Муж давно намекал на секс втроем … я всегда считала это шуткой . У нас есть хороший общий друг , с которым знакомы более 13 ти лет . Он женат , но его жена дососет. Почти всегда тусим одни без нее. Всегда все было правда по дружески, болтали, смотрителю видюшки… вот вообще ничего такого. В один день мы играли в карты, пили и муж начал переходить на всякие интимные разговоры, друг вроде как тоже поддержал … Потом муж сделал так что когда парень лег спать в соседней комнате он присел меня туда же и сказал ему давайте попробуем … я сначала сопротивлялась , потом сдалась . Но ничего толком не было . Больше ласки , ну и в конечном итоге парень просто смотрел на наш секс . Безумно стыдно и мерзко . Он потом тоже без конца извинялся . Обоим не по себе . Муж зато доволен . Намерен повторить но «по нормальному». Чувствую себя отвратительно , для меня это аморально и дико . Как его прожили ?
Дичь какая , не представляю как нормальный мужик может хотеть видеть как имеют его жену у него на глазах
Изучите тему свингеров в интернете. Посетите их форумы (в основном в телеграмме). Разберитесь в себе - почему Вам "стыдно и мерзко" - потому, что Вы действительно испытываете только эти чувства, или же потому, что в правилах поведения написано, что "это аморально и дико" и эти правила обязательны к исполнению. А вообще только семейная пара свингеров или женщина-свингерша может Вам ответить что то вменяемое.
Так ты другу пососала😊?
"его жена дососет" - это шедеврально, только ради одной этой фразы стоило создать этот текст.
Группенсекс - одна из двух распространенных сексуальных фантазий, которым лучше ОСТАВАТЬСЯ ФАНТАЗИЯМИ! Учтите важную вещь: если Вы сделаете это, "отмотать назад" уже не получится.
Советую ОЧЕНЬ хорошо подумать. И отказаться!