Гость
Статьи
Строить отношения с …

Строить отношения с альфонсами и пополамщиками опасно для жизни и здоровья

Давно просматриваю криминальные новости и статистики, заметила один тревожный момент. Очень часто убитые девушки жили с убившими их мужчинами либо содержа их, либо попалам, а само убийство произошло в …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не клянчу, как твое мамо нищее на прицепа.

Гость
Гость

Опасно жить не с пополамщиками, а с маргиналами с криминальными и садистскими наклонностями. Автор, вы путаете одних с другими.
Пополамщики наоборот пытаются ввести какие-то правила игры, чтобы было по честному и прозрачно. У маргиналов никаких правил нет. Но именно маргиналы больше привлекают женщин в сексуальном плане. Такова жизнь!

Пополамщики это обычно маргиналы.

Гость
Гость

Но ты же не богатый и не директор.

Но ты же ещё ниже меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твоя ненависть и твои подгорания только подтверждают что ты нищее ***

Гость
Гость

Опасно жить не с пополамщиками, а с маргиналами с криминальными и садистскими наклонностями. Автор, вы путаете одних с другими.
Пополамщики наоборот пытаются ввести какие-то правила игры, чтобы было по честному и прозрачно. У маргиналов никаких правил нет. Но именно маргиналы больше привлекают женщин в сексуальном плане. Такова жизнь!

чойта? у попаламщиков всегда маргинальные наклонности. даже если он мамкин сыночег. можешь погуглить якубов максим. ребенка убил, потом жену.

Гость
Гость

а что значит маргинал? Мой вот не судимый, не пил, не курил, родители тоже нормальные не алкаши сидевшие. Матом через слово не выражался, имел диплом техникума и работу за 15 000 рублей. До момента когда я объявила о расставании агрессию не проявлял. В каком он месте маргинал? Он просто был пополамщиком, который поняв что потеряет финансовую выгоду вместе со мной, резко проявил агрессию.
Вообще это стереотип, что все убивающие, бьющие женщин - это маргиналы, и женщины типа сами дуры раз не видели этого. Далеко не все подобные мужчины имеют асоциальное поведение и образ жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамо твое нищее клянчащее и ты такое же. Рспэха и прицеп вы.

Гость
Гость

твоя ненависть и твои подгорания только подтверждают что ты нищее ***

Твое мамо *** родившее тебя от нищего мужла.

Гость
Гость

Но ты же ещё ниже меня

Я выше тебя. А ты прицеп ***. Кто угодно выше тебя. Прицепы рспэх это отбросы.

Гость
Гость

а что значит маргинал? Мой вот не судимый, не пил, не курил, родители тоже нормальные не алкаши сидевшие. Матом через слово не выражался, имел диплом техникума и работу за 15 000 рублей. До момента когда я объявила о расставании агрессию не проявлял. В каком он месте маргинал? Он просто был пополамщиком, который поняв что потеряет финансовую выгоду вместе со мной, резко проявил агрессию.
Вообще это стереотип, что все убивающие, бьющие женщин - это маргиналы, и женщины типа сами дуры раз не видели этого. Далеко не все подобные мужчины имеют асоциальное поведение и образ жизни.

У него кроме секса и еды с алкоголем были интересы? Явно нет.

Гость
Гость

У него кроме секса и еды с алкоголем были интересы? Явно нет.

читать умеешь болезный? Он вообще не пил, и не курил.

Гость
Гость

читать умеешь болезный? Он вообще не пил, и не курил.

Болезный твой бывший. Явно закодированный был.

Гость

Парень пополамщик сам меня бросил и стал обеспечуном у молодой девушки (на 10 лет моложе). Мне же при расставании он сказал: ты же видела, что я в тебя не хотел вкладываться, все было пополам, значит ты меня не вдохновляла. Я ухожу к той, которая вдохновляет!

И новую девушку он уже возил в отпуск за свой счет и через полгода женился на ней.

Мне было очень обидно, но урок я запомнила на всю жизнь: не нужно общаться с мужчиной, которого вы НЕ ВДОХНОВЛЯЕТЕ.

Автор
Гость

Работа за 15 000 это жесть, нафиг вы с ним жили вообще. Сама дурра чтоли тоже? Подобное к подобному

Автор
Гость

15000 зарплата это уже асоциальное поведение, как можно сразу не послать такого

Гость
Автор

Странно, многие бабы работают за такую зп и по какой-то причине не считают себя асоциальными личностями, а некоторые вообще не работают, но их мало

Автор

Тут какие то иддиотты малолетки всю тему загадили, а вообще интересная тема.

Я считаю что связываться с нищуком с копеечной зп и при том который шутит типа ты ешь много или чтотто в этом роде, еще с ним жить это вообще надо себя так не уважать. Уж лучше с турком жить или с египтянином, но точно не с таким васьком.

Гость
Гость

Странно, многие бабы работают за такую зп и по какой-то причине не считают себя асоциальными личностями, а некоторые вообще не работают, но их мало

Многие в твоем окружении. Я ни одного человека не знаю с зп 15000. Это еще надо постараться такую работу найти.

Автор
Гость

Бабы за 15000 не работают, а если и работают то выглядят как нищие оборванки. С такими тоже лучше не иметь дела. Нормальные бабы среднюю по региону зарплату имеют. Но мужик может и сложным и физическим трудом заниматься, и мужикам платят всегда больше и продвигают тоже больше. И работа за 15 тысяч это вообще трешак.
Вся гос дума мужики, все управленцы в основном мужики, даже без образования можно тачки продавать и 100 тысяч иметь.

Гость
Автор

в регионах это нормальная зарплата, если в МСК зажрались, это не значит, что во всех городах так. У нас население меньше 400 тысяч, и в 22 года найти более высокооплачиваемую работу сложно.

Гость
Гость

сейчас набегут жители Москвы и начнут кричать, что по все

Гость
Гость

😄

Гость
Гость

Знаешь, вот сидишь тут читаешь и смеешься. Видишь какие тут не адекватные бабы, подавай им 500к зп ))
А выходишь у себя на улочку, и видишь что адекватные есть и мусор только тут скапливается и кудахчет

Буратино

В америке и на западе это 90% всех пар и семей, дура! В России в ввиду высоких патриархальных укладов, примерно 60-70% такие, живут вскладчину пополамят.
По еденичным случаям судит о миллионах людей! Тогда давай по редким случаям, когда профеминистки убиют детей будем судить, потенциальные детоуйбицы все фемо-ориентированные тëтки.

Автор
Гость

в регионах это нормальная зарплата, если в МСК зажрались, это не значит, что во всех городах так. У нас население меньше 400 тысяч, и в 22 года найти более высокооплачиваемую работу сложно.

В регионах нормальная зарплата 25- 35 тысяч, но никак не 15

Автор
Буратино

В америке и на западе это 90% всех пар и семей, дура! В России в ввиду высоких патриархальных укладов, примерно 60-70% такие, живут вскладчину пополамят.
По еденичным случаям судит о миллионах людей! Тогда давай по редким случаям, когда профеминистки убиют детей будем судить, потенциальные детоуйбицы все фемо-ориентированные тëтки.

Ты на западе то был когда нибудь и в америке тем более. Там с начала 20 века 70% женщин это домохозяйки с ВО, а у нас бабы на заводах пахали в то время наравне с мужлом. И семью тащили на себе

Буратино
Автор

Ты на западе то был когда нибудь и в америке тем более. Там с начала 20 века 70% женщин это домохозяйки с ВО, а у нас бабы на заводах пахали в то время наравне с мужлом. И семью тащили на себе

Да, близкие родственики 6 лет в Америке жили, на дом заработали вернулись обратно. Это у вас лапша на ушах и мозги промыты, какая жизнь в США.

Автор

У альфонсов, пополамщиков и примаков всегда есть агрессия к той, которая его содержит или в чьей квартире он живет, потому что рядом с ней он не чувствует себя мужиком, она как бы унижает его тем, что он слабее и нуждается в ней финансово.
Поэтому он с помощью кулаков всегда будет самоутверждаться, показывать свою якобы "силу", что он типа доминант. У большинства кухонных бойцов проблемы с деньгами, а жены их жертвы-спасательницы, которые за них все делают и получают не благодарность, а побои. Я это давно уже поняла и видела неоднократно на примерах из жизни. Мужчина должен оставаться мужчиной и проявлять свою силу во вне, а семью обеспечивать и заботиться, тогда не будет желания самоутверждаться и вымещать агрессию на жене.

Гость
Автор

Я считаю что связываться с нищуком с копеечной зп и при том который шутит типа ты ешь много или чтотто в этом роде, еще с ним жить это вообще надо себя так не уважать. Уж лучше с турком жить или с египтянином, но точно не с таким васьком.

Турки, кстати, прикольные, и в сексе огонь, и пополамщиков среди них нет!

Гость
Буратино

На западе женщинам право работать дали после того, как наша Терешкова уже в космос слетала! Очнись немного.

Гость
Автор

У альфонсов, пополамщиков и примаков всегда есть агрессия к той, которая его содержит или в чьей квартире он живет, потому что рядом с ней он не чувствует себя мужиком, она как бы унижает его тем, что он слабее и нуждается в ней финансово.
Поэтому он с помощью кулаков всегда будет самоутверждаться, показывать свою якобы "силу", что он типа доминант. У большинства кухонных бойцов проблемы с деньгами, а жены их жертвы-спасательницы, которые за них все делают и получают не благодарность, а побои. Я это давно уже поняла и видела неоднократно на примерах из жизни. Мужчина должен оставаться мужчиной и проявлять свою силу во вне, а семью обеспечивать и заботиться, тогда не будет желания самоутверждаться и вымещать агрессию на жене.

Да, он чувствует, что живет с другим мужиком, и вступает в соперничество (со своей работающей женой) за лидерство в стае.
Мне кстати так муж и сказал: ты мужик, а я не хочу жить с мужиком. И ушёл к женщине, которая сразу же бросила работать и сидит дома уже 10 лет замужем за ним.

Буратино
Автор

Проблема в том, роль агрессора в таком случае берëт на себя женщина, оборзевшая. Морально, психологически иногда и физически проявляет насилие. С такой семью строить последние дело. Вроде сама проявляет заботу, мол девочки осторожно! Не попадитесь в руки "плохих мужчин"!, а то что она сама кому хочешь испортит жизнь, не думает, это другое.

Гость
Гость

Турки, кстати, прикольные, и в сексе огонь, и пополамщиков среди них нет!

конечно нет, одну лохушку развели на бабки, что бы потратить часть на вторую, что бы эту вторую лохушку тоже раздеть :). В интернете же нет историй, как вы детские сережки закладываете в ломабрд что бы любимому махмуду отправить на "лечение", как в кредиты влазите и родителей потом коллекторы терроризируют. более мерзких существ - чем наташенрашен нет.

Гость
Гость

Да, то то у богатых мужчин одни модели в женах и подругах, а у нищих алкашей бомжихи. Но продолжай верить методичке от мудэшников

Гость
Автор

Лучше одной,у меня папаша такой-я насмотрелась подобного в семье. Это е6у4ий ад,а не жизнь! Одиночество в миллион раз лучше такого существования

Гость
Гость

Фразы по которым можно выявить агрессивного нишука:
- а кому сейчас легко
- вся хорошая работа только по блату
- мне кушать нечего в детстве было, я голодал
- у меня один или больше кредитов
- дай денег в долг
- у нас все общее ведь мы любимки и твоя зарплата тоже
- давай жить вместе
- давай распишимся чтобы у нас все было официально а свадьбу потом сыграем
- хоть плохонький да свой
- любимка/солнышко/зайка я люблю тебя
- да ты просто *** и старая дева
- да ты просто привыкла жить одна
- сдохнешь с 40 котами
- я тебя никому не отдам
- изменю не прощу
- зарежу за измену
- выживать вдвоем легче
- давай вместе тянуть лямку
- вдвоем наполнять холодильник проще
- моя бывшая мне изменяла
- люблю бывшую
- машина это не роскошь а средство передвижения а такси это дорого
- давай поговорим
Услышав эти фразы бегите.

Особенно про лямку умора 😅

Автор
Гость

Особенно про лямку умора 😅

Про работу по блату самое правдивое. Если мужик так говорит сразу бежать, значит работать он не будет и не работал нормально никогда.

Гость

Пополамить оправдано у людей, которые вступают в брак/сожительство с детьми от прошлых отношений. Во всех остальных случаях слать их в пень.

Марина А.

А что,все эти мужики были безупречно воспитаны, тактичны и интеллигентны всю дорогу? И вдруг бац - и за нож схватились?
Или всё-таки пили, матерились и руки распускали и раньше?
И пополам там был продиктован тем, что у обоих примерно равный социальный статус, квалификация и доход, у обоих вполне нормальный и сопоставимый? Или баба подобрала безработного мужика,который время от времени перебивается шабашками, но и у нее положение немногим лучше?
Это две разные модели.

Марина А.
Автор

Ерунда. Нафига это все работающей женщине со своим жильем , она при первом тревожном звоночке мужа выгонит, и никогда не столкнется ни с какой агрессией от слова вообще совсем.
Все это терпеть могут только зависимые, кому " идти некуда и жить не на что".

Гость
Гость

Я не тролль и не мужененавистница.

Еще какая а еще обос.ранная халявщица нищее.бище ср.анное

Автор, Вы полностью правы.
Мужики воспринимаю платящую женщину как нечто с низкой самооценкой.
Я сама через это прошла и для меня это, прямо скажем, открытие .
А раз низкая самооценка, значит что и достойна побоев и это ее судьба . и надо такую учить

Недавно женщину зауч 35+ выбросили из окна многоэтажки. Такая же история решила уйти от мужа.Мужику 42, жрать охота
Не хотел терять кормушку и толкнул ее вниз. Теперь калека на всю жизнь

Марина А.

Ерунда. Нафига это все работающей женщине со своим жильем , она при первом тревожном звоночке мужа выгонит, и никогда не столкнется ни с какой агрессией от слова вообще совсем.
Все это терпеть могут только зависимые, кому " идти некуда и жить не на что".

Какой бред. Вспомните Валю Легкоступову.
Таких как Валя полно в РФ. Никаких звоночков.
Замуж вышла да померла.
Упс. И ищи концы

Fantomas

Причиной большинства убийств - это ревность. А подобные случаи, что вы тут описываете, являются единичными. Я так понимаю, вам надо выдать подобную историю, как повседневный случай, чтобы потом получить гневные комментария в адрес мужчин от троллей в женском лице? Зачем вам это? Если уж на то пошло, поднимите криминальную статистику, где жёны убивали своих мужик из-за страха, что он уйдёт к другой, а вместе с ним и его деньги.

Враньё. Под ревность пытаются подвести адвокаты. Что б подогнать под состояние аффекта, или как миним вызвать сочувствие как тоже потерпевшей обманутой стороне.
Чаще всего *** убивает из за корысти , алкоголя/наркоты и гордыни.
Жрать задарма ,паразитировать и убивать их главная цель

Гость
Берта

Враньё. Под ревность пытаются подвести адвокаты. Что б подогнать под состояние аффекта, или как миним вызвать сочувствие как тоже потерпевшей обманутой стороне.
Чаще всего *** убивает из за корысти , алкоголя/наркоты и гордыни.
Жрать задарма ,паразитировать и убивать их главная цель

Согласна... Ну или думает, что жена его позорит тем, что уходит. Если жена уйдет, то выйдет наружу вся правда о нем, что он кухонный боец, алканавт и безработный. Новую бабу искать - деньги и время.

Гость

Еще какая а еще обос.ранная халявщица нищее.бище ср.анное

То, за что платят уже ценно. В отличие от бесплатного гафна .

И чем ценнее женщина, тем больше за нее платят

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь в суд на тебя подам, по ip вычеслят тебя и посадят.

Гость
Автор

Хочешь в суд на тебя подам, по ip вычеслят тебя и посадят.

И за что интересно? )

Гость

И за что интересно? )

Сядешь узнаешь
Научат через джоппу . Останешься доволен