Гость
Статьи
Боюсь, что …

Боюсь, что забеременела после первого ПА

27 января был первый в жизни половой акт и 29 числа тоже, парень вытрер пенис насухо вытер руки сухими салфетками, одел презерватив, но думает что на презервативе могла быть небольшое количество предэакулята. Вот процес нас начался через буквально 5минут его сидения в презервативе, с лубрикантом, вошёл, но когда вошёл полностью заболел живот ниже пупка примерно,он проверял презерватив по время ПА, и после набрав в него воды, целый. Кончил в презерватив будучи не во мне. Во второй ПА 29 числа, он сменил после одевания сразу презерватив ведь не был в нём уверен, также вытер член, протёр руки, надел, и опять таки через минут 5 примерно нанёс лубрикант и вошёл, так же проверял его во время ПА и после пошёл проверить водой, целый, кончил также в презерватив не будучи во мне. Два презерватива целые. месячные в пройшлом месяце были 31 декабря по 4 января, и вот с 31 октября по 5 октября были, а сейчас не знаю, ПМС появилось ещё примерно 29 января, и по 3 февраля их нету, вот сейчас 4.02.2025 перед сном чуствую что нету спазмов а только тянет внизу живота, грудь стала менее чуствительной, овуляция у мене гдето в 15-17 числах и вот интересуюсь есть ли шанс беременности после этого всего

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

нету никакой беременности, не ипи себе мозг

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: