Гость
Статьи
26 лет нет ни мужа ни …

26 лет нет ни мужа ни детей

Я неудачница? Все мои знакомые уже родили а я как дурочка без ребенка и мужа везде одна оденешенька

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец, не повелась!

У меня знакомые живут в Германии, и там девушки не спешат замуж. Все хотят к 30 годам выучиться, приобрести жильё, самим стать крепко на ноги, и только потом семья и дети. Вы ещё молодая, найдёте свою вторую половину.

Гость

вы издаваетесь? радуйтесь что нет балласта

Гость

Радуйся, что не влезла в это болото!

Гость

Тебе на положено, раз у тебя нет.

Гость

И что теперь? На первого встречного кидаться в лифте и рожать от него? Ютюб-Сатья Дас. Не благодарите.

Авиатор

Ну а что делали добрый десяток лет? Вроде 26 не критично, если завтра по щелчку пара претендентов на руку и сердце. А если по щелчку нет, озаботились в самый раз.

Гость

*** он тебе надо

Гость

Так радуйся! Всё ровно феминизм уже победил,мужчинам долгие отношения сейчас уже не сильно нужны и никчёмный брак! Никто уже вкладываться не собирается , на тупой отбор ресурсов!

Гость
Fantomas

У меня знакомые живут в Германии, и там девушки не спешат замуж. Все хотят к 30 годам выучиться, приобрести жильё, самим стать крепко на ноги, и только потом семья и дети. Вы ещё молодая, найдёте свою вторую половину.

так тож цивилизация, а здесь женщину как кусок мяса рассматривают.

Глэдис

В 26 лет жизнь настолько скучна и безрадостна? Удивительно.

Гость
Гость

И что теперь? На первого встречного кидаться в лифте и рожать от него? Ютюб-Сатья Дас. Не благодарите.

Да никто вас и не будет благодарить за рекламу мошенника.
Ну если только сам мошенник

Автор!

Радуйся!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: