Интересно, есть ли шанс встретить интересную и красивую женщину
30+- лет без детей? Или в этом возросте можно расчитывать только на разведеную с детьми? Детей люблю, но крайне не хочу воспитывать и принимать, как своего чужого ребёнка.
Можно, я в 31 родила
Виктор -незнакомка, вы- он или она???
конечно, можно. Особенно в большом городе.
автор, в глухой деревне живешь? людей вообще не видишь? ты можешь встретить кого угодно, вот только вряд ли ты будешь нужен бездетной 30летней.
Я, но я чф,а мало кто согласен жить без своих детей
Примерно так, 50% чф,50% бесплодных если без детей
Почему нет? Возможно, конечно, сейчас и в 35, и в 40 первых рожают. Главное понять, что нужно именно вам и не врать себе. Если понимаете, что не сможете чужого воспитывать-ваше право.
Можно, но нет никакого смысла. Они все больные. Алкоголички, психические, фригидные, цистит, грыжи. Хороших разобрали гораздо раньше и у них есть дети.
Конечно возможно.
Но бабы 30+ без детей - это, как правило, ЧФ и карьеристки.
Любят жить для себя, с комфортом.
Любят бабло.
Нищие мужичонки им не нужны.
И РСПшники-алиментщики тоже (исключение - если это мужик с состоянием 500+ лямов).
Потянешь такую бабу?
А?
Их не мало, многим просто не везло с личной жизнью, а рожать лишь бы от кого не спешили.Но там уже и к мужчине требований не мало
Ещё после 30 много закредитованных баб. Это такие с седыми волосами часто, с долгами, но находящими время и деньги на свякие хобби, которые добавляют седых волос.
Ещё есть всякие чушки в бабкиных квартирах, у которых какие-то змеи живут, пауки, отдельно стоят всякие на приколах, которые ищут раскрытие чакр, обнимают деревья, ездят в индию или ещё в какую попу мира, где и пропадают.
Смотря где живете .Если в деревне,то там принято рано заводить детей до 30 лет.
В мегаполисах и в развитых странах после 30 рожают
Можно, но нет никакого смысла. Они все больные. Алкоголички, психические, фригидные, цистит, грыжи. Хороших разобрали гораздо раньше и у них есть дети.
Что за чушь)Не суди по своей деревне где живете)
Это у вас в деревнях женщины все алкоголички, с циститом и грыжами от тяжелой жизни с бесполезными мужчинами, которые семью не содержат и женщины вынуждены сами содержать детей.
Ещё после 30 много закредитованных баб. Это такие с седыми волосами часто, с долгами, но находящими время и деньги на свякие хобби, которые добавляют седых волос.
Ещё есть всякие чушки в бабкиных квартирах, у которых какие-то змеи живут, пауки, отдельно стоят всякие на приколах, которые ищут раскрытие чакр, обнимают деревья, ездят в индию или ещё в какую попу мира, где и пропадают.
Индия и Таиланд всяко лучше какашек ,воплей и истерик
Грыжи чаще всего у типа спортсменок, скалолазок, тех, кто паурлифтингом занимаются. У них чего-то свистит, температура бывает. На изменение погоды всякое.
Мне ещё попадалась, которая на роликах шибанулась, она все рассказывалась, что чуть в кресле не очутилась.
А, ещё есть бабы после отравлений, у них проблемы с кожей и волосы выпадают.
Про постковидных вообще молчу, я хз, там психосоматика наверное, но они после 30 стабильно несколько недель или месяцев температурят.
А я не знаю ,чтоб на девушке с ребенком,одинокий парень жинился
Знаю одну она сама богатая,но парень богаче и у него трое,тоже не ровня конечно
Если женщина после 30 сознательно не замужем, то вряд ли и захочет, так как скорее всего она успешна и самодостаточна, и семья у нее не в приоритете, другие ценности
Вы сделали мой день))) сижу, смеюсь)))
Конечно возможно.
Но бабы 30+ без детей - это, как правило, ЧФ и карьеристки.
Любят жить для себя, с комфортом.
Любят бабло.
Нищие мужичонки им не нужны.
И РСПшники-алиментщики тоже (исключение - если это мужик с состоянием 500+ лямов).
Потянешь такую бабу?
А?
Разумеется. Прелесть ЧФ и карьеристок в том, что это не содержанки. Они не рассматривают мужчину как источник извлечение прибыли, так как могут прекрасно о себе заботится самостоятельно. Мужчина - это равноценный партнер и просить у его деньги "зашквар".
Разумеется. Прелесть ЧФ и карьеристок в том, что это не содержанки. Они не рассматривают мужчину как источник извлечение прибыли, так как могут прекрасно о себе заботится самостоятельно. Мужчина - это равноценный партнер и просить у его деньги "зашквар".
Нет, наоборот, такие чаще думают - зачем мне вообще мужчина? И чаще понимают, что не за чем.
Наоборот эгоисты,жалко тратить ресурсы на детей,а тем более чужих
Что за бред)Карьера и деньги не мешают женщине рассматривать мужчину только как кошелек)
Мужчина по большому счету и не нужен кроме как для денег)
Ну сами подумайте,секс мужчинам нужен больше,у них тестостерона больше)И мужчина не рожает,он не портит здоровье и внешность от родов)
Зачем нужен мужчина,если он не содержит?Для чего?)
Дешевыми манипуляциями мужчина заставит бесплатно его обслуживать только дурочек которые легко поддаются внушению)
Что за бред)Карьера и деньги не мешают женщине рассматривать мужчину только как кошелек)
Мужчина по большому счету и не нужен кроме как для денег)
Ну сами подумайте,секс мужчинам нужен больше,у них тестостерона больше)И мужчина не рожает,он не портит здоровье и внешность от родов)
Зачем нужен мужчина,если он не содержит?Для чего?)
Дешевыми манипуляциями мужчина заставит бесплатно его обслуживать только дурочек которые легко поддаются внушению)
Для романтики. А свои фантазии о том, что адекватные люди извлекают прибыль за секс перескажите психотерапевту.
ты правда дурак? слышал выражение про "разбирают борзыми щенками"?
Если женщина симпатичная она годам к 23 уже замужем. 30+ без детей - это должен быть какой-то огромный дефект. Если красива и никогда не была замужем - значит или больная, или подлая, или ненормальная.
У меня подруге 31 без детей. Никого нужного не встретила. Но у нее там список критерий большой которому мужчина должен соответствовать...
Если женщина симпатичная она годам к 23 уже замужем. 30+ без детей - это должен быть какой-то огромный дефект. Если красива и никогда не была замужем - значит или больная, или подлая, или ненормальная.
Скорее очень умная и богатая. Щи и борщи - не то, на что ей хочется тратить свое время.
Мне 30 и я без детей) со здоровьем все отлично, не чф, да занималась карьерой. Но сейчас вот как раз решила что хочу семью и детей😌
Все страшилки которых знаюзамуж вышли рано и держаться за своих бесполезных пополамщиков,которые их не содержат и изменяют)
Можно только посочувствовать такой доле)
Более красивые женщины позже замуж выходят и долго выбирают -обеспечуна
Если в вашей деревне или в цыганском таборе принято выходить замуж рано,это не значит что это норма)
Замужем и дети как связано? Ты в каком веке, дурилка? Выйти замуж до 25 это одно, рожать рано нафига? Тем более красотке. Ей не подгорает младенчика. И она умеет предохраняться.
Для романтики. А свои фантазии о том, что адекватные люди извлекают прибыль за секс перескажите психотерапевту.
Свои фантазии про романтику рассказывайте кому нибудь другому. Для романтики женщина. Мужчина это крепкое, сильное плечо, которое обеспечивает домочадцев всем полностью. Или он бесполезен и подлежит изгнанию.