Не люблю маскулинность ,как в поведении так и во внешности, и так было всегда, как только начал нравится противоположный пол в подростковом возрасте так сразу более феминные, худенькие парни, так и идет по жизни, пыталась ломать себя, но ничего не получается, не нравятся мужчины среднестатистические, мужественные и все. А лезут в основном тестостероновые "шкафы" широкие, мордатые,((
Нравятся феминные мальчики, а-ля подросток, но таких в моем городе нет по ходу вообще, либо они очень хорошо прячутся. Что делать непонятно...
Ехать в Казахстан или Грузию , все дрищи уехали именно туда
ну ок.
и?
что ты предлагаешь делать с этой безумно важной (вру всем пох) информацией?
Ну и пофиг, зачем себя ломать? У каждого свои вкусы. Парень есть парень. Встречайтесь с теми кто вам по вкусу. Во времена моей юности такие в моде были при эмо-движении и всех девок собирали вокруг себя. Да и сейчас многим девушкам нравятся милые парни-корейцы, так как сейчас корейщина в моде, а там они все довольно женственны. Моей дочке даже кто-то нравится из популярной корейской группы, рассказывает какой он красивый, а я их не различаю увы XD
Ну и пофиг, зачем себя ломать? У каждого свои вкусы. Парень есть парень. Встречайтесь с теми кто вам по вкусу. Во времена моей юности такие в моде были при эмо-движении и всех девок собирали вокруг себя. Да и сейчас многим девушкам нравятся милые парни-корейцы, так как сейчас корейщина в моде, а там они все довольно женственны. Моей дочке даже кто-то нравится из популярной корейской группы, рассказывает какой он красивый, а я их не различаю увы XD
так я не могу с такими встречаться, их просто нет в реальной жизни , я их только на видео видела и фотках в инете.
Да вот такие как корейцы нравятся, но европейцы
в южную корею езжайте )))
Широкие и мордатые это не показатель тестостерона
Сообщение было удалено
я живу в мелком и феминный не равно педиковатый
Я тоже такая. Мне тоже не нравятся доминанты, папочки, волосатики и "дровосеки". Не скажу, что мне нравятся такие, как Андрей Петров, но нравятся не слишком маскулинные
Корейцы не все милые. Они разные. Есть более маскулинные, есть менее. На любой вкус в общем
Не все же шкафы
Сообщение было удалено
себе это адресуй
тот коммент адресуй, ты ж тут пищищь что мне делать, вот и посылаю куда идти
Сообщение было удалено
Иди жене массаж пяток сделай, раскудахтался.
Тут дрищей много, напиши свой город, вдруг судьба.
Дрищи, вылезайте, где вы все - милые хорошие мужчины, которым не везёт в любви.
Переезжайте
Сообщение было удалено
таблетку от бешенства выпей, шиз0оид
Сообщение было удалено
И да, тема автора после опубликования не перестает быть темой автора, бест0лочь.
Сообщение было удалено
Эмигранты форумные точно не мужчины
У меня тоже так ,всегда нравятся хрупкие нежные парни
хорошие мужчины на женские форумы не вылезают, они счастливо живут со своими семьями и знать не знают о существовании подобных форумов. Сюда стекается неликвидный шлак, который в реале женщины за 3 км обходят.
У хороших мужиков тоже есть свои недостатки потому что без недостатков не бывают люди говорят
Большинству женщин нравятся феминные, ванильные мальчики, это нормально, в маскулинности чувствуется агрессия это отталкивает, хотя среди таких мальчиков много би и ***, но я обожаю таких