Гость
Статьи
Мужчина отказывается …

Мужчина отказывается от секса

У кого то такое было?))) обычно все истории о том как мужчина использует женщину для периодического секса. У меня же наоборот. Я предложила переодически встречаться, сначала согласился потом слился после пары раз. Ни жены, ни девушки точно нет. Я красотка, подрабатываю моделью и не бревно, если что🤣

Самара
33 ответа
Последний — Перейти

Такая ситуация противоречит его гендерной роли мужчины. Он должен догонять, а не убегать.

Гость

Ведешь ты себя как мужчина, вот он и отказывается от секса.

Гость

Может, вы слишком красивая для него?) Я без подколов. У меня была такая девушка, высокая, красивая. С другими мог до 5 раз за день, с ней только 2 раза. Было чувство нереальности происходящего)

Гость

"Ни жены, ни девушки точно нет." Может, есть женщина?

Гость

Не смог просто, ты его оседлала. Редко встречи я мужчины, которые могут да ь хороший секс.

Самара
Гость

Такая ситуация противоречит его гендерной роли мужчины. Он должен догонять, а не убегать.

То есть без выбора только нас могут использовать и больше никак?

Гость

Скорее всего, Вы его не зацепили. Такое бывает. И красота не так важна. Это вопрос предпочтений.

ВЫ уже проявили инициативу и это не сработало. Наверное, не стоит продолжать и лучше продолжить поиски того, кому Вы будете интересны и кто будет за ВАМИ бегать.

Удачи

Самара
Гость

Может, вы слишком красивая для него?) Я без подколов. У меня была такая девушка, высокая, красивая. С другими мог до 5 раз за день, с ней только 2 раза. Было чувство нереальности происходящего)

Ну да, он часто о моей внешности говорит

Самара

То есть без выбора только нас могут использовать и больше никак?

Так никто же не заставляет. Никто тебя "не использует", пока ты не скажешь ДА.

Самара
Гость

"Ни жены, ни девушки точно нет." Может, есть женщина?

Нету

Самара
Гость

Скорее всего, Вы его не зацепили. Такое бывает. И красота не так важна. Это вопрос предпочтений.

ВЫ уже проявили инициативу и это не сработало. Наверное, не стоит продолжать и лучше продолжить поиски того, кому Вы будете интересны и кто будет за ВАМИ бегать.

Удачи

Когда бегают за мной это не интересно и обыденно (

Самара
Гость

Так никто же не заставляет. Никто тебя "не использует", пока ты не скажешь ДА.

Чаще всего заставляют. Говорят одно, потом оказывается другое

Гость

Ну хорошо..с этим импотентом все понятно, а другие ваши мужчины чем не устраивают? Что вы именно к этому прицепились?

Самара
Гость

Ну хорошо..с этим импотентом все понятно, а другие ваши мужчины чем не устраивают? Что вы именно к этому прицепились?

А мне нужен именно этот. Остальные никак не привлекают. Меня крайне редко кто привлекает. Может мужчин 5 за всю жизнь наберется

Гость

Значит, вы слишком некрасивая для него. Не стоит думать, что если у нас такой сильный дефицит женщин, особенно в больших городах, то им любая сойдет. Почему то это не работает

Гость

Ну тут один вариант, там шире ведра, все раздолбвно

Самара
Гость

Значит, вы слишком некрасивая для него. Не стоит думать, что если у нас такой сильный дефицит женщин, особенно в больших городах, то им любая сойдет. Почему то это не работает

Мы работаем вместе и он постоянно мне комплименты говорил

Самара
Гость

Ну тут один вариант, там шире ведра, все раздолбвно

Он у меня третий в жизни. 5 лет никого не было

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Этой теме 100 лет в обед. Просто ты не зашла ему, так же как прочие мужчины не зашли тебе. Причин тому 1001 штука, как говорят французы "се ля ви". В общем, кто ищет тот найдет свою хотелку.

Гость
Самара

А мне нужен именно этот. Остальные никак не привлекают. Меня крайне редко кто привлекает. Может мужчин 5 за всю жизнь наберется

Автор, а с девушками такая же ситуация? В смысле редко кто привлекает?

Самара
Гость

Этой теме 100 лет в обед. Просто ты не зашла ему, так же как прочие мужчины не зашли тебе. Причин тому 1001 штука, как говорят французы "се ля ви". В общем, кто ищет тот найдет свою хотелку.

Так если мужчина мне не зашел, то я даже на свидание с ним не пойду

Самара
Гость

Автор, а с девушками такая же ситуация? В смысле редко кто привлекает?

Никогда)

Гость

Ну, если вы живете в каком-нибудь нищем Саратове, то конечно, свет клином сошелся на этом бедняге. Если бы жили в Мск или спб, или нормальном миллионнике, типа Екат, Самара - у вас была бы целая скамейка запасных из шикарных мужчин. Это всё проблема отсутствия выбора

Самара
Гость

Ну, если вы живете в каком-нибудь нищем Саратове, то конечно, свет клином сошелся на этом бедняге. Если бы жили в Мск или спб, или нормальном миллионнике, типа Екат, Самара - у вас была бы целая скамейка запасных из шикарных мужчин. Это всё проблема отсутствия выбора

Я диву в москве и работаю в мужском коллективе. Мужчины за 30 это почти всегда растекшийся скуф. Просто приятного внешне найти нереально. Даже среди молодых их мало

Автор

Импотент что процентов

Может, он привык быть сам инициатором такого предложения , поэтому впал в состояние "комы"от того, что инициатор вы 😂

Гость
Самара

Я диву в москве и работаю в мужском коллективе. Мужчины за 30 это почти всегда растекшийся скуф. Просто приятного внешне найти нереально. Даже среди молодых их мало

Вы точно проживаете не в Москве, либо живете в режиме дом-работа-сериал. Передвигаетесь на автомобиле, т.е. 30% жизни уходит на стояние в пробках

Самара
Гость

Вы точно проживаете не в Москве, либо живете в режиме дом-работа-сериал. Передвигаетесь на автомобиле, т.е. 30% жизни уходит на стояние в пробках

Причем тут автомобиль? Я и мои родители родились в москве

Самара
Лю

Может, он привык быть сам инициатором такого предложения , поэтому впал в состояние "комы"от того, что инициатор вы 😂

Точно нет. Он малообщителен и популярность не имеет

Гость
Самара

Так если мужчина мне не зашел, то я даже на свидание с ним не пойду

Я и пишу, что ты ему не защла. но верю с трудом, в Самаре много красивых и темпераментных девушек. сам там жил и устоять не мог, сразу капитулировал.

Гость
Гость

Я и пишу, что ты ему не защла. но верю с трудом, в Самаре много красивых и темпераментных девушек. сам там жил и устоять не мог, сразу капитулировал.

Да, Самара вообще классный город. Там много и красивых женщин и богатых красивых мужчин. А природа...лучше нет на всей средней полосе.

Гость
Гость

сломал стереотип об х...))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: