Гость
Статьи
Отбраковка неудачников

Отбраковка неудачников

В теории эволюции есть понятие естественный отбор и есть понятие половой отбор - подтип естественного отбора.

Алгоритм полового отбора мужчин:

1. Если девушка НЕ в его вкусе - секс не интересует;
2. Если девушка слегка в его вкусе - интересует секс на 1 раз;
3. Если очень в его вкусе - интересует секс на много раз (желательно в формате сожительства, с оформлением или без, это как договорятся).

Алгоритм полового отбора тутошних девушек (судя по форуму):

1. Проверяет можно ли его прогнуть, например, фразой "хочешь секса, ухаживай";
2. Если прогнулся (начал "ухаживать"), то отправляет его во френдзону фразами типа "я не такая", "тебе просто приятно делать приятное", "ты настоящий друг", и т.п., то есть то есть ситуация "хочешь секса.." уже не обсуждается и даже не упоминается

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, вам женщины не дают? вы обиженка?

Хохо

Слишком сложнааа

Гость
Гость

автор, вам женщины не дают? вы обиженка?

Как это связано с темой поста?

Гость
Хохо

Слишком сложнааа

Ты лжешь

Гость

Нет занудный мужчина, у некоторых женщин ещё есть мужчина просто для удовольствия, с которым отношения строить невыгодно (непригоден для сожительства и брака, но для секса хорош).

Гость
Гость

Нет занудный мужчина, у некоторых женщин ещё есть мужчина просто для удовольствия, с которым отношения строить невыгодно (непригоден для сожительства и брака, но для секса хорош).

Свежо предание)))

Гость

Я хочу только секса с девушкой, но ухаживаний за девушкой общения\ траты на нее денег, считайте меня кем хотите скупым\жадным\эгоистом, но мне это не нужно.
Я люблю секс с девушкой, но только секс и больше ничего лишнего.

Гость

А я, вообще, не люблю секс и душных, навязчивых мужчин. Если тебе отказали, иди своей дорогой и ставь цели для обольщения других женщин. Что жизнь проживать, цепляясь на недоступных тебе женщин? Кому нужен неликвид?

Гость

Хоть муж хитро меня подставляет, все равно не буду изменять. Иду на принцип. Не нужны мне адьюлтеры и одноразовые измены. Шастают по квартире, глазеют чисто или грязно, осуждают. Не нужны мне ваши рассуждения. Не входите в квартиру, это вам не проходной двор. Вызову полицию. Пошли вон.

Гость

Какие-то страсти из зверинца. Человеческими взаимоотношениями тут и не пахнет.

Гость
Гость

А я, вообще, не люблю секс и душных, навязчивых мужчин. Если тебе отказали, иди своей дорогой и ставь цели для обольщения других женщин. Что жизнь проживать, цепляясь на недоступных тебе женщин? Кому нужен неликвид?

Как это связано с темой поста?

Гость
Гость

Какие-то страсти из зверинца. Человеческими взаимоотношениями тут и не пахнет.

С чего такой вывод?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: