Гость
Статьи
Написал мужчина …

Написал мужчина попутчик

Подвозил меня недавно один мужчина до другого города, мы с ним не знакомы, в процессе поездки вел себя общительно, вежливо, это было в субботу, а сегодня он мне написал, точнее прислал цветочки смайлом, вот скажите девочки как мне реагировать? Он очень даже ничего) я просто не знаю как себя вести в таких случаях..вроде и не написал конкретного но прислал смайл..пока я молчу!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Т.е. ты незнакомуму мужика оставила свой номер, майл или чё там ещё .., а теперь спрашиваешь чё делать. Ну не дура

Гость

Пришли ему нюдс пусть обдрочится до смерти

Анастасия

Если вы свободная девушка, то поблагадарите его смайликом или ещё чтото отправьте. Может слово за слово и закрутится у вас. Если конечно вы этого хотите.

Автор
Гость

Т.е. ты незнакомуму мужика оставила свой номер, майл или чё там ещё .., а теперь спрашиваешь чё делать. Ну не дура

*** это поездка по бла бла кар придурок

Гость
Гость

Дурой она была бы, если б оставила номер мужчине, который ей не понравился, и теперь не могла самостоятельно послать. А тут девушка просто растерялась🤦🤦

Гость

у тебя муж или парень есть?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: