Где найти такого,чтобы добрый был и понимающий,чтобы прям как мишка плюшевый.чтобы глаза умные
В армии....
потреблядство. почему ты не написала "хочу стать подругой для доброго мужчины"? а только всё хочу и хочу. тьху.((((((
Вам не понравится.
потреблядство. почему ты не написала "хочу стать подругой для доброго мужчины"? а только всё хочу и хочу. тьху.((((((
Не согласна. Автор не хочет богатого, не хочет того, кто бы её содержал. Просто хочет, чтобы был добрый, поддерживал её морально и понимал.
Где же тут потребление?
Тем более, добрый - не означает, что автор для него ничего не будет делать и не будет также к нему по-доброму относиться.
Не согласна. Автор не хочет богатого, не хочет того, кто бы её содержал. Просто хочет, чтобы был добрый, поддерживал её морально и понимал.
Где же тут потребление?
Тем более, добрый - не означает, что автор для него ничего не будет делать и не будет также к нему по-доброму относиться.
тем не менее, сплошные хотелки. что она сделала для привлечения доброго мужчины?
на сайтах знакомств
То вы хотите плохих, то добрых. Определитесь. Или гармоны хлещут через край 🤣🤣🤣🤣
Ага) Доброго она ищет. С особняком, яхтой и мерседесом впридачу. Плавали - знаем) успехов в поиске.
А тебе зачем такой?