Гость
Статьи
Стали бы вы жить с …

Стали бы вы жить с неряхой?

Для вас важно, чтобы человек был очень чистоплотным? Вам больше понравится окрщик, который постоянно все убирает, раскладывает по коробочкам и расставляет в ряд по линеечке, или обычный человек, который не заморачивается по поводу небольшого беспорядка? Как отнесетесь к тому, что ваш партнер или партнерша будет вас ругать за то, что вы что-то не так помыли или не так положили?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше жить с ряхой

Гость

Я сама чистюля, поэтому с неряхой ни дня не стала бы жить

Смотря в какой степени партнёр неряха.Если партнёр будет ругать, реакция будет отрицательная, если его что-то не устраивает, то пусть делает сам

Гость

Со свиньёй? Нет, не стала бы.

Гость

Я бы молча перебрался за двоих и старался бы не ослушаться любимую жену

Гость

Обычный человек, а вот "ругать" малоподходящие слово. Если спокойно и вежливо меня партнер попросит что-то помыть или убрать, то сделаю без проблем.

Золотая Рыбка

Человек, помешанный на чистоте - это плохо.
Неряшливый человек - тоже очень плохо.

Лучше уж выбрать золотую середину. Чистоплотен, но в меру.

Но если такого выбора нет, лучше уж с чересчур чистоплотным жить, наверное.

Гость

Я как-то год жила с очень аккуратным мужчиной, помешанным на уборке, и сама, благодаря его влиянию, стала намного аккуратнее. Так-то я от природы склонна к беспорядку. С человеком, который еще более неряшливый чем я, я бы точно жить не смогла, мы б тогда с ним жили в помойке, так как оба не любим убираться.

Гость
Kis_kis

Смотря в какой степени партнёр неряха.Если партнёр будет ругать, реакция будет отрицательная, если его что-то не устраивает, то пусть делает сам

А если он решит сделать все сам и переставит ваши вещи, что вы их потом не найдете, или вообще их повыкидывает?

Гость
Гость

Обычный человек, а вот "ругать" малоподходящие слово. Если спокойно и вежливо меня партнер попросит что-то помыть или убрать, то сделаю без проблем.

А если командным тоном? Или начнет вас отчитывать, что вы уже большая девочка и должны сами убирать

Гость

Выберу того кто не заморачиваться. Лучше буду сама раскладывать носки, чем ждать пока освободится ванна где стоит окр-щик и намывает 800-сотый раз 2 минуты назад помятые руки.

Пойдёт такой чистюля нафиг

Гость

Мне вот эта девушка таролог! . 500 рублей, без предоплат.
Марина Клинова гадалка
ватс ап

+977 629 49 97

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: