Гость
Статьи
Как вы встретили свою …

Как вы встретили свою судьбу?

Хочу узнать у людей которые много лет живут в любви . Я поступила в институт на первый курс, езжу в автобусе с одним молодым человеком , часто переглядываемся и улыбаемся друг другу, он совсем не мой типаж, но не выходит у меня из головы, постоянно судьба сталкивает нас вместе, то в кафе, то в институте столкнёмся с друг другом, в автобусе практически всегда рядом, и каждый день, и вечер о нем думаю. Сейчас нахожусь в отношениях уже 2 года, но мои мысли заполнил абсолютно не знакомый мне парень.Я боюсь доверить такую информацию своим друзьям, но очень хочется узнать совета..

Мелания
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня то же самое. 2 года в отношениях. Но постоянно на автобусе езжу с парнем одним. Он мне нравится по внешности. Но смысл от него, если я нашла для себя идеального человека, а от этого хз что ожидать

Похоже, вам просто не хватает романтики в ваших отношениях, вот вы и фантазирует о постороннем человеке, которого даже не знаете. Не рекомендую так увлекаться незнакомцами. "Судьба" бы ваша давно уже сделал первый шаг, а не перемигивался в транспорте

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: