В теории эволюции есть понятие естественный отбор и есть понятие половой отбор - подтип естественного отбора.
Алгоритм полового отбора мужчин:
1. Если девушка НЕ в его вкусе - секс не интересует;
2. Если девушка слегка в его вкусе - интересует секс на 1 раз;
3. Если очень в его вкусе - интересует секс на много раз (желательно в формате сожительства, с оформлением или без, это как договорятся).
Алгоритм полового отбора тутошних девушек (судя по форуму):
1. Проверяет можно ли его прогнуть, например, фразой "хочешь секса, ухаживай";
2. Если прогнулся (начал "ухаживать"), то отправляет его во френдзону фразами типа "я не такая", "тебе просто приятно делать приятное", "ты настоящий друг", и т.п., то есть то есть ситуация "хочешь секса.." уже не обсуждается и даже не упоминается
автор, вам женщины не дают? вы обиженка?
Слишком сложнааа
Нет занудный мужчина, у некоторых женщин ещё есть мужчина просто для удовольствия, с которым отношения строить невыгодно (непригоден для сожительства и брака, но для секса хорош).
Я хочу только секса с девушкой, но ухаживаний за девушкой общения\ траты на нее денег, считайте меня кем хотите скупым\жадным\эгоистом, но мне это не нужно.
Я люблю секс с девушкой, но только секс и больше ничего лишнего.
А я, вообще, не люблю секс и душных, навязчивых мужчин. Если тебе отказали, иди своей дорогой и ставь цели для обольщения других женщин. Что жизнь проживать, цепляясь на недоступных тебе женщин? Кому нужен неликвид?
Хоть муж хитро меня подставляет, все равно не буду изменять. Иду на принцип. Не нужны мне адьюлтеры и одноразовые измены. Шастают по квартире, глазеют чисто или грязно, осуждают. Не нужны мне ваши рассуждения. Не входите в квартиру, это вам не проходной двор. Вызову полицию. Пошли вон.
Какие-то страсти из зверинца. Человеческими взаимоотношениями тут и не пахнет.