Мне 44, в разводе, есть сын, живу в Спб. С женой развелись по обоюдному согласию - просто поняли, что за 20 лет брак себя изжил. Решил устроить личную жизнь, и как занятой человек зарегистрировался на сайте знакомств. Молодых никогда не искал, наоборот, хотел ровесницу, плюс-минус 2-3 года. Женщин пишут много, но мне не понять, почему в 40+ большинство уже унылые тефтели с лишним весом и короткой стрижкой? Сам я занимаюсь спортом более 10 лет, подкачан. Хочется видеть рядом с собой женщину, в меру стройную, привлекательную, в платье. Не понимаю, почему после 40 женщины откровенно плюют на себя, а потом жалуются, что мужика найти не могут? Или что мужчины перевелись? Ну не возбуждают меня женщины а-ля колобок. А они ведь пишут каждый день, любовт ищут..
ну они не качка-дурачка ищут, а мужика для души.
ты не подходишь.
потому что ухоженные сорокалетние разведенцу не пишут и не отвечают
чего толку женщинам от твоего спорта-то? ты ж от него умнее не становишься, денег тоже больше не зарабатываешь, духовно не развиваешься.
ты своим спортом даже жену не впечатлил (и вообще задолбал, скорее всего), так чего ты хочешь от женщин-то, которые тебя не знают?
Вы ошибаетесь, я уже нашел девушку, ей 34. Правда не на сайте знакомств, а через брата - это его коллега на работе. Хотя, мы только начали встречаться - не ясно пока, получится у нас что-то или нет. Вопрос больше риторический.
чего толку женщинам от твоего спорта-то? ты ж от него умнее не становишься, денег тоже больше не зарабатываешь, духовно не развиваешься.
ты своим спортом даже жену не впечатлил (и вообще задолбал, скорее всего), так чего ты хочешь от женщин-то, которые тебя не знают?
Деньги я и так заработал уже все, что можно. А жене после развода и квартира осталась, и подаренное на 15 летие совместной жизни авто.
В мои заходы(давно было) мне СЗ напоминал дом престарелых, как-будто оттуда фото смотрю. Все какие-то убогие, редко-редко, достойные внимания, анкеты попадались.
Теперь по комментариям понимаешь, что ждёт тебя на СЗ? 20 лет назад и сейчас - огромная разница в менталитете.
Да и откровенно говоря большинство мужчин за 40 тоже так себе выглядят.
На сайтах знакомств предостаточно замужних женщин 40+. С ними правды не найдёшь. Они там с какими-то своими целями и для их достижения могут манипулировать нарвавшихся на них каким заблагорассудится. Что же касается не состоящих в браке, то там понимать ничего не нужно - лень ими управляет. Во всём. Можете мне поверить, как мужу училки начальных классов. Ужас! Ленивые бабы сами своё сознание в соответствии с возрастом не развивающие, ни детей своих надлежащим образом не развивающие. Естественно, потенциала на изображение из себя конфетки на долго им не хватает. Как правило к 35 годам они себя, как женщины, уже исчерпывают и в этом же возрасте их МЧ начинают деградировать.
Может у тебя геолокация не та стоит? В больших городах (Питер, Москва) полно ухоженных стройных женщин около 40 лет.
Ещё и время тратит на спорт. Да, по сути никакого плюса от спорта
Я не знаю какие на сз женщины, но мужчины не очень. Я женщина 38 лет, красивая, ухоженная, хожу в спортзал, люблю посидеть в ресторанах, кафешках. С 2 во. И мне пишут мужики в майках, со спитой мордой, фото иногда просто ужас типа на фоне ковра в олимпийке 80х годов, еще возмущают старые. Один даже обиделся на меня 60летний.
Мужчин там тоже симпатичных нет. Может у вас тело и в хорошем состоянии на ваш возраст, но не только на тело смотрят. И значит симпатичным и ухоженным женщинам вы не приглянулись, возможно. Симпатичные интеллигентные обычно заходят без фото, потому как набросятся все кому не лень, смотрят на весь этот ужас и уходят в шоке.
женщины категории милф ищут молодых мужчин.
Я не знаю какие на сз женщины, но мужчины не очень. Я женщина 38 лет, красивая, ухоженная, хожу в спортзал, люблю посидеть в ресторанах, кафешках. С 2 во. И мне пишут мужики в майках, со спитой мордой, фото иногда просто ужас типа на фоне ковра в олимпийке 80х годов, еще возмущают старые. Один даже обиделся на меня 60летний.
Это конечно показатель *люблю посидеть в ресторанах, кафешках*😁
И кому в твои 38 лет нужны твои спортзал, рестораны и кафешки, кроме самой себя? Нормальные мужчины не шастают по спортзалам, ресторанам и кафешкам. Нормальный мужчина - это постоянно работающий над своим развитием мужчина, а спортзалы, рестораны и кафешки - бездарно потерянное время, тем более форму можно поддерживать дома физическими упражнениями.
Сходите на дискотеку Москва, Дунайский прю.21. Там масса дам и познакомится можно запросто (если активно действовать). Я там бываю часто, но мне не особо это надо). У меня дружбан 50+ там запросто знакомится)
А мне так странно, когда жалуются мужчины на женщин на сз, женщины на мужчин на сз.Сайты знакомств изначально рассчитаны на людей с огромными проблемами во внешности и общении.Не ищите там принцев и принцесс
Автор, тебе надо лет на 10-15 моложе искать, судя по вводным. 40+ это как правило огромный багаж комплексов, накопленных травм и психологических проблем.
А нормальные на СЗ не сидят, по крайней мере, не задерживаются.
Может у тебя геолокация не та стоит? В больших городах (Питер, Москва) полно ухоженных стройных женщин около 40 лет.
Кстати, о геолокации. Мужики, слушайте тему! Искать себе девушек теперь надо в ЛДНР. Там сейчас разруха и безработица, мужиков дофига поубивали, да ещё и прилетает постоянно. Короче, если деваху оттуда к себе в Москву позвать - она ж с радости лопнет, хоть тебе и за 40. Айда!
Кстати, о геолокации. Мужики, слушайте тему! Искать себе девушек теперь надо в ЛДНР. Там сейчас разруха и безработица, мужиков дофига поубивали, да ещё и прилетает постоянно. Короче, если деваху оттуда к себе в Москву позвать - она ж с радости лопнет, хоть тебе и за 40. Айда!
старичьё голодранок не хочет.
Ты второй брак создать хочешь из-за секса? Взрослый человек и не знаешь , что ахаться можно и без совместного проживания?
Автор,поделюсь историей ,лет 10-12 назад я была в активном поиске ,на сайте знакомств мне написал интересный мужчина 45 лет ,встретились ,стройный ,высокий ,стильная стрижка ,дорогой парфюм ,одет неброско ,но аккуратно и современно ,в общении приятен ,инженер на крупном предприятии . Но ....платит автокредит сыну от первого брака ,от второго брака падчерица ,ей планировал копить на ипотечный взнос ,причем у падчерицы плохие отношения с ее матерью ,поэтому регулярно ночевала у этого мужчины (комната в коммуналке ). Спросила ,где спала она ,ответил ,мол я на диване ,она на кресле . Попахивает мерзким ,если честно ,девке было 19 с его слов . Соседи по коммуналке -молодая пара с младенцем ,часто нянчился ,отпуская родителей погулять ,типа люблю детей и ещё хочу . Спросила ,неужели твой ребёнок будет жить в коммуналке ,ответил ,ну и что ,многие так живут ,что теперь ,не рожать . Зачем копить на взнос падчерице ,это чужая взрослая тетка для тебя ,говорю ,если ты сам ютишься хз как . Она мне как дочь ,я ее с 7 лет растил . Мне стоило огромных усилий вежливо послать кавалера после второй встречи . Внешне супер айс ,прям редкость ,но почему он одинок я думаю ежу понятно . Автор ,последите за своим поведением ,может быть что-то настолько отталкивает ?