Гость
Статьи
Боюсь общаться с …

Боюсь общаться с обеспеченными мужчинами

Кто общался с обеспеченными мужчинами? Есть ли разница в общении с обычными и обеспеченныии мужчинами. Лично я почему-то боюсь: мне кажется, что я глупая, хотя в общении с обычными таких мыслей не возникает, общаюсь наравне. Общаться с ними нравится, интересно разговаривать, но страх сильный, чувствую себя неловко, боюсь общаться свободно, кажется, что скажу какую-нибудь глупость, обдумываю, напряжение. Можно ли как-то научиться свободно общаться или это не моё? Или низкая самооценка?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Артур

Помойму тебе надо хотя бы себя обеспечить, и тогда от таких же как ты шарахаться не будешь

Гость

Общайтесь как со всеми, зачем себя принижать? Нужно искаль лучшее для себя. Если не обеспеченый по пусть старается, стремится зарабатывать.

Гость

Ты главное слушай чтотоги гоаоряти задавай вопросы. Так легкои за умную сойти.
А вобще посмотри сериал дело. Там девушки все время разговаривают о чем нибудь.

Гость
Артур

Помойму тебе надо хотя бы себя обеспечить, и тогда от таких же как ты шарахаться не будешь

Я себя обеспечиваю.

Гость
Гость

....Слушай что они говорят и ...

Гость
Гость

Я слушаю, общаюсь, развиваю темы. И мне кажется, им нравится со мной общаться но у меня все равно какая-то скованность. Кадется, что я должна говорить что-то очень умное.

Гость
Гость

....Слушай что они говорят и ...

Слушаю, но почему-то кажется что я должна говорить что-то умное

Гость

У тебя жизненные ценности ***, отсюда и проблема эта.

Гость

Мужчины обеспеченые очень разные, есть нормальные, но есть высокомерные, жадные, хамы. Просто у них женщин гораздо больше и часто они не хотят стараться. Часто любят доминировать, чтоб женщина во все дырки давала.

Гость
Гость

Я слушаю, общаюсь, развиваю темы. И мне кажется, им нравится со мной общаться но у меня все равно какая-то скованность. Кадется, что я должна говорить что-то очень умное.

Нет,не должна. Это они должны быть умными, а ты просто слушай и поддакивай,соглашайся.

Гость

Обеспеченные, это какой доход примерно?

Гость
Гость

Обеспеченные, это какой доход примерно?

В нашей стране это например, своя фирма, бизнес, доход не знаю.

Гость
Гость

Нет,не должна. Это они должны быть умными, а ты просто слушай и поддакивай,соглашайся.

Будет ли тогда им интересно общаться?

Гость
Гость

В нашей стране это например, своя фирма, бизнес, доход не знаю.

Вы когда общаетесь с обеспеченным человеком, попробуйте посмотреть на него как просто на человека. Представьте, что он такой же человек, как и все.

Гость
Гость

Мужчины обеспеченые очень разные, есть нормальные, но есть высокомерные, жадные, хамы. Просто у них женщин гораздо больше и часто они не хотят стараться. Часто любят доминировать, чтоб женщина во все дырки давала.

Странно, я вот обеспечен, но женщин у меня не только не гораздо больше, но и вообще нет ни одной

Не стесняйся, будь собой и главное не пытайся казаться лучше чем ты есть. Им часто очень простые нравятся, без заскоков

Гость
Мышка Малышка

Не стесняйся, будь собой и главное не пытайся казаться лучше чем ты есть. Им часто очень простые нравятся, без заскоков

Спасибо, я потом поняла, что общаясь, я надеваю маску и пытаюсь казаться лучше, чем я есть ,и это не правильно. И,если он полюбит, то такую как я есть на самом деле.

Гость
Гость

Странно, я вот обеспечен, но женщин у меня не только не гораздо больше, но и вообще нет ни одной

Таак, можно у Вас поспрашивать?

Гость
Гость

Почему так?

Гость

Автор, какая разница, сколько он зарабатывает. Это человек. Вы тоже человек. Есть общие темы для разговоров - прекрасно. Я вообще мужчин не стесняюсь, пусть они стесняются, я же женщина)))). Есть такой момент еще, мне все равно, сколько и кто зарабатывает, я просто не в курсе. Например, знаю, что у мужчины есть авто с личным водителем, большой дом, он может арендовать большой теплоход... но сколько зарабатывает... не в курсе))). Да и незачем мне эта информация. Поэтому живу спокойно и никого не боюсь))).

Гость
Гость

Автор, какая разница, сколько он зарабатывает. Это человек. Вы тоже человек. Есть общие темы для разговоров - прекрасно. Я вообще мужчин не стесняюсь, пусть они стесняются, я же женщина)))). Есть такой момент еще, мне все равно, сколько и кто зарабатывает, я просто не в курсе. Например, знаю, что у мужчины есть авто с личным водителем, большой дом, он может арендовать большой теплоход... но сколько зарабатывает... не в курсе))). Да и незачем мне эта информация. Поэтому живу спокойно и никого не боюсь))).

Спасибо, мне как бы тоже все равно, сколько зарабатывают, мне просто с этим типом мужчин морально спокойно, интересно, но в плане общения, беспокоюсь, чтобы ему было интересно со мной

Гость
Гость

Может ты весь в работе и тебе некогда.

Гость
Гость

Спасибо, мне как бы тоже все равно, сколько зарабатывают, мне просто с этим типом мужчин морально спокойно, интересно, но в плане общения, беспокоюсь, чтобы ему было интересно со мной

Просто не зацикливайтесь на нем, что подумает, что чувствует. Мы все равно мысли других не прочтем.
И невсегда ясно, как и почему возникает симпатия, поэтому нет смысла лезть из кожи вон, чтобы кому-то понравится. Я чаще всего такая какая есть, если не устраивает, то никого не держу. И особо не расстраиваюсь, если люди пропадают из моей жизни), я-то у себя есть. Сейчас уже 15 лет замужем, муж программист, тоже не знаю, сколько зарабатывает, нормально, семье хватает. Были мужчины богаче, предлагали полное содержание, мне это никогда не было интересно.

Гость
Гость

Просто не зацикливайтесь на нем, что подумает, что чувствует. Мы все равно мысли других не прочтем.
И невсегда ясно, как и почему возникает симпатия, поэтому нет смысла лезть из кожи вон, чтобы кому-то понравится. Я чаще всего такая какая есть, если не устраивает, то никого не держу. И особо не расстраиваюсь, если люди пропадают из моей жизни), я-то у себя есть. Сейчас уже 15 лет замужем, муж программист, тоже не знаю, сколько зарабатывает, нормально, семье хватает. Были мужчины богаче, предлагали полное содержание, мне это никогда не было интересно.

Думаю, что это правильно - быть собой, а там как получится, так и поступлю. Спасибо!

Гость
Гость

Думаю, что это правильно - быть собой, а там как получится, так и поступлю. Спасибо!

Вы богатого мужчину ничем не привлечёте , с вами не интересно и обыденно .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: