А чисто логически мне вот зачем проблемная женщина и жена изначально? Где смысл? У меня бывшая была такая. Кредитов на два ляма, пьющий и агрессивный папаша, дура мать. Чудом не женился. 😬
Ну раз до сих пор не понял, зачем нужны женщины, то живи с мамкой.
Здраствуйте брат это не так они хотят еба т ся и точка 🇷🇺
Да, ты прав, женщины хотят решить свои проблемы. Но парадокс в том, что с замужеством проблем становится только больше. Есть такая пословица : "Не было печали, купила баба порося")))
Сообщение было удалено
Сынок, это ты?! Ты по женским форумам бегаешь?!! А я думала, физику учишь(((
А что мешает найти миллионершу модельной внешности из семьи аристократов
Сообщение было удалено
и у мамки облизывай
Сообщение было удалено
Так ты с колхозницей встречался?
Скорее всего, проснулся утром, похмелье, денег на опохмел нет, настроение ужасное, открыл сайт и сварганил тему для срача и весь негатив свой вылить, на всех женщин. Бабы-зло , особенно с похмелуги.
О чем вы говорите? Какие ещё "решать проблемы"?))) Многие ищут самые обычные святые штаны, чтобы было! Сами оплачивают почти все штановьи расходы. Плюсом ещё и на кухне пашут
Так ты с колхозницей встречался?
Скорее всего, проснулся утром, похмелье, денег на опохмел нет, настроение ужасное, открыл сайт и сварганил тему для срача и весь негатив свой вылить, на всех женщин. Бабы-зло , особенно с похмелуги.
Красотуля, не лезь в срач! Баба ты не чммошшная, к тебе претензий нет.
Незнаю как кто,а я например решаю свои проблемы сама(привыкла, кто если не я) и мужа не ищу и не думаю даже.
Темы для срача ты запиливаешь, алкашам всегда кто-то виноват, пусть будут бабы!) Ну и поругаться тебе хочется, обозвать всех подряд.
Ну это не я в одном сообщении коротеньком трижды употребляю слово похмелье. Смекаешь? Небось сама вчера нарубилась паленой водки и теперь на меня все это ретранслируешь.
Ну это не я в одном сообщении коротеньком трижды употребляю слово похмелье. Смекаешь? Небось сама вчера нарубилась паленой водки и теперь на меня все это ретранслируешь.
Эти ссукки обоссанные, все здесь под мухой! Кто грибов пожрал, кто кальян дунул не с той стороны, кто спермы передозировал! Шары забычат и гоняют порожняк! Подмывайтесь чаще подстилки соломенные! 😆
Да, ты прав, женщины хотят решить свои проблемы. Но парадокс в том, что с замужеством проблем становится только больше. Есть такая пословица : "Не было печали, купила баба порося")))
А есть пословица: баба с возу......
А ещё есть мудрость: лучше жить в углу на кровле......
Ну не могут столько мудрых людей ошибаться))
Мало ли о чем мечтают женщины? В итоге мужчина приносит только проблемы и лишние дела.
Не надо жениться вообще.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а ты себя к нормальным относишь? Или из разряда поросей? 🤔
Жениться ни в коем случае нельзя. Нужно больше обещать, но не делать. Нужно больше обманывать. Вести вторую жизнь. А самое главное- менять их почаще.
О чем вы говорите? Какие ещё "решать проблемы"?))) Многие ищут самые обычные святые штаны, чтобы было! Сами оплачивают почти все штановьи расходы. Плюсом ещё и на кухне пашут
На кухне не пашут, а еду готовят. Пашут мужики, чтоб семью прокормить. И оставьте уж штаны в покое, нет в них "святости". Мы их и сами давно уже носим.
Вот скажите честно, вы много видели мужчин-бездельников? Обычные мужчины работают, имеют домашние обязанности, и с удовольствием проводят свободное время с женой и детьми.
И что-то давно не видно дурёх, сажающих себе нахлебника-мужа на шею.
Сообщение было удалено
Да ты ж на *** к нему чуть не прыгнула, овца позорная! Я твою мамку и папку в рот выееббуу и тебя спермой накормлю до отвала, ссукка обдрочченная! 😉
На кухне не пашут, а еду готовят. Пашут мужики, чтоб семью прокормить. И оставьте уж штаны в покое, нет в них "святости". Мы их и сами давно уже носим.
Вот скажите честно, вы много видели мужчин-бездельников? Обычные мужчины работают, имеют домашние обязанности, и с удовольствием проводят свободное время с женой и детьми.
Кому ты бисер мечешь, эт же шшллюххи потрошеные.
Сообщение было удалено
Соси не переставая, шшаллава!
Не придирайтесь к словам,это для начала. И тех, и других достаточно, к сожалению. Но про редкого мужчину слышу, что он на кухне еду готовит😌 а вот про мужчину на диване -очень часто.