Планируем с парнем жить вместе. Встречаемся уже 3 года. Говорит, что жениться не готов, большая ответственность, нам по 22 года, он принципиально женится только после 25 лет.
Зачем такие рамки?
Женится после 25, но не на тебе, ты уже старая будешь. Тебя используют, как спермослив временный.
А зачем? И правда. Может вы ещё лучше кого то встретите?) вы так сильно замуж хотите?
а куда вы торопитесь?
жить есть где? работаете?
Не готов жениться он на тебе. Только поебывать готов.
Советую сменить парня. 3 года огромный срок. Зачем тратить молодость на того, кто женится на другой?
Три года это много, поэтому он придумал такой срок, чтобы вы от него отстали с браком. Жениться на ВАС он не хочет.
Автор, скорее всего это не рамки, а комплексы, возможно он хотел купить квартиру и машину, чтобы ребёнка в тепле зимой катать,,,
Ну раньше 25 жениться/выходить замуж точно не стоит. Люди сильно меняются в этом возрасте. Вы можете выйти сейчас замуж, а через пару лет обнаружить, что выросли из отношений. Или что ваш избранник внезапно начал жиреть и лысеть) Я офигеваю от того, как испортились некоторые симпатичные одногруппники годам к 25-26. Вот чтоб на такое не напороться, лучше подождать
Зачем вообще мужчине женится? В свои 33 до сих пор не пожалел, что не женат. Можно менять женщин, и кайфовать с каждой как в первый раз.
Мне вот эта девушка таролог! . 500 рублей, без предоплат.
Марина Клинова гадалка
ватс ап
+977 629 49 97
Это не его рамки. Встретит любимую - женится хоть завтра, опасаясь упустить. Это хитрость такая, отговорка, чтобы Вы к нему с браком не приставали. Будет ему 25, придумает какой-нибудь другой резон, чтобы не жениться на Вас, удобной, но не любимой женщине.
Мне бывший парень в ответ на мою просьбу съехаться, говорил, что это произойдет, когда мой контракт на аренду закончится (через полгода). Меня это удивляло, зачем ждать, т.к. по моему контракту я могла съехать в любом время без штрафов, но потом я поняла)
Подруги муж сказал, что через 5 лет только поженятся и в итоге через 5 лет правда поженились