Девушки, не судите строго, пожалуйста, а просто порассуждайте со мной) Вот что такое любовь? Почему не всегда возникает эмоциональная привязанность? Как же сделать так, чтобы ты, будучи любимой, всегда оставалась собой? Давайте рассуждать логически: допустим, есть мужчина, цель которого получить удовольствие - так давайте сразу дадим ему это сделать! Что в итоге? Физической привязанности не выработается, а Вы, как личность, интересовать его больше никогда не сможете, так как а зачем ему нужно загружаться ненужной информацией? Экономия энергии - не просто слова, это основа всей нашей жизни, а на наши мысли, на то, как мы накручиваем себя, пытаемся узнать нового человека, понять его, затрачивается большое количество энергии. Необходимо понять, что единственный способ обратить взор человека на свой внутренний мир - полностью стереть акценты с внешнего и материального, физически ощутимого. Проще: не давайте ему того, чего так легко получить и вам придётся пообщаться, иначе а что вы ещё можете делать? Вместо физики придёт вербальное общение, возникнет (или не возникнет) некая эмоциональная связь, удовольствие от того, насколько вы слышите и понимаете друг друга, насколько вы близки, тогда физиология отойдёт на второй план и не будет играть никакой роли, будет ли телесный контакт или нет - вам будет нравиться состояние, когда вы вместе, слово "вместе" приобретёт совершенно иной смысл. Да, для мужчины это будет сначала очень нудно, ведь он находится в ожидании удовольствия в самом плотском смысле этого слова, но потом вы затронете его сердце и всё изменится. А если нет - так это не ваш вариант, значит, не надо тратить свои силы, время и душевные резервы на мираж. Любовь - это не страсть, это взаимоуважение и ответственность, возможность дать друг другу поддержку в самореализации и быть частью мечт друг друга, возможность желать чего-то от всего сердца, возможность жить и быть услышанным, наконец спокойно засыпать у кого-то на груди без ночных страданий и самобичеваний!
Все просто. Любят тех, кто любит себя.
Если мне нравится мужчина, то я в него просто не могу влюбиться, даже после секса нужно время. Поэтому всегда сваливала, если чувствовала, что он не тот кто мне надо.
Так выбрала лучшего, а он меня )
.
Все правильно