Вам нравятся мужчины в очках или они вас отталкивают? Меня отталкивают, я сразу думаю про то, какие еще проблемы со здоровьем есть у этого человека и какие проблемы унаследуют его дети
Ну от тебя точно беды с башкой унаследуют.
Проблема только в этом ? Линзы существуют и коррекция зрения.
мда
🔥🔥🔥😂😂😂
Нет. Если только он носит очки не на постоянной основе, а например, только когда смотрит телевизор, или когда сидит за компьютером.
Мужчины выбирают не потому что он носит или не носит очки. Даже у тех, кто не носит очки бывают проблемки. Если Вас так интересует здоровье партнера, то запрашивайте у него изначаль обследование организма)))
Большинство с проблемами зрения не носят очки, потому что неудобно. Либо в линзах ходят, либо вообще забивают что плохо видят.
Они специально очки носят, чтоб ты отвяла ))))))))
Ты е6анько, у моих родителей 100% зрение, у сестёр и племянников тоже. Грешим на испуг, полученный моей мамой во время рождения, т.е. я получил уже приобретённую неврологическую травму в утробе.
Блин не понимаю зачем такие вопросы задавать ?
Если есть любовь настоящая то ничего мешать не будет
Я думаю, автор, если бы к тебе подкатил миллиардер в очках, ты бы эти очки даже не заметила. Вообще ты глупая.
Не вижу проблемы. Очки меня не смущают.
Автор, а у тебя в голове какая-то дурнина.
Да.
Смотря какой минус и какая у него родословная.
Прям точно сказать на 100% НЕТ не могу.
Вот если там уже -5, то к старости вообще может ещё хуже быть. Ладно просто жить вдвоем а если дети унаследуют? Не хотелось бы.
Ты тут только засираешь, убогенький, так пердак у тебя взорвался аж остановиться не можешь.
Тебя не выбирают, даже очки твои не спасают(шоб казаться " я умный"), ты ж ничтожный, высокомерный тошнотворный обрыган, поэтому тебя просто сливают и не хотят общаться с тобой.
Смотря какой минус и какая у него родословная.
Прям точно сказать на 100% НЕТ не могу.
Вот если там уже -5, то к старости вообще может ещё хуже быть. Ладно просто жить вдвоем а если дети унаследуют? Не хотелось бы.
«Просто жить»))) ну и плевать, если унаследуют. Когда человека любишь, на зрение плевать
Обожаю очкариков !серьёзно !для меня фетиш
Вы думаете??? Чем? "А ещё я в неё ем". Зрение и другие проблемы со здоровьем плохо коррелируются. Ой, я на китайском разговариваю! Ваши дети унаследуют отсутствие мышления. От Вас.
Возможно нет. Смотреть надо.
У меня зрение отличное, первый зуб заболел в 36, никаких щитовидок, сколиозов, плоскостопий. Я могу позволить себе любого мужчину). По своему вкусу. Завидуйте
🤣