Собираю информацию о векторных взаимоотношениях. На форумах нового не появляется, поэтому открываю тему заного. Расскажите о своем опыте, пожалуйста. Мне так же есть чем поделиться с вами. Собственно не много о своем опыте. Оба мои родителя являются мне хозами. Сестра для меня хоз по малому вектору. 7 лет брака с хозом. 6 лет равный брак. Нынешний брак снова с хозом. Начальник на работе двойной хоз. Испытала отчаянную влюбленность в слугу и фанатичное приследование влюбленного другого слуги. Вся моя жизнь протекает в векторе и мне это очень интересно. По энергетике векторный союз не сравнить с обычным, уж поверьте. Много знакомых в таких же союзах. Расскажите кем вы являетесь, что с вами происходит на уровне эмоций, психики, энергетики. Странные странности тоже приветствую. Задавайте вопросы, с удовольствием поделюсь своим опытом и знаниями(как вышла из первого брака, что чувствовала, что происходило. В чем различия равного и векторного браков. Что чувствую будучи слугой/хозом. Почему снова в векторном. Как в нем жить и многое многое другое)#гороскоп #отношения
а где почитать об этом?)
я немного тока соционику и астрологию знаю, причем западная сильно от индийский джийотиш отличается
Сообщение было удалено
У кого что болит.... ;)
Эх, нам бы со скалярными хотя бы разобраться.
суть соционики в информационном метаболизме
то есть как человек обрабатывает и выдает в мир информацию
она была создана в 70-80-е годы учеными Прибалтики для того чтобы
быстро создавать отлично и комфортно работающие в автономном режиме научные коллективы в закрытых научных институтах как на подлодке...
уральские пельмени сняли серию юморесок на эту тему
https://www.youtube.com/watch?v=c6_6oIRMTq0&list=PLnFv3ee_AziOcVXtU_kbVkEUgbBqenM7O&index=1&t=12s
Самый информативный тест на определение своего типа по Гуленко
хотя точнее можно только при личном общении в соционических клубах
тут вот пример общения с конфликтером
и с информационными друзьями-тождиками и дуалом-идеальная совместимость
https://www.youtube.com/watch?v=qzBqfPZPpkY
Есть друг, знакомы очень давно, является мне слугой.Заваливает подарками, постоянно проявляет инициативу. Встречаюсь с хозяином год. К хозяину тянет, я постоянно о нем думаю, он мой как бы идеал мужика, ревную сильно, но когда мы вместе проводим время я как выжатый лимон, после выходных с ним мне нужны еще выходные для себя. Я так поняла, что должна для него являться донором. Тогда как мне восстанавливаться? не пойму. Со слугой ситуация другая. Он как моя поддержка. И я скрываю эту дружбу с ним от своего. Но как на мужика мне на него пофиг, больше как друг нравится. Где то прочитала, что надо посмотреть по натальным картам положения планет, но я в этом вообще не понимаю, даже браться не хочу. Еще друг с самого начала очень открыт и меня это пугало, сейчас уже привыкла. Я знаю где он с кем он, что делает. С хозом не так, хотелось бы от него такой же открытости. До отношений с ним встречалась с одним парнем, получился равный союз, как у вас. И не было таких эмоций как в векторном, разошлись из за скукоты, как болото. А вы почему равный союз прекратили?
Тоже хоза своего знаю 7 лет, 3.5 года как ушла, обежал сильно, много боли принес в жизнь
Iss, а вы ещё находитесь на форуме?