Расскажу небольшую историю моих недо отношений. Хочу узнать ваше мнение..
Мне 23, мужчине 30
Познакомили нас общие друзья, наше общение тоже началось как дружеское, но через 2 недели постоянных встреч начали чувствать влечение к друг другу.
Мы постоянно проводили вдвоём время, обнимались, спали, гуляли, почти жили вместе, но оба были не готовы к серьёзным отношениям и не верили в продолжительность нашего общения. Я считала, что это короткий роман на несколько недель. Так вышло, что наше общение затянулось и к мужчине я начала со временем испытывать сильные чувства, мужчина то подогревал их, говоря о своей влюблённости в меня, то морозил фразами " мы просто друзья"
Меня устраивала эта непостоянность первое время, тк сама не была настроена серьёзно, но после мы стали уже как биба и боба, все время вместе. Не обговаривали, но я решила, что отношения у нас уже начались. Мы договорились быть верными друг другу, ходили на свидания, появились общие интересы, он даже купил вещи себе домой, которые нужны мне, чтобы я у него постоянно ночевала. Мы полгода не могли насытиться друг другом.
Но на днях узнала, что нашим друзьям он говорит, что между нами ничего нет.
Расстроилась и на эмоциях попросила разъяснения что же между нами?
Мужчина сказал, что не готов к отношениям.
Как это вообще понимать?
Разве это уже не были отношения?
Сказал, что если меня устраивают такие дружеские встречи как раньше, мы продолжим общаться.
Но это не дружба)
Я отказалась, продолжаем видеться в общей компании, ищет повод для встречи.
Ничего не понятно 😄
Он не хочет отношений с вами, шлите его ***. Он уже понял что вы залипли и будет вами крутить как хочет.
Ему просто удобно
Это не парень, а инфантильный дядя 30ти лет. Неужто на вас не обращают внимания ровесники?
Ой, это как раз тот случай когда все предельно ясно. Бывают и более мутные ситуации
Ему хочется секса без обязательств
Вот я наших женщин просто «обожаю» за это, хотя и сама такая же в чём-то)) купил принадлежности в дом для меня - ооооо, все, вот это он заботливый, милашка няшка прям
Не телефон там купил, не дом тебе построил, а просто пару копеек потратил на зубную щётку или что-то в этом роде. А мы уже и растаяли.
Думай сама что с ним делать, но на что-то серьезное не рассчитывай. Я бы с таким не общалась
Ой, это как раз тот случай когда все предельно ясно. Бывают и более мутные ситуации
Ему хочется секса без обязательств
Вот я наших женщин просто «обожаю» за это, хотя и сама такая же в чём-то)) купил принадлежности в дом для меня - ооооо, все, вот это он заботливый, милашка няшка прям
Не телефон там купил, не дом тебе построил, а просто пару копеек потратил на зубную щётку или что-то в этом роде. А мы уже и растаяли.
Думай сама что с ним делать, но на что-то серьезное не рассчитывай. Я бы с таким не общалась
Вот именно подходящая фраза "секс без обязательств " ! Повезло мужику найти дурочку молоденькую которую можно попользовать ,а потом выбросит когда надоешь .Он даже в открытую смеется над тобой даже перед друзьям что ты вообще ему никто ! Дурочка !
Он просто трус.
У моей знакомой была ситуация на подобии, года полтора всё это длилось у них, долго она пыталась угодить ему, в итоге отношения завязались у них всё-таки, только они ровесники.