Гость
Статьи
С какими мужчинами …

С какими мужчинами нужно вступать в интимные отношения

Согласны ли вы с теорией о том, что вступать в интимные отношения можно только с богатыми, красивыми и сильными мужчинами, а с бедными, некрасивыми и слабыми спать нельзя? И что именно от женщин зависит ход эволюции, потому что именно женщина решает, с кем спать и, соответственно, рожать потомство с генами успешного человека или неудачника, и будет ли наше общество становиться лучше или деградировать.
На первый взгляд звучит логично. И интуитивно (или инстинктивно, рефлекторно) женщины именно так и поступают. Но!
Если мы будем выбирать только успешных, то человечество вымрет и ход эволюции будет невозможен, так как успешных мужчин очень мало, их где-то 30%. Но в прежние века, почти 100% женщин имели потомство, и только где-то 30% мужчин за счет многоженства. Остальные были вырожденцами.
Условно, какой-то царь или султан, или просто богач мог иметь сотни наложниц и столько же детей, а с нищими женщины вообще не спали и у них не было наследников. Многоженство, кстати, было и у язычников. Тогда получается логично и то, что успешные мужчины сейчас имеют несколько семей и всех обеспечивают. И вот тут мои рассуждения зашли в тупик, так как с точки зрения морали, это неправильно.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

гарем так гарем, ты не рассуждай, ты действуй.

Почему все задают вопросы, как "автор"? Не знаете, ка отредактировать свой профиль? Иногда складывается впечатление, что подобные вопросы создают сами модераторы сайта, чтобы привлечь как можно больше людей к сайту. Интересный подход конечно - создал тему, и люди начинаю подключаться к обсуждению даже не подозревая, что тема была создана самим модератором.

Гость

Согласны ли вы с теорией о том, что вступать в интимные отношения можно только с богатыми, красивыми и сильными мужчинами, а с бедными, некрасивыми и слабыми спать нельзя? - а эти успешные, богатые и красивые согласятся тебя эбать?

Автор
Fantomas

Почему все задают вопросы, как "автор"? Не знаете, ка отредактировать свой профиль? Иногда складывается впечатление, что подобные вопросы создают сами модераторы сайта, чтобы привлечь как можно больше людей к сайту. Интересный подход конечно - создал тему, и люди начинаю подключаться к обсуждению даже не подозревая, что тема была создана самим модератором.

Потому что не вижу смысла сидеть придумывать себе ник. Мы тут тему обсуждаем, а не персонализуемся как в соцсетях

Автор
Гость

Согласны ли вы с теорией о том, что вступать в интимные отношения можно только с богатыми, красивыми и сильными мужчинами, а с бедными, некрасивыми и слабыми спать нельзя? - а эти успешные, богатые и красивые согласятся тебя эбать?

Мы говорим о привлекательных женщинах. Понятно, что неухоженным и некрасивым остаются мужчины по остаточному принципу.

Гость
Автор

Мы говорим о привлекательных женщинах. Понятно, что неухоженным и некрасивым остаются мужчины по остаточному принципу.

ну тебе-то какая печаль, до красивых и привлекательных женщин. У них все хорошо и вопрос с кем им спать у них не стоит. Я задал конкретный вопрос ТЕБЕ, эти мужчины, про которых ты пишешь, конкретно ТЕБЯ эбать согласятся? Видишь ли, я немного вкурсе того, как живут успешные, красивые, не бедные мужчины - да они предпочитают симпатичным, милых, стильных с характером УМНЫХ ЖЕНЩИН. УМНЫХ - главное в этом перечне, тебя ту3,14здень если и согласятся эбать, то точно не те мужчины, которых ты описала.

Гость
Автор

Это смотря как гены захотят. Могут подружиться, могут подраться. И у богатых и успешных рождаются идиоты.Генетика не предсказуема.

Автор
Гость

ну тебе-то какая печаль, до красивых и привлекательных женщин. У них все хорошо и вопрос с кем им спать у них не стоит. Я задал конкретный вопрос ТЕБЕ, эти мужчины, про которых ты пишешь, конкретно ТЕБЯ эбать согласятся? Видишь ли, я немного вкурсе того, как живут успешные, красивые, не бедные мужчины - да они предпочитают симпатичным, милых, стильных с характером УМНЫХ ЖЕНЩИН. УМНЫХ - главное в этом перечне, тебя ту3,14здень если и согласятся эбать, то точно не те мужчины, которых ты описала.

обиженка))

Автор
Гость

Это смотря как гены захотят. Могут подружиться, могут подраться. И у богатых и успешных рождаются идиоты.Генетика не предсказуема.

но согласитесь, что в умных семьях чаще умные дети, а у маргиналов часто маргиналы. От осинки не родятся апельсинки

Гость
Автор

обиженка))

ты не ответила на вопрос, это значит, что эбать тебя они не станут. Ну тогда тебя ждет Колян и Ашот в сауне, поделятся с тобой генами. Еще собаку приведут.

Гость
Автор

но согласитесь, что в умных семьях чаще умные дети, а у маргиналов часто маргиналы. От осинки не родятся апельсинки

а ты как получилась? папка твой по пьяни выйебал лошадку?

Гость

Правильно. Ваши рассуждения зашли в тупик потому, что жизнь не следует чьим-то рассуждениям и желаниям. Жизнь (Вселенная) следует своему пути развития, эволюции.

И всякий раз когда человек вмешивается в естественный ход развития цивилизации (как например в случае с евгеникой или внедрением ГМО), - результаты получаются более чем плачевные.

Почему так? Потому что ум человека, - каким бы гениальным он ни был, - никак не может сравниться со вселенским разумом, который создал и поддерживает всё живое и неживое во вселенной.

Поэтому, возвращаясь к вашему вопросу об интимных отношениях, - здесь вселенский разум уже и так хорошо позаботился об этом, почти полностью исключая возможность для некачественных мужчин иметь потомство или наслаждаться женской близостью. То есть, вы правильно заметили, что большинство женщин и так избегают близости с такими неудачными мужчинами.

Так что всё нормально и нет смысла ещё что-то придумывать. А за численность населения вы не переживайте: она и так стремительно растёт на Земле.

Автор
Гость

ты не ответила на вопрос, это значит, что эбать тебя они не станут. Ну тогда тебя ждет Колян и Ашот в сауне, поделятся с тобой генами. Еще собаку приведут.

Да что ж ты такой тугой то господи? Ну неужели непонятно, что я имею ввиду, что каждая женщина должна выбирать из СВОИХ претендентов самых богатых, красивых, сильных и умных? Ну почему до тебя так тяжело доходит? Пошевели извилинами хоть немного. Понятно, что не всем женщинам с миллиардерами спать, но речь о том, что спать с лучшими из возможных!

Автор
Гость

Правильно. Ваши рассуждения зашли в тупик потому, что жизнь не следует чьим-то рассуждениям и желаниям. Жизнь (Вселенная) следует своему пути развития, эволюции.

И всякий раз когда человек вмешивается в естественный ход развития цивилизации (как например в случае с евгеникой или внедрением ГМО), - результаты получаются более чем плачевные.

Почему так? Потому что ум человека, - каким бы гениальным он ни был, - никак не может сравниться со вселенским разумом, который создал и поддерживает всё живое и неживое во вселенной.

Поэтому, возвращаясь к вашему вопросу об интимных отношениях, - здесь вселенский разум уже и так хорошо позаботился об этом, почти полностью исключая возможность для некачественных мужчин иметь потомство или наслаждаться женской близостью. То есть, вы правильно заметили, что большинство женщин и так избегают близости с такими неудачными мужчинами.

Так что всё нормально и нет смысла ещё что-то придумывать. А за численность населения вы не переживайте: она и так стремительно растёт на Земле.

А по-моему она растет только в неразвитых странах и в бедных семьях, а в развитых странах и в богатых семьях наоборот падает. Давайте все-таки рассуждать с точки зрения науки и здравого смысла, а не вселенского разума, астрологии, магии и т.д.

Гость
Автор

Да что ж ты такой тугой то господи? Ну неужели непонятно, что я имею ввиду, что каждая женщина должна выбирать из СВОИХ претендентов самых богатых, красивых, сильных и умных? Ну почему до тебя так тяжело доходит? Пошевели извилинами хоть немного. Понятно, что не всем женщинам с миллиардерами спать, но речь о том, что спать с лучшими из возможных!

я отлично понимаю твои стенания, но реалия - палка о 2-х концах, условно говоря чувак которого ты считаешь подходящим, конкретно тебя посчитает неподходящей. А учитывая тот момент, что редкая баба воспринимает себя адекватно (99% вас считает что достойны большего, хз почему) то "достойный" тебя будет на 3-4 порядка ниже той планки, которую ты у себя в голове установила. Понимаешь о чем я? Так что перекур закочился, чиздуй лук перебирать.

Автор
Гость

я отлично понимаю твои стенания, но реалия - палка о 2-х концах, условно говоря чувак которого ты считаешь подходящим, конкретно тебя посчитает неподходящей. А учитывая тот момент, что редкая баба воспринимает себя адекватно (99% вас считает что достойны большего, хз почему) то "достойный" тебя будет на 3-4 порядка ниже той планки, которую ты у себя в голове установила. Понимаешь о чем я? Так что перекур закочился, чиздуй лук перебирать.

ты реально такой тупой или притворяешься? Хорошо, объясню тебе, обиженке, на пальцах: Условная доярка Люся из деревни предпочтет спать с симпатичным и зажиточным председателем колхоза Иваном Сергеевичем, даже если он женат, чем с некрасивым, обрюзгшим, тупым трактористом Валерой, который пьет запоями, но ищет жену. То есть самая некрасивая и толстая женщина будет искать самого богатого и красивого из доступных ей. Ферштейн?

Гость
Автор

А по-моему она растет только в неразвитых странах и в бедных семьях, а в развитых странах и в богатых семьях наоборот падает. Давайте все-таки рассуждать с точки зрения науки и здравого смысла, а не вселенского разума, астрологии, магии и т.д.

Верно вы заметили. Рождаемость в развитых странах и в богатых семьях падает. Это потому, что мужчины некачественные там. То есть, в богатых странах и богатых семьях мужчину хватает на зарабатывание денег, и всё. Как продолжатель рода он никакой. Это если в целом говорить. Но, конечно же, есть исключения.

Что касается здравого смысла, то он и есть голос вселенского разума. Наука часто страдает отсутствием здравого смысла. Поэтому наука заходит в дебри, из которых она потом не может выкарабкаться.

Гость
Автор

ты реально такой тупой или притворяешься? Хорошо, объясню тебе, обиженке, на пальцах: Условная доярка Люся из деревни предпочтет спать с симпатичным и зажиточным председателем колхоза Иваном Сергеевичем, даже если он женат, чем с некрасивым, обрюзгшим, тупым трактористом Валерой, который пьет запоями, но ищет жену. То есть самая некрасивая и толстая женщина будет искать самого богатого и красивого из доступных ей. Ферштейн?

видишь ли, убогая, мой круг общения несколько иной, я не вкурсе предпочтений доярок и как там в колхозах эбуться и от кого рожают. Я просто задал ТЕБЕ вопрос: мужчины, которых ты описала, как годных к "атнашениям", согласятся ТЕБЯ эбать?

Автор
Автор

и замечу, что с точки зрения эволюции Люся сделает правильный выбор, ведь ее потомство будет от работящего, симпатичного и успешного в деревне мужчины, а не от вырожденца. Но с точки зрения общепринятой морали это неправильно и она должна связаться от запойного Валеры, потому что он свободный.

Автор
Гость

видишь ли, убогая, мой круг общения несколько иной, я не вкурсе предпочтений доярок и как там в колхозах эбуться и от кого рожают. Я просто задал ТЕБЕ вопрос: мужчины, которых ты описала, как годных к "атнашениям", согласятся ТЕБЯ эбать?

да)) Смешной такой))

Гость

Что за глупый вопрос. С теми у которыз заработок начинается от 5 миллиардов в день. Все остальные жалкие нищеброды не достойные межножной ватрушки

Гость
Автор

и замечу, что с точки зрения эволюции Люся сделает правильный выбор, ведь ее потомство будет от работящего, симпатичного и успешного в деревне мужчины, а не от вырожденца. Но с точки зрения общепринятой морали это неправильно и она должна связаться от запойного Валеры, потому что он свободный.

но не факт, что тот замечательный председатель колхоза станет ее эбать, он скорее предпочтет умеющую читать секретутку Соню, а доярка будет выйебана алкашом Колей, от него же она и получит чиздюлей.

Автор
Гость

но не факт, что тот замечательный председатель колхоза станет ее эбать, он скорее предпочтет умеющую читать секретутку Соню, а доярка будет выйебана алкашом Колей, от него же она и получит чиздюлей.

ля, ну ты реально тупой)) Я тебе говорю, что у ЛЮБОЙ женщины всегда есть выбор из какого-то количества мужчин. И она всегда выберет лучшего. Так эволюцией предписано в организме женщин)) Не председатель, так зам председателя, а если никто ее не захочет, то она выберет жить с кошками, чем с алкашами))

Гость
Автор

ля, ну ты реально тупой)) Я тебе говорю, что у ЛЮБОЙ женщины всегда есть выбор из какого-то количества мужчин. И она всегда выберет лучшего. Так эволюцией предписано в организме женщин)) Не председатель, так зам председателя, а если никто ее не захочет, то она выберет жить с кошками, чем с алкашами))

но твоя маман же прожила всю жизнь с алкашами, лучшими алкашами района.

Автор
Гость

Кстати, у Коли тоже есть шанс, если он высокий, статный, мускулистый красавчик. Эволюции почему-то кажется, что красавчики тоже должны продолжать свой род. Вот поэтому и получается, что в этом микро-социуме - деревне - если теоретически предположить отсутствие контрацепции, среди тысячи жителей будет 30 детей у председателя колхоза от разных Люсь, а его зама будет 20 детей и у красавчика Коли тоже 30 детей. А некрасивые, бедные и глупые мужчины потомства не оставят, так как эволюция не хочет, чтобы они продолжали род. Возможно, они сопьются или начнут ахать друг друга. Вот почему-то так все устроено в природе.

Гость

С теми кто со мной обращался вот так как вы ,я таких раньше сразу слала.И никогда у меня с ними никаких отношений не было с таких хамлом,женатыми и прочей грязью

Гость

Кстати проблемы с сердцем и инсульт будет теперь у ваших жен и детей)всего хорошего это уже не мои проблемы

Игорь

Ну что ж...По ходу Вы решили приплести сюда эволюцию...А почему Вы не интересуетесь, сами ли данные типы стали богатыми, сильными, успешными, или помог кто? По работе имею частенько дела с очень богатыми людьми, так вот селфмэйдов среди них - кот наплакал. В основном мама (папа) наследство оставили, женился выгодно, на госслужбе деньги у государства спер ( причем неумно, потому что многих из них потом нашли, посадили и все отняли), ну и тп. При этом они далеко умом не блещут ( см. пассаж про госденьги выше), а попросту, тупые и чванливые мажоры...Лиши его его капиталов и моментально он опустится до уровня бомжа! Стать сильным помогают анаболики и стероиды. Посмотрите ради прикола в кого превращался бодибилдеры и качки после ухода со сцены - жалкое зрелище! Это что ли по Вашему верх эволюции? ИМХО в нынешние время сексуального партнёра надо выбирать по уровню интеллекта. В этом и есть эволюционный отбор - по интелеллекту.

Гость

Со всеми кто сексуально привлекает. Сексуальные игры это просто развлечение.

А рожать надо от того кто нравится + обладает хорошей генетикой.

Не от женщины зависит, а от обоих. Т.к выбирают то оба.
Женщина выбирает среди сотни мужчин, а мужчина среди сотни женщин (если речь про рождение детей)

А про сексуальные игры уже сказал: кто привлекает с теми и чпокаешься, тут нет ограничений.

Гость

Ну и выбор желающих на почпокаться всегда есть у обоих полов одинаковый, то есть у мужика (м1) внешность соответствует уровню внешности девушки (д1) кандидаток на почпокаться будет столько же сколько у неё кандидатов.

И да ни один мужчина не возбудится на девочку/девушку/женщину которая его сексуально не привлекает.

Гость

Эволюционно, женщина в постоянном поиске партнера с идеальным генофондом и максимальной разницей в генах иммуной системы ее и партнера.Определяет инстинктивно по запаху пота и кожи.При гормональном шторме, в период овуляции, и происходят случайные половые связи с зачатием и рождением ребенка. 11% рожденных в браке детей не имеют никакого отношения к юридическим отцам.Причем социальный статус случайного партнера роли не играет. Ребенок дворника в семье банкира. Все может быть.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 755 тем