У кого то такое было?))) обычно все истории о том как мужчина использует женщину для периодического секса. У меня же наоборот. Я предложила переодически встречаться, сначала согласился потом слился после пары раз. Ни жены, ни девушки точно нет. Я красотка, подрабатываю моделью и не бревно, если что🤣
Такая ситуация противоречит его гендерной роли мужчины. Он должен догонять, а не убегать.
Ведешь ты себя как мужчина, вот он и отказывается от секса.
Может, вы слишком красивая для него?) Я без подколов. У меня была такая девушка, высокая, красивая. С другими мог до 5 раз за день, с ней только 2 раза. Было чувство нереальности происходящего)
"Ни жены, ни девушки точно нет." Может, есть женщина?
Не смог просто, ты его оседлала. Редко встречи я мужчины, которые могут да ь хороший секс.
Скорее всего, Вы его не зацепили. Такое бывает. И красота не так важна. Это вопрос предпочтений.
ВЫ уже проявили инициативу и это не сработало. Наверное, не стоит продолжать и лучше продолжить поиски того, кому Вы будете интересны и кто будет за ВАМИ бегать.
Удачи
Скорее всего, Вы его не зацепили. Такое бывает. И красота не так важна. Это вопрос предпочтений.
ВЫ уже проявили инициативу и это не сработало. Наверное, не стоит продолжать и лучше продолжить поиски того, кому Вы будете интересны и кто будет за ВАМИ бегать.
Удачи
Когда бегают за мной это не интересно и обыденно (
Ну хорошо..с этим импотентом все понятно, а другие ваши мужчины чем не устраивают? Что вы именно к этому прицепились?
Значит, вы слишком некрасивая для него. Не стоит думать, что если у нас такой сильный дефицит женщин, особенно в больших городах, то им любая сойдет. Почему то это не работает
Ну тут один вариант, там шире ведра, все раздолбвно
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Этой теме 100 лет в обед. Просто ты не зашла ему, так же как прочие мужчины не зашли тебе. Причин тому 1001 штука, как говорят французы "се ля ви". В общем, кто ищет тот найдет свою хотелку.
Ну, если вы живете в каком-нибудь нищем Саратове, то конечно, свет клином сошелся на этом бедняге. Если бы жили в Мск или спб, или нормальном миллионнике, типа Екат, Самара - у вас была бы целая скамейка запасных из шикарных мужчин. Это всё проблема отсутствия выбора
Ну, если вы живете в каком-нибудь нищем Саратове, то конечно, свет клином сошелся на этом бедняге. Если бы жили в Мск или спб, или нормальном миллионнике, типа Екат, Самара - у вас была бы целая скамейка запасных из шикарных мужчин. Это всё проблема отсутствия выбора
Я диву в москве и работаю в мужском коллективе. Мужчины за 30 это почти всегда растекшийся скуф. Просто приятного внешне найти нереально. Даже среди молодых их мало
Импотент что процентов
Может, он привык быть сам инициатором такого предложения , поэтому впал в состояние "комы"от того, что инициатор вы 😂
Я диву в москве и работаю в мужском коллективе. Мужчины за 30 это почти всегда растекшийся скуф. Просто приятного внешне найти нереально. Даже среди молодых их мало
Вы точно проживаете не в Москве, либо живете в режиме дом-работа-сериал. Передвигаетесь на автомобиле, т.е. 30% жизни уходит на стояние в пробках