Гость
Статьи
Что значит средне …

Что значит средне сексуальная?

Муж мне сказал, что я средне сексуальная. Не понимаю что это значит. Сразу начала думать о том что со мной что-то не так, стало обидно. Я потолстела после родов на 25 кг, сейчас уже худею, но все равно неприятно такое слышать. Что еще кроме тела значит сексуальность для мужчины?
#секс #отношения

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется он имел ввиду "не сексуальная", а "средне" он добавил, чтобы это было не совсем грубо

Гость

Ни рыба ни мясо это значит.

Ave Satani!

Это значит, что с пивом потянешь.;)

Гость

Не зная контекста разговора, в котором это сказано, понять невозможно. Слишком много вариантов.

Гость

Н сегочего. Вываливать грудь. Голая сраka. Каблуки. Накаченые губы. Это им сексуально. Богатая девкшка на хорошей машине. С квартирой. 😁.

Гость

Я не сексуальная. Я не ношу короткие юбки. Майки топы в обтчжку. Декольте. Не высовываю грудь. Шорты короткие. Я ношу длинные юбки. Свитер. Кардиган. Мало крашусь. Пластику не делаю. Я очень закрытая и серьёзная. Ресницы не наращиваю. Очень скромная. Мало говорю. Закрытая. Замкнутая. Тихо говорю. Какая я секси?? Нининини нееее. Но мне плевать. Я не хочу для этого б@дла быть сексуальной. Однажды зашла в пятёрочку так чуть не изнасиловали. Одела короткую юбку. Нафиг надо. Мненравитс одевать рубашки. Штаны свободные. Одеваться как мужчина. Или длинные платья. До колен. И толстую кофту. Никаких ресниц я не клею. Губы блеском её крашу. Главное тело не показывать! А то пристанут и изнасилуют. А муж твой хочет это видимо

Гость
Гость

Я не сексуальная. Я не ношу короткие юбки. Майки топы в обтчжку. Декольте. Не высовываю грудь. Шорты короткие. Я ношу длинные юбки. Свитер. Кардиган. Мало крашусь. Пластику не делаю. Я очень закрытая и серьёзная. Ресницы не наращиваю. Очень скромная. Мало говорю. Закрытая. Замкнутая. Тихо говорю. Какая я секси?? Нининини нееее. Но мне плевать. Я не хочу для этого б@дла быть сексуальной. Однажды зашла в пятёрочку так чуть не изнасиловали. Одела короткую юбку. Нафиг надо. Мненравитс одевать рубашки. Штаны свободные. Одеваться как мужчина. Или длинные платья. До колен. И толстую кофту. Никаких ресниц я не клею. Губы блеском её крашу. Главное тело не показывать! А то пристанут и изнасилуют. А муж твой хочет это видимо

Головушку бы тебе подлечить, а то что-то eбaнyлaсь ты ей знатно... Тут не до сексуальности уже.

Гость

Только тело.

Гость

Это лишь означает, что муж ваш недалекий, раз так ответил; больше ничего не значит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: