Здравствуйте! Недавно обнаружил в себе, что мне очень нравятся большие женские стопы 40-43 размера, особенно когда длинные ухоженные пальчики. И меня это очень сильно пугает... Уважаемые девушки, как вы думаете это нормально иметь такой необычный фетиш или это какое-то отклонение? И нравится ли вам данная практика? Заранее Спасибо.
Нормально
Как раз недавно такого на сз отшила. 41 летний девственник, кандидат наук и безработный))) ну хоть посмеялась с ущербного
Да, это нормально. Радуйтесь и получайте удовольствие от этого дела, и не обращайте внимание на тех, кто в этом ничего не понимает или относится к фетишу негативно.
Нормально, но сложно в жизни. Мало девушек с таким размером.
Смотря где и как и шампунь и мыло и дезинфекция. А вообще так себе, фигня. Не особо по приколу. Отстой. Только без обид. Но реально отстой. Ничего интересного. Ну, так себе. Самому и то приятней)))))))))))))
дай мне футджоб
Да это очень круто!!!! лизать пяточки это очень хорошо т.е вы кушайте микробов и получайте кальций на губы после этого т.е ваши губы начинают восстанавливается и губы как новорождённые 😷
Нормально иметь такой фетиш
Мне нравится, когда мой парень ласкает мои стопы
Минус могу выделить только один: за ногами приходится ухаживать тщательнее, чем мне бы хотелось.