Гость
Статьи
Доброго мужика хочу

Доброго мужика хочу

Где найти такого,чтобы добрый был и понимающий,чтобы прям как мишка плюшевый.чтобы глаза умные

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В армии....

потреблядство. почему ты не написала "хочу стать подругой для доброго мужчины"? а только всё хочу и хочу. тьху.((((((

Гость

Вам не понравится.

Гость
Гость

Вам не понравится.

Почему?

Золотая Рыбка
Моногамус

потреблядство. почему ты не написала "хочу стать подругой для доброго мужчины"? а только всё хочу и хочу. тьху.((((((

Не согласна. Автор не хочет богатого, не хочет того, кто бы её содержал. Просто хочет, чтобы был добрый, поддерживал её морально и понимал.
Где же тут потребление?
Тем более, добрый - не означает, что автор для него ничего не будет делать и не будет также к нему по-доброму относиться.

Золотая Рыбка

Не согласна. Автор не хочет богатого, не хочет того, кто бы её содержал. Просто хочет, чтобы был добрый, поддерживал её морально и понимал.
Где же тут потребление?
Тем более, добрый - не означает, что автор для него ничего не будет делать и не будет также к нему по-доброму относиться.

тем не менее, сплошные хотелки. что она сделала для привлечения доброго мужчины?

Гость
Гость

Почему?

Потому что оно будет во всех сферах жизни плюшевым мишкой. Очень скоро вы просто мужика захотите. Вот...

Гость

на сайтах знакомств

Гость
Гость

Потому что оно будет во всех сферах жизни плюшевым мишкой. Очень скоро вы просто мужика захотите. Вот...

Зато он не будет злым,агрессивным

Гость
Гость

на сайтах знакомств

Там много озабоченных

Хохо

То вы хотите плохих, то добрых. Определитесь. Или гармоны хлещут через край 🤣🤣🤣🤣

Гость
Хохо

То вы хотите плохих, то добрых. Определитесь. Или гармоны хлещут через край 🤣🤣🤣🤣

Да ну,я плохих никогда не хотела,это желания разных людей вы смешали в кучу

Эксперт

Ага) Доброго она ищет. С особняком, яхтой и мерседесом впридачу. Плавали - знаем) успехов в поиске.

Гость
Эксперт

Ага) Доброго она ищет. С особняком, яхтой и мерседесом впридачу. Плавали - знаем) успехов в поиске.

добрых с яхтами и особняками не существует не бывает в природе

Гость

А тебе зачем такой?

Эксперт
Гость

добрых с яхтами и особняками не существует не бывает в природе

Как и ищуших доброты женщин - нет их тут, они давно в Красной книге.