Женщины, девушки, проявляли ли вы инициативу в отношениях на начальных этапах(когда ещё нет уверенности есть у вас что то или нет)? И чем это заканчивалось?
По совету подруги делаю иногда нечто подобное и по итогу оказываюсь полной дурой, которой потом неловко (то девушка есть, то за свободные отношения, то ещё что-то), может нужно реально просто сидеть сиднем и ждать, но учитывая какую то полуаморфность многих парней можно досидеть до седых волос, а парни, которые в целом ничего в основном и так имеют какой то круг девушек, которые сами к ним набиваются и не особо хотят напрягаться и сами как то активничать..
Хочу послушать истории в общем #отношения #инициатива
Нет, не проявляла. Если мужчина мнется, значит не мое. Слабаков и неуверенных в себе мужчине не терплю.
Нет инициативы= нет парня= итог 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Баба должна сама шевелить булками, если хочет отношалок.
Инициатива в этих отношениях , которая исходит от женщин, это как бы унижает её. Возможно ваша подруга 💃 уступает вам во внешности, а потому и подговаривает вас на этот не очень хороший поступок.
Инициатива в отношениях - прерогатива мужчин.Если вы сделаете первый шаг, то так и будете тянуть эту волынку.А оно вам надо?
Я не заморачиваюсь, мне нужно понимать что женщина серьезно настроена, так что инициатива должна быть от нее. В мире победившего феминизма пусть за меня конкурируют и ухаживают, а я уже буду решать, достойна она моего внимания или же нет
Никогда не проявляла инициативу, поэтому ничего интересного рассказать не могу. Считаю, что заинтересованность первым показывает мужчина. Или тот, кому больше надо)))
Я не заморачиваюсь, мне нужно понимать что женщина серьезно настроена, так что инициатива должна быть от нее. В мире победившего феминизма пусть за меня конкурируют и ухаживают, а я уже буду решать, достойна она моего внимания или же нет
Феминизм победил в США или Европе, наверное, у нас пока ещё традиционно все, хотя если вы под феминизмом называете жизненную необходимость женщинам вкалывать как мужик, а то и больше, чтоб выжить, то согласна
Феминизм победил в США или Европе, наверное, у нас пока ещё традиционно все, хотя если вы под феминизмом называете жизненную необходимость женщинам вкалывать как мужик, а то и больше, чтоб выжить, то согласна
вот тут я не соглашусь, феминизм у нас победил и давно, у женщин есть все права которые есть у мужчин и даже больше.
Сидеть сиднем и ждать знакомств могут себе позволить только красивые, коммуникабельные и милые в общении девушки. Если среднестатистическая девушка сядет сиднем, так и будет сидеть
Мудчинп надо идти на первый шаг! Во всех ситуациях¡¡¡
Достаточно просто общаться и знакомиться, а не сиднем сидеть) я проявляла инициативу когда видела интерес в свою сторону. Но это было ненавязчиво, в процессе общения просто
ну если тебе нужен аморфный додик, то делай все сама.
но зачем тебе аморфный додик? потом же обидно будет - у всех мужики нормальные, а у тебя подобранный неликвид.
Феминизм никак не регулирует, кто должен первый проявлять инициативу. Наоборот, даёт равные права: кто хочет, тот и проявляет. Хочешь проявляй, не хочешь- жди, никто никому ничего не должен
Безынициативные девушки как правило одиноки
Или встречаются с клоунами которые к ним подкатили
У нас в Швеции, мы мужчины вообще не пристаём к женщинам, можно срок получить. А вот прийти в бар или кафе и сидеть сиднем, самое то, девушки сами подходят, знакомятся и за ручку ведут домой в постельку, безо всяких конфет и букет.
Начальная инициатива , естественно от мужчины. Но если на инициативу, взаимности не прибудет, то какой смысл продолжать? Вот такие как вы, автор, так и будете сидеть и ждать у моря погоды.
У нас в Швеции, мы мужчины вообще не пристаём к женщинам, можно срок получить. А вот прийти в бар или кафе и сидеть сиднем, самое то, девушки сами подходят, знакомятся и за ручку ведут домой в постельку, безо всяких конфет и букет.
Русским бабам некуда вести мужика, одни голодранки- халявщицы.
Шведки супер!! Высокие красотки и обеспеченные. 👍 Европейки вообще на две головы лучше российских низкожопок.