Гость
Статьи
Я влюбилась в девушку

Я влюбилась в девушку

Есть у меня красивая одногруппница. Я чувствую напряжение, когда нужно контактировать с ней, стесняюсь, хочу посмотреть в глаза, но взгляд падает на её губы, и в целом явно чувствую к ней влюблённость. Однажды она рассказывала, как какие-то парни её пугали и обижали, у меня от злости зубы чуть не заскрипели. И это не первый раз. Нравятся две актрисы, я бы переспала с ними. 
Меня пугает это. Кажется, я одна такая в мире. Девушки и женщины, вы влюблялись по-настоящему в представительниц своего пола? Получается, это норма хотеть женщин, если сама женщина?

Ignis
9 ответов
Последний — Перейти

+

Не осуждаем, автор. Если ваши чувства взаимны, то почему бы и нет?
Даже если НЕ взаимны, вам никто не запрещает любить то \ кого, вам нравится.
Но, будем справедливы, сначала лучше узнать о чувствах к вам объекта вашей страсти.

Но опять же возвращаясь к вашему вопросу - Одна ли вы такая? Нет.
Нормально ли это? Да. Любя представительниц своего пола вы не нарушаете никаких законов.
Конечно-же социум может говорить вам - ФУУУУ! ******* и.т.д. Но это ВАША ЖИЗНЬ и только ВАМ решать как вы её проживете. Вы будете жить НЕ с социумом, который будет лишь комментировать и советовать, а с тем, кого вы любите.

Грымза

Если бы это было нормально и распространено, то вы, Автор, не заводили бы эту тему. Сами же понимаете, что идете против природы. Мое мнение- фу, фу, фу

Ignis
UnravelMind

Не осуждаем, автор. Если ваши чувства взаимны, то почему бы и нет?
Даже если НЕ взаимны, вам никто не запрещает любить то \ кого, вам нравится.
Но, будем справедливы, сначала лучше узнать о чувствах к вам объекта вашей страсти.

Но опять же возвращаясь к вашему вопросу - Одна ли вы такая? Нет.
Нормально ли это? Да. Любя представительниц своего пола вы не нарушаете никаких законов.
Конечно-же социум может говорить вам - ФУУУУ! ******* и.т.д. Но это ВАША ЖИЗНЬ и только ВАМ решать как вы её проживете. Вы будете жить НЕ с социумом, который будет лишь комментировать и советовать, а с тем, кого вы любите.

Большое спасибо) Но я не отважусь с ней даже заговорить об отношениях. Она точно гетеро. Буду любоваться издалека.

Гость

Я в студенческие годы тоже была влюблена в однокурсницу. Она была красивая и одевалась так, что мальчики оборачивались когда мимо проходила. Я просто сходила с ума от тайной любви. Потом осмелилась подобрать момент и признаться - в ответ она назвала меня дурочкой. Для меня это была тяжёлая психическая травма.

Лапуся Лапусикова

Каждый имеет право на то что слева и то что справа

Элли

меньше 10% от рождения гетеро

просто воспитание, культура, религия , социальные рамки . мне кажется, это норм.. а вот признаваться - наверное , лучше , не стоит

Ignis
Гость

Я в студенческие годы тоже была влюблена в однокурсницу. Она была красивая и одевалась так, что мальчики оборачивались когда мимо проходила. Я просто сходила с ума от тайной любви. Потом осмелилась подобрать момент и признаться - в ответ она назвала меня дурочкой. Для меня это была тяжёлая психическая травма.

Грустно. Я боюсь того же. А после университета больше не влюблялись в женщин?

Гость
Гость

Не надо было...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: