20-летнего или 40-летнего? Аргументируйте почему.
Мне кажется, что молодой самец это тема!
Это конечно тема, но скорее всего он будет трахать не только тебя.
Когда мне было 30, у меня случился роман с 55тилетним
Влюбилась .. По уши
Могла бы и в 40летнего
Не думаю, что влюбилась бы в мальчика.. А не влюбилась бы, зачем мне его и выбирать
40 летнего. Нравятся мужчины постарше меня.
40 летнего, умнее богаче, есть уже имущество, есть о чем поговорить.
никого,20летный лопух еще,а 40 ,уже староват ,нет может по-началу ничего,но потом бубнят,всем недовольны ,я вижу примеры и разница на лицах в возрасте ой как видна становится
Никого! Нормальный в 40 один не остался бы. А 20-летний и с другими будет общаться. Если вам нужна семья, эти варианты не очень хороши. Ищите дальше, не надо бояться.
хотят они 20-тилетнего, могут рассчитывать на 40-калетнего, а по факту у них только кот.
Если бы я была миллионершей, то 20ти летнего. Но пришлось бы содержать(.
А так - 40летнего.
Конечно, двадцатилетнего. На кой черт мне сорокалетний пень с брюхом, морщинами, сединами и ЧСВ до небес. С двадцатилетним можно и потусить весело, и потрахаться задорно, и глазу будет приятен. Если бы приспичило пресловутое "создание семьи", то тогда бы обратила внимание на двадцатипятилетних, максимум-тридцатилетних.
Сообщение было удалено
Как же ты меня любишь...Ценю.
Если для семейных или романтических отношений (не дружбы) выбрала бы молодого, конечно.
Мужчины раньше стареют и умирают, у них раньше снижается либидо. Так что точно молодой, а деньгами и другими ресурсами я и сама обеспечена.
В с мужчинами постарше интересно дружить, спрашивать совета и т д.
Конечно, двадцатилетнего. На кой черт мне сорокалетний пень с брюхом, морщинами, сединами и ЧСВ до небес. С двадцатилетним можно и потусить весело, и потрахаться задорно, и глазу будет приятен. Если бы приспичило пресловутое "создание семьи", то тогда бы обратила внимание на двадцатипятилетних, максимум-тридцатилетних.
Не забывай, что тот молодой, с кем весело и на кого смотреть приятно, будет чпокать молоденьких ровесниц. Обычно возрастные тетки могут рассчитывать только на тех молодых, кого отбраковали молоденькие. А им надо кого-то насаживать, вот и залазят на старых от безнадеги.
Если денег мало - выбирай 40-летнего, чтобы содержал.
Если чисто потрахаться- выбирай 20-летнего, они огонь.
Если для семьи, детей и равных отношений - выбирай ровню по возрасту и по финансам. Только чтобы готовить умел, убираться не стеснялся и декрет готов был делить, как и прочие заботы о ребенке.
Смотря что за 40 летний и что за 20 летний. Но наверн 40, я же деньги люблю.
Понял...Действительно тертые жизнью мужчины,интересней ровесников. Мудрее , завлекательней. Только я за ровесников... Вместе мудреть, вместе кислые щи хлебать. Только из этого получится толк. Это мой ИМХО.
Ну.. у меня не вышло с ровесником дохлебать до конца..
Хотя мы семьей остались, конечно.. Родители, сын, внучка, сестры.. Мы семья.. Но все же развод..
Так что, не возраст гарантия
действительно, мне то что? Жили, нетужили раз и разлюбились совместно, гармония... Только я в сказки давно не верю. Кто-то накосячил конкретно.
Слушайте....
Я к вам не вязалась со своей историей. Вы спросили, я вежливо ответила. Как было
Вы не верите? Дело ваше.. Но к чему эти ,лично ваши, лживые измышлизмы о моей жизни?
Это неприлично просто
Если денег мало - выбирай 40-летнего, чтобы содержал.
Если чисто потрахаться- выбирай 20-летнего, они огонь.
Если для семьи, детей и равных отношений - выбирай ровню по возрасту и по финансам. Только чтобы готовить умел, убираться не стеснялся и декрет готов был делить, как и прочие заботы о ребенке.
В 20 лет *** 30-летнюю тётку станет только полный неудачник. Для меня даже 23-х летние казались старше в мои 20-ть лет.
Не забывай, что тот молодой, с кем весело и на кого смотреть приятно, будет чпокать молоденьких ровесниц. Обычно возрастные тетки могут рассчитывать только на тех молодых, кого отбраковали молоденькие. А им надо кого-то насаживать, вот и залазят на старых от безнадеги.
Именно так. Я в свои 20-23 исключительно общался с девушками 18-19-20.
Даже не 22-23 летними.
Чтобы 20-летний, не 25-27, а именно 20-21-22 полез на тетку за 30 - она должна быть или исключительно красивой (помню нам всей группе в студенчестве нравилась одна преподавательница в возрасте около 40, но она реально была очень красивая как модель - высокая, длинноногая, пропорции тела идеальны, с красивым лицом, натуральная блондинка и ещё очень позитивная по характеру, раскрепощенная, харизматичная и я бы сказал такая продвинутая "молодежная" тетка). Или она должна быть богатой и готовой содержать молодого любовника. Это в том случае если она хочет 20-летнего нормального, пользующегося спросом у ровесниц и девушек немного помладше (18-19 лет).
А так если женщина обычная, то она может найти себе 20-летнего, но того, кто не пользуется успехом у девушек помоложе. Либо если найдет себе нормального, то тот не будет относиться к ней серьезно и параллельно будет общаться (в том числе и организмами) с ровесницами. Примите это как факт.
Впрочем если вам только 30, то и 40 летнего я бы тоже не советовал. Ровесников мало?
Именно так. Я в свои 20-23 исключительно общался с девушками 18-19-20.
Даже не 22-23 летними.
Чтобы 20-летний, не 25-27, а именно 20-21-22 полез на тетку за 30 - она должна быть или исключительно красивой (помню нам всей группе в студенчестве нравилась одна преподавательница в возрасте около 40, но она реально была очень красивая как модель - высокая, длинноногая, пропорции тела идеальны, с красивым лицом, натуральная блондинка и ещё очень позитивная по характеру, раскрепощенная, харизматичная и я бы сказал такая продвинутая "молодежная" тетка). Или она должна быть богатой и готовой содержать молодого любовника. Это в том случае если она хочет 20-летнего нормального, пользующегося спросом у ровесниц и девушек немного помладше (18-19 лет).
А так если женщина обычная, то она может найти себе 20-летнего, но того, кто не пользуется успехом у девушек помоложе. Либо если найдет себе нормального, то тот не будет относиться к ней серьезно и параллельно будет общаться (в том числе и организмами) с ровесницами. Примите это как факт.
Впрочем если вам только 30, то и 40 летнего я бы тоже не советовал. Ровесников мало?
"Впрочем если вам только 30, то и 40 летнего я бы тоже не советовал. Ровесников мало?"
это к автору