Возбуждают худые девушки, с торчащими костями и плоским животиком. По-моему это мило очень. А если у девушки пухлые формы и лишний жирок, то это антисекс сразу 🤮 Причем мне нравились такие девушки по характеру, они очень милые, но из-за лишнего жира, сразу нет(( Это вообще нормально? Может девиация какая-та?
Действительно, странно.Может, какие-то отклонения в психике?
У меня формы:попа 110, талия 75, грудь 95, все мужчины засматриваются.
На вкус и цвет все фломастеры разные...
Нравятся и хрен с тобой)
Дружи с полными, встречался с худенькой. Или тебе худые по характеру вообще никак не нравятся?
Предпочтения у всех разные, это норма. Но вот оскорблять девушек, которые не Вам не нравятся-некультурно.
Как могут возбуждать кости? Это ни разу ни красиво
Нормально, почему девиация-то? Мне вот такие парни нравятся, прям чтоб кости торчали, очень худенькие ,с телосложением подростка, чтоб можно было обнять целиком. Скорее у меня девиация
А по характеру все разные люди
Нормально, почему девиация-то? Мне вот такие парни нравятся, прям чтоб кости торчали, очень худенькие ,с телосложением подростка, чтоб можно было обнять целиком. Скорее у меня девиация
А по характеру все разные люди
Тоже люблю худеньких парней с телосложением подростка. Доминировать обожаю, а парни, которые больше меня в два раза-для этого не подходят
Тоже люблю худеньких парней с телосложением подростка. Доминировать обожаю, а парни, которые больше меня в два раза-для этого не подходят
я Ваши ответы сегодня в других темах часто читала, у нас с Вами во многом мысли сходятся, и вкусы на мужчин ,получается, тоже. Мы умные , хороший типаж у нас )😉
сейчас прихожу к выводу что мне нравятся парни с такой же фигурой как у меня, худенькие, с ключицами, тонкими руками,тонкими пальцами красивыми, но с попкой при этом