Давно просматриваю криминальные новости и статистики, заметила один тревожный момент. Очень часто убитые девушки жили с убившими их мужчинами либо содержа их, либо попалам, а само убийство произошло в …
Сообщение было удалено
И я не клянчу, как твое мамо нищее на прицепа.
Опасно жить не с пополамщиками, а с маргиналами с криминальными и садистскими наклонностями. Автор, вы путаете одних с другими.
Пополамщики наоборот пытаются ввести какие-то правила игры, чтобы было по честному и прозрачно. У маргиналов никаких правил нет. Но именно маргиналы больше привлекают женщин в сексуальном плане. Такова жизнь!
Пополамщики это обычно маргиналы.
Сообщение было удалено
твоя ненависть и твои подгорания только подтверждают что ты нищее ***
Опасно жить не с пополамщиками, а с маргиналами с криминальными и садистскими наклонностями. Автор, вы путаете одних с другими.
Пополамщики наоборот пытаются ввести какие-то правила игры, чтобы было по честному и прозрачно. У маргиналов никаких правил нет. Но именно маргиналы больше привлекают женщин в сексуальном плане. Такова жизнь!
чойта? у попаламщиков всегда маргинальные наклонности. даже если он мамкин сыночег. можешь погуглить якубов максим. ребенка убил, потом жену.
а что значит маргинал? Мой вот не судимый, не пил, не курил, родители тоже нормальные не алкаши сидевшие. Матом через слово не выражался, имел диплом техникума и работу за 15 000 рублей. До момента когда я объявила о расставании агрессию не проявлял. В каком он месте маргинал? Он просто был пополамщиком, который поняв что потеряет финансовую выгоду вместе со мной, резко проявил агрессию.
Вообще это стереотип, что все убивающие, бьющие женщин - это маргиналы, и женщины типа сами дуры раз не видели этого. Далеко не все подобные мужчины имеют асоциальное поведение и образ жизни.
Сообщение было удалено
Мамо твое нищее клянчащее и ты такое же. Рспэха и прицеп вы.
а что значит маргинал? Мой вот не судимый, не пил, не курил, родители тоже нормальные не алкаши сидевшие. Матом через слово не выражался, имел диплом техникума и работу за 15 000 рублей. До момента когда я объявила о расставании агрессию не проявлял. В каком он месте маргинал? Он просто был пополамщиком, который поняв что потеряет финансовую выгоду вместе со мной, резко проявил агрессию.
Вообще это стереотип, что все убивающие, бьющие женщин - это маргиналы, и женщины типа сами дуры раз не видели этого. Далеко не все подобные мужчины имеют асоциальное поведение и образ жизни.
У него кроме секса и еды с алкоголем были интересы? Явно нет.
Парень пополамщик сам меня бросил и стал обеспечуном у молодой девушки (на 10 лет моложе). Мне же при расставании он сказал: ты же видела, что я в тебя не хотел вкладываться, все было пополам, значит ты меня не вдохновляла. Я ухожу к той, которая вдохновляет!
И новую девушку он уже возил в отпуск за свой счет и через полгода женился на ней.
Мне было очень обидно, но урок я запомнила на всю жизнь: не нужно общаться с мужчиной, которого вы НЕ ВДОХНОВЛЯЕТЕ.
Работа за 15 000 это жесть, нафиг вы с ним жили вообще. Сама дурра чтоли тоже? Подобное к подобному
15000 зарплата это уже асоциальное поведение, как можно сразу не послать такого
Тут какие то иддиотты малолетки всю тему загадили, а вообще интересная тема.
Я считаю что связываться с нищуком с копеечной зп и при том который шутит типа ты ешь много или чтотто в этом роде, еще с ним жить это вообще надо себя так не уважать. Уж лучше с турком жить или с египтянином, но точно не с таким васьком.
Странно, многие бабы работают за такую зп и по какой-то причине не считают себя асоциальными личностями, а некоторые вообще не работают, но их мало
Бабы за 15000 не работают, а если и работают то выглядят как нищие оборванки. С такими тоже лучше не иметь дела. Нормальные бабы среднюю по региону зарплату имеют. Но мужик может и сложным и физическим трудом заниматься, и мужикам платят всегда больше и продвигают тоже больше. И работа за 15 тысяч это вообще трешак.
Вся гос дума мужики, все управленцы в основном мужики, даже без образования можно тачки продавать и 100 тысяч иметь.
В америке и на западе это 90% всех пар и семей, дура! В России в ввиду высоких патриархальных укладов, примерно 60-70% такие, живут вскладчину пополамят.
По еденичным случаям судит о миллионах людей! Тогда давай по редким случаям, когда профеминистки убиют детей будем судить, потенциальные детоуйбицы все фемо-ориентированные тëтки.
В америке и на западе это 90% всех пар и семей, дура! В России в ввиду высоких патриархальных укладов, примерно 60-70% такие, живут вскладчину пополамят.
По еденичным случаям судит о миллионах людей! Тогда давай по редким случаям, когда профеминистки убиют детей будем судить, потенциальные детоуйбицы все фемо-ориентированные тëтки.
Ты на западе то был когда нибудь и в америке тем более. Там с начала 20 века 70% женщин это домохозяйки с ВО, а у нас бабы на заводах пахали в то время наравне с мужлом. И семью тащили на себе
Ты на западе то был когда нибудь и в америке тем более. Там с начала 20 века 70% женщин это домохозяйки с ВО, а у нас бабы на заводах пахали в то время наравне с мужлом. И семью тащили на себе
Да, близкие родственики 6 лет в Америке жили, на дом заработали вернулись обратно. Это у вас лапша на ушах и мозги промыты, какая жизнь в США.
У альфонсов, пополамщиков и примаков всегда есть агрессия к той, которая его содержит или в чьей квартире он живет, потому что рядом с ней он не чувствует себя мужиком, она как бы унижает его тем, что он слабее и нуждается в ней финансово.
Поэтому он с помощью кулаков всегда будет самоутверждаться, показывать свою якобы "силу", что он типа доминант. У большинства кухонных бойцов проблемы с деньгами, а жены их жертвы-спасательницы, которые за них все делают и получают не благодарность, а побои. Я это давно уже поняла и видела неоднократно на примерах из жизни. Мужчина должен оставаться мужчиной и проявлять свою силу во вне, а семью обеспечивать и заботиться, тогда не будет желания самоутверждаться и вымещать агрессию на жене.
Я считаю что связываться с нищуком с копеечной зп и при том который шутит типа ты ешь много или чтотто в этом роде, еще с ним жить это вообще надо себя так не уважать. Уж лучше с турком жить или с египтянином, но точно не с таким васьком.
Турки, кстати, прикольные, и в сексе огонь, и пополамщиков среди них нет!
На западе женщинам право работать дали после того, как наша Терешкова уже в космос слетала! Очнись немного.
У альфонсов, пополамщиков и примаков всегда есть агрессия к той, которая его содержит или в чьей квартире он живет, потому что рядом с ней он не чувствует себя мужиком, она как бы унижает его тем, что он слабее и нуждается в ней финансово.
Поэтому он с помощью кулаков всегда будет самоутверждаться, показывать свою якобы "силу", что он типа доминант. У большинства кухонных бойцов проблемы с деньгами, а жены их жертвы-спасательницы, которые за них все делают и получают не благодарность, а побои. Я это давно уже поняла и видела неоднократно на примерах из жизни. Мужчина должен оставаться мужчиной и проявлять свою силу во вне, а семью обеспечивать и заботиться, тогда не будет желания самоутверждаться и вымещать агрессию на жене.
Да, он чувствует, что живет с другим мужиком, и вступает в соперничество (со своей работающей женой) за лидерство в стае.
Мне кстати так муж и сказал: ты мужик, а я не хочу жить с мужиком. И ушёл к женщине, которая сразу же бросила работать и сидит дома уже 10 лет замужем за ним.
Проблема в том, роль агрессора в таком случае берëт на себя женщина, оборзевшая. Морально, психологически иногда и физически проявляет насилие. С такой семью строить последние дело. Вроде сама проявляет заботу, мол девочки осторожно! Не попадитесь в руки "плохих мужчин"!, а то что она сама кому хочешь испортит жизнь, не думает, это другое.
конечно нет, одну лохушку развели на бабки, что бы потратить часть на вторую, что бы эту вторую лохушку тоже раздеть :). В интернете же нет историй, как вы детские сережки закладываете в ломабрд что бы любимому махмуду отправить на "лечение", как в кредиты влазите и родителей потом коллекторы терроризируют. более мерзких существ - чем наташенрашен нет.
Да, то то у богатых мужчин одни модели в женах и подругах, а у нищих алкашей бомжихи. Но продолжай верить методичке от мудэшников
Лучше одной,у меня папаша такой-я насмотрелась подобного в семье. Это е6у4ий ад,а не жизнь! Одиночество в миллион раз лучше такого существования
Фразы по которым можно выявить агрессивного нишука:
- а кому сейчас легко
- вся хорошая работа только по блату
- мне кушать нечего в детстве было, я голодал
- у меня один или больше кредитов
- дай денег в долг
- у нас все общее ведь мы любимки и твоя зарплата тоже
- давай жить вместе
- давай распишимся чтобы у нас все было официально а свадьбу потом сыграем
- хоть плохонький да свой
- любимка/солнышко/зайка я люблю тебя
- да ты просто *** и старая дева
- да ты просто привыкла жить одна
- сдохнешь с 40 котами
- я тебя никому не отдам
- изменю не прощу
- зарежу за измену
- выживать вдвоем легче
- давай вместе тянуть лямку
- вдвоем наполнять холодильник проще
- моя бывшая мне изменяла
- люблю бывшую
- машина это не роскошь а средство передвижения а такси это дорого
- давай поговорим
Услышав эти фразы бегите.
Особенно про лямку умора 😅
Пополамить оправдано у людей, которые вступают в брак/сожительство с детьми от прошлых отношений. Во всех остальных случаях слать их в пень.
А что,все эти мужики были безупречно воспитаны, тактичны и интеллигентны всю дорогу? И вдруг бац - и за нож схватились?
Или всё-таки пили, матерились и руки распускали и раньше?
И пополам там был продиктован тем, что у обоих примерно равный социальный статус, квалификация и доход, у обоих вполне нормальный и сопоставимый? Или баба подобрала безработного мужика,который время от времени перебивается шабашками, но и у нее положение немногим лучше?
Это две разные модели.
Ерунда. Нафига это все работающей женщине со своим жильем , она при первом тревожном звоночке мужа выгонит, и никогда не столкнется ни с какой агрессией от слова вообще совсем.
Все это терпеть могут только зависимые, кому " идти некуда и жить не на что".
Автор, Вы полностью правы.
Мужики воспринимаю платящую женщину как нечто с низкой самооценкой.
Я сама через это прошла и для меня это, прямо скажем, открытие .
А раз низкая самооценка, значит что и достойна побоев и это ее судьба . и надо такую учить
Недавно женщину зауч 35+ выбросили из окна многоэтажки. Такая же история решила уйти от мужа.Мужику 42, жрать охота
Не хотел терять кормушку и толкнул ее вниз. Теперь калека на всю жизнь
Ерунда. Нафига это все работающей женщине со своим жильем , она при первом тревожном звоночке мужа выгонит, и никогда не столкнется ни с какой агрессией от слова вообще совсем.
Все это терпеть могут только зависимые, кому " идти некуда и жить не на что".
Какой бред. Вспомните Валю Легкоступову.
Таких как Валя полно в РФ. Никаких звоночков.
Замуж вышла да померла.
Упс. И ищи концы
Причиной большинства убийств - это ревность. А подобные случаи, что вы тут описываете, являются единичными. Я так понимаю, вам надо выдать подобную историю, как повседневный случай, чтобы потом получить гневные комментария в адрес мужчин от троллей в женском лице? Зачем вам это? Если уж на то пошло, поднимите криминальную статистику, где жёны убивали своих мужик из-за страха, что он уйдёт к другой, а вместе с ним и его деньги.
Враньё. Под ревность пытаются подвести адвокаты. Что б подогнать под состояние аффекта, или как миним вызвать сочувствие как тоже потерпевшей обманутой стороне.
Чаще всего *** убивает из за корысти , алкоголя/наркоты и гордыни.
Жрать задарма ,паразитировать и убивать их главная цель
Враньё. Под ревность пытаются подвести адвокаты. Что б подогнать под состояние аффекта, или как миним вызвать сочувствие как тоже потерпевшей обманутой стороне.
Чаще всего *** убивает из за корысти , алкоголя/наркоты и гордыни.
Жрать задарма ,паразитировать и убивать их главная цель
Согласна... Ну или думает, что жена его позорит тем, что уходит. Если жена уйдет, то выйдет наружу вся правда о нем, что он кухонный боец, алканавт и безработный. Новую бабу искать - деньги и время.
Сообщение было удалено
Хочешь в суд на тебя подам, по ip вычеслят тебя и посадят.