какая она должна быть, какими качествами обладать, что уметь, что делать?
Ой. Ну, канешна же эта трижды РСПэха. Покрытая целюлем, калом, тугосерями,натоптышами и шпорами. Миниатюрная. Всего 162 в ширину. Упругое вымя чуть ниже колен...
А должна она уметь пахать как лайка, быть домашней лошадью, копытицо 95/843, крысить и ТОЖЕ УСТАВАТЬ.
А) Быть самостоятельной в той мере, что мужчина должен быть уверенным, что она сможет вырастить детей сама, если мужчина погибнет;
Б) Но при этом мужа слушать;
В) И слушать без истерик! (тут надо пояснение, что есть категория женщин, которые послушают мужа, но устроив предварительно скандал на несколько часов)
А) Быть самостоятельной в той мере, что мужчина должен быть уверенным, что она сможет вырастить детей сама, если мужчина погибнет;
В) И слушать без истерик! (тут надо пояснение, что есть категория женщин, которые послушают мужа, но устроив предварительно скандал на несколько часов)
Пошел вон зануда!
Ну во первых она никому ничего не должна, но желательно, чтобы она была доброй, скромной, милой, мудрой.
Должна быть трудолюбивой, здоровой, любящей секс, верной, порядочной, ответственной. Это базис. По внешности должна быть в моём вкусе. Добрая, спокойная, заботливая. Умная.
Я на курсах познакомилась с девушкой. Вес центнер, рожа страшна и намазана красной вульгарной помадой. Зато у нее 3 брака и 2 детей от разных браков. Ей 32. И она собиралась 4 раз замуж. Вот идеал мужчин.
Перевод с мудешного на русский:
Чтобы пахала и зарабатывала наравне, тащила на себе всю бытовуху, но чтобы меня уважала просто потому, что на мне ШТАНЫ!)
Опять гномы размечтались.
Настоящий товарищ и надёжный партнёр на жизненном пути, это первое. Второе, обладающая хорошим интеллектом. Не много, согласитесь.