Скажу как мужчина, многие женщины ошибаются, ища в мужчине самца добытчика.Мы больше ценим заботу, что бы перед сном книжку почитали, обняли поцеловали и одеялом накрыли, дав поющего мишку.Это условно, но это так.Никто не хочет идя домой видеть там *****, дома хочется видеть уют и заботливую маму как в детстве.А ***** вызывают, когда выпьют
мне 43 я заснуть не могу если мамка сисю посасать не даст
порабы уже семью создавать и деньги есть и квартира и машина, работа хорошая дык мамке все тетенки не нравяться ненравяться:(
Лижи мой каблук!!!
Так и живите с мамой тогда. Зачем вам жена.
Говорите за себя. Мой муж не любит доминантных женщин. Резко ставит меня на место, если забываюсь и начинаю командным голосом разговаривать. И я ему благодарна. Потому что секс у нас 🔥. А на мамок не стоИт обычно, это ж инцест, придется вам еще любовницу искать, а это хлопотно и накладно. Можно яиц лишиться невзначай. Взрослеть дешевле.
Говорите за себя. Мой муж не любит доминантных женщин. Резко ставит меня на место, если забываюсь и начинаю командным голосом разговаривать. И я ему благодарна. Потому что секс у нас 🔥. А на мамок не стоИт обычно, это ж инцест, придется вам еще любовницу искать, а это хлопотно и накладно. Можно яиц лишиться невзначай. Взрослеть дешевле.
Нормальный муж 👌
Он либо хачик, либо доминантный обезьян, которого эволюция не затронула