на дядю и заробатывать 300, круто.
Есть, конечно, сейчас таких много. Среди моих знакомых (мне 29) у многих еще нет детей, либо родили недавно. Я и сама планирую через пару-тройку лет, не раньше.
Я такая.
Не замужем, без разводов и детей.
Высокая, стройная, спортивная (КМС), с В/О, своим жильем и авто, хорошей работой и приличным доходом.
Но ЗАМУЖ И ДЕТЕЙ НЕ ХОЧУ.
.
А чужих детей "как своего" не понимаю как можно принять! Для меня все дети, кроме моих (если решу родить) все ЧУЖИЕ.
Свои фантазии про романтику рассказывайте кому нибудь другому. Для романтики женщина. Мужчина это крепкое, сильное плечо, которое обеспечивает домочадцев всем полностью. Или он бесполезен и подлежит изгнанию.
Что то ты задержалась с совке или в 90х, мыслишь как старая тётка. Сейчас у молодых не актуален изживший себя домострой, оба являются равноценными партнёрами
Можно, мы с мужем познакомились, мне 30 ему 35. У меня был небольшой салон свой. Он хорошо зарабатывал. У меня не была жилья, у него было. Первый брак у нас, первый ребенок. Были отношения, конечно, но это все не то. Сейчас настоящая семья, дом.
Есть, но живут с мамой
ты правда дурак? слышал выражение про "разбирают борзыми щенками"?
Если женщина симпатичная она годам к 23 уже замужем. 30+ без детей - это должен быть какой-то огромный дефект. Если красива и никогда не была замужем - значит или больная, или подлая, или ненормальная.
Че за чушь? 🤣🤣🤣 мне 28 замужем не была хоть и предлагали, детей нет , сама себе начальник,есть квартира, стройная псих.здоровая, хорошо выгляжу и занимаюсь спортом...а как выйти замуж? За абы кого? Чтоб было? И потом жить как многие разведенные женщины? Нет уж... Я самодостаточная... И за алкашом, альфонсом, или мамкиным сыном с дырой в кармане не побегу так что свой стереотип о раннем замужестве засуньте в опу он устарел пришло время женщин🤷♀️
Сначала считаете детных вторым сортом, а потом орете что страна вымирает. Так вот и не рожают, не хотят становиться 2м сортом.