Гость
Статьи
Бывший хочет секс без …

Бывший хочет секс без обязательств

Парень со мной расстался в одностороннем порядке. Спустя 2 недели он придумывает разные поводы что бы со мной увидеться. При встрече целоваться лезет и пристаёт. НО про перемирие и возобновление отношений молчит. Пару раз наоборот делал акцент на то, что мы расстались.

Выводы - он просто хочет секс без обязательств.

С одной стороны я привыкла к регулярной половой жизни. С другой стороны мне не нравится такое отношение к себе. Общения как такового нет, все темы сводит к пошлостям. Так же есть предположение, что он ходил на свидание. Будет спать со мной, а в кафе водить и ухаживать за другой - такое себе удовольствие.

Был ли у кого-то подобный опыт, поделитесь. Вдруг не все так страшно, как мне кажется. Или наоборот, вдруг менталка вообще в хлам после таких приключений. #секс #бывшие

6 ответов
Последний — Перейти
Захария

Мне кажется, что она изначально в хлам
Ну если мы одинаково понимаем слово " менталка"

Как по мне, так он тупо использовать хочет. Удовлетворить свои потребности, а после как найдёт регулярный секс, то и вы не нужны станете.

Мира

"Выводы - он просто хочет секс без обязательств" - правильный вывод

Гость

Предложи секс за большие деньги. Сразу взвоет нагая нищая харрря и ты его больше не увидишь 🤣

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Оно Вам надо? "Будет спать со мной, а в кафе водить и ухаживать за другой - такое себе удовольствие." - так и будет. Лучше двигайтесь дальше.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: