Добрый вечер всем! Ситуация такая - в пробке пару недель назад увидел девушку в соседнем авто, познакомиться не успел, повернула во дворы. По номеру автомобиля через бот телеграмм нашел ее номер …
У меня нет в соц.сети фотографий ни своих, ни машины, ничего. Не вижу смысла выкладывать все напоказ. Кому надо тот про меня все знает, а так знаете поговорку "счастье любит тишину".Мне не 15 лет чтобы с машинкой для инстаграма фоткаться.
ага ага. на форуме разводки писать - не мешки ворочать, автор, понимаю)))
всего только вторая страница, а уже спалился
Делаю сильнейшие привороты, белые и чёрные, приворот на брак, кладбищенский, черное венчание. Верну любимого. Коррекция отношений. Устраню соперницу. Привороженный человек будет все время думать о вас,у него появится к вам сильный интерес, его будет тянуть к вам,у него появятся чувства к вам,ваш образ будет постоянно всплывать у него в голове, он будет вас обожать,обожествлять,вы будете для него центром вселенной! Сниму венец безбрачия, печать одиночества, родовое проклятье, все виды порчи. Гадание на таро на прошлое, настоящее и будущее. На любовь, бизнес, отношение, здоровье, поиск в решении сложных ситуаций. Любые расклады на любую сферу жизни. Помогу найти ответ на интересующий вопрос.
Пишите в Вацап 8962 932 88 47
какой ты убогий, порше у него, ага, девушку он клеить собрался, ну-ну, блин местное *** даже троллить качественно не способно, хоть бы у девок учились, раз тут сутками сидят
А что-ж такой форум то злой тут? А потом говорят никто не знакомиться уже, все бояться. Откуда такая агрессия? Даже будь я на 11 троллейбусе а она на роллс-ройсе что это меняет? Вы от своего лица отметили ситуацию когда парень менее чем на порше Вам не интересен?
А я заголовок прочитал и уже нафантазировал куда тевушке пробку (пробковую кору) приклеивать, какие части оставить открытыми, не будет ли пробка цеплять захер😁
Вообще чёт вы долго мнетесь, если дело было 7-8 сентября. я бы в тот же день написала да и закрыла вопрос)
Смысл томиться так долго
Вообще чёт вы долго мнетесь, если дело было 7-8 сентября. я бы в тот же день написала да и закрыла вопрос)
Смысл томиться так долго
Да вот хотел позвонить, да все времени не было. Либо слишком рано, либо слишком поздно уже и не хотелось отвлекать. Ничего страшного думаю, уж второй год без СО живу, да и не планировал. А вот она как-то в душу запала, так бы давно уже забыл наверное о нашей встрече.
Вы - молодец, понравилась - нашел, я думаю аккуратненько встретить у подъезда и прямо так и сказать видел Вас в пробке, очень понравились и пригласить на свидание, а то писать, звонить подумает мошенники, если что, она сразу и скажет я -замужем или у меня отношения, обидно , но прозрачно или, наоборот - Вы понравитесь - согласится, может сказать - я подумаю, тоже не обижайтесь, еще раз точно надо попробовать. Купите маленький хорошенький, ни к чему не обязывающий букетик, по этикету всегда девушкам дарят цветы, сами оденьтесь стильно, хорошая стрижка, улыбка - настоящий мужчина - понравилась, нашел, познакомился.
Вот интересный вопрос - не по теме вопроса. У вас была машина? Это отдельный вид геморроя с парковкой, налогом почти 70.000 рублей в год, резиной на два сезона и обслуживанием. Поэтому я соглашусь с людьми - проще на такси или пешком если тепло и недалеко. Сам так-же часто делаю
не будет девушка на автомобиле знакомиться с мужиком, который её случайно увидел, пробил телефон по базе , выследил и звонит, вот та, которая на метро с голодными глазами, наверняка приезжая - эта да, будет, они для того и едут в большие города, чтобы зацепиться, целую охоту устраивают
Да вот хотел позвонить, да все времени не было. Либо слишком рано, либо слишком поздно уже и не хотелось отвлекать. Ничего страшного думаю, уж второй год без СО живу, да и не планировал. А вот она как-то в душу запала, так бы давно уже забыл наверное о нашей встрече.
времени не было? значит не так уж и понравилась
Вы - молодец, понравилась - нашел, я думаю аккуратненько встретить у подъезда и прямо так и сказать видел Вас в пробке, очень понравились и пригласить на свидание, а то писать, звонить подумает мошенники, если что, она сразу и скажет я -замужем или у меня отношения, обидно , но прозрачно или, наоборот - Вы понравитесь - согласится, может сказать - я подумаю, тоже не обижайтесь, еще раз точно надо попробовать. Купите маленький хорошенький, ни к чему не обязывающий букетик, по этикету всегда девушкам дарят цветы, сами оденьтесь стильно, хорошая стрижка, улыбка - настоящий мужчина - понравилась, нашел, познакомился.
Благодарю! Не напугаю думаете?) Это отличная идея, я тоже думал о такой. Даже может без встречи послать букетик домой курьером или под дворник авто положить с запиской. Но тут есть еще свой небольшой нюанс, у нее адрес регистрации остался видимо какой-то старый, в другом городе.
не будет девушка на автомобиле знакомиться с мужиком, который её случайно увидел, пробил телефон по базе , выследил и звонит, вот та, которая на метро с голодными глазами, наверняка приезжая - эта да, будет, они для того и едут в большие города, чтобы зацепиться, целую охоту устраивают
Вы думаете девушка имеющая автомобиль не мечтает о любви ? Кроме того автомобиль давно не роскошь
Вот интересный вопрос - не по теме вопроса. У вас была машина? Это отдельный вид геморроя с парковкой, налогом почти 70.000 рублей в год, резиной на два сезона и обслуживанием. Поэтому я соглашусь с людьми - проще на такси или пешком если тепло и недалеко. Сам так-же часто делаю
для тех, кто тянет по деньгам, для тех не геморрой, у меня уже 15 лет разные машины, автор, а вы врете, что у вас порш, вы рассуждаете по нищебродски
у автора много вранья, это точно разводка, дальше не читаю
Вы думаете девушка имеющая автомобиль не мечтает о любви ? Кроме того автомобиль давно не роскошь
Токсичный форум. Кто купил машину уже о любви не мечтает! Уже пожалел что вопрос тут задал. Удивляюсь насколько еще осталось много людей для которых автомобиль показатель человека, а то что он сам по-себе может быть сволочью никому видимо уже не важно.
Поверьте, я могу себе много что позволить) в том числе не иметь машину 👌
так и быть,отвечу вам
Я живу в центре города, работаю удаленно, и мне некуда на этой машине ездить. К чему мне геморрой с парковками, обслуживанием, налогами, чтобы показать вам свою псевдостатусность? Я скромный человек, мне понтоваться нет необходимости)
Эх, если бы машина была статусом...а то как обычно бывает: живёт в *** мира в убитой хате, последний хрен без соли доедает, зато на Порше) понты наше все
Для этого и создавал тему) Узнать был ли у кого подобный опыт? Ну а вообще думал поприветствовать, рассказать где пересекались, как нашел и спросить свободна ли она и не против ли встретиться. А так хз, может прочитает и не ответит даже?
Как ты можешь ей просто так позвонить поприветствовать если вы даже не знакомы ? Странно все это как то
Точно-точно?)) А если я Садовое кольцо пересекала бегом с авоськами?))) Может это я была?)
Токсичный форум. Кто купил машину уже о любви не мечтает! Уже пожалел что вопрос тут задал. Удивляюсь насколько еще осталось много людей для которых автомобиль показатель человека, а то что он сам по-себе может быть сволочью никому видимо уже не важно.
Да лан вам. Мы тут все верим в любоФФ с первого взгляда)
Желаю вам ее найти!
Мне , пожалста, принца..желательно любящего меня на расстоянии и ..щедрого) организуйте, а?)
Если бы мне вот так вдруг позвонили или написали я бы в первом случае даже слушать не стала, во втором, что какой то сумасшедший.
Поэтому предлагаю, сделать такую ситуацию которая позволит вам "случайно" познакомиться. Например машину ей поцарапать или т.п.
Автор, ваши действия выдают в вас человека склонного к криминалу. Вы нелегальным способом выследили человека и сейчас всерьёз размышляете, как еще ее можно преследовать и следить за ней, незаконно собирать информацию.
Также ваш проступок выдает в вас человека, не уважающего чужие границы и не контролируещего сиюминутные свои простите позывы. Есть в этом что то психопатическое. Любого здорового человека ваше проведение насторожит и предостережет от вас.
Господи да пишите ей на телефон уже! Терпения не хватает тут вас читать. Если она ответит нет, значит нет. Чего Вы теряете то? Спрашивайте уже давайте! Вот прямо сейчас и потом отпишитесь здесь.
У меня тоже, кстати, порш. Машина нормальная, классная и не из области фантастики что люди думают что враньё.
Вот идиот
В душу запала, по внешности? Вам 15?
Насмотрелись романтики по телевизору… это судьба, это она)
У подруги была подобная история.
Утром выходит к машине, у лобового стекла лежат розы.
Через несколько часов написал мужчина, спросил получила ли она цветы.
Оказалось,что он увидел ее в пробке, но она вперёд уехала и повернула во дворы, запомнил номер машины, пробил номер телефона. Этим же вечером поехал по дворам, где она свернула, нашел машину и утром положил цветы.
Она сказала, что мужчина был приятный, но она сразу сказала,что замужем, а так бы продолжила с ним общение.
P.S. Девушки разные, но лично я бы не хотела, чтобы незнакомый человек мне звонил и тем более караулил у подъезда. Посылать домой цветы - мне бы стало жутко от такого (что незнакомец добыл мой адрес, может псих какой). Вы можете заказать цветы, а из магазина ей позвонят и спросят куда доставить, так будет более комфортно для нее.
Удачи, автор! Отпишитесь потом))
У подруги была подобная история.
Утром выходит к машине, у лобового стекла лежат розы.
Через несколько часов написал мужчина, спросил получила ли она цветы.
Оказалось,что он увидел ее в пробке, но она вперёд уехала и повернула во дворы, запомнил номер машины, пробил номер телефона. Этим же вечером поехал по дворам, где она свернула, нашел машину и утром положил цветы.
Она сказала, что мужчина был приятный, но она сразу сказала,что замужем, а так бы продолжила с ним общение.
P.S. Девушки разные, но лично я бы не хотела, чтобы незнакомый человек мне звонил и тем более караулил у подъезда. Посылать домой цветы - мне бы стало жутко от такого (что незнакомец добыл мой адрес, может псих какой). Вы можете заказать цветы, а из магазина ей позвонят и спросят куда доставить, так будет более комфортно для нее.
Удачи, автор! Отпишитесь потом))
Можно так кстати, спасибо за совет. Я тоже думал о таком, чтобы послать цветы анонимно через подобную контору, а там думаете в записке уже оставить контактик?